JO?さん
    フルーツピューレの影響なのか生地がベタベタで、私のイメージするフィナンシェのさっくり食感とは程遠い。 これをフィナンシェと呼んでも良いのでしょうか?
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    この度は数あるショップより当店をお選びいただき有難うございました。 しかしながら、お届けの商品につきまして、 お客様のご期待に沿うこと出来ず、大変申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見につきましては、 メーカーへ共有し、今後の課題とさせていただきます。 また、当店につきましても、 お客様へご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参ります。 何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
    2023/12/09
    JO?さん
    フルーツピューレの影響なのか生地がベタベタで、私のイメージするフィナンシェのサクサク食感とは程遠い。 これをフィナンシェと呼んでも良いのでしょうか?
    注文日:2023/11/05
    2021/10/08
    袋がついているとのレビューを見て購入しましたが、ビニール袋も紙袋も何も付いていませんでした。 包装はしっかりされていました。 お礼の品としてお渡しするつもりで購入したのに、残念です。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/10/01
    2021/10/11
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。 しかしながら、メーカー袋のお手配につきまして お客様へのご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 ショップレビューでの回答と重複となりますが、 当商品につきましては、一時的にメーカーにてメーカー袋が供給不足となりましたため、商品ページのメーカー袋についての掲載を解除させていただいておりました。 通常ですとメーカー袋対応可能商品につきましては商品ページに写真を掲載・プルダウンにてご選択できるように設定させていただいておりますが、ご案内が分かりにくく、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。 誠に恐縮ではございますが、備考欄にご希望を記載いただきましたら お手配が可能な場合もございますので、次回ご利用の際にご検討いただけましたら幸いでございます。 お客様からいただきました貴重なご意見は、真摯に受け止め 今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう 当店とメーカー間において更に連携を強化できるよう 最善を尽くしてまいります。 改めましてこの度はご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。