2024/03/16
    BlueSeaさん
    ホワイトデーで渡したのですが、おいしいと大変好評でした。包装やメッセージカードも可愛らしくて良かったです
    注文日:2024/02/25
    2020/07/18
    プーアンスーさん
    DEALから買うと他有名サイト利用出来ず
    フィナンシェって、まだまだ珍しいですよね。 お世話になっているお取引様の事務所宛の御中元品としてチョイスしました。 千疋屋の洋菓子なので、喜んで頂けると確信しており、味も間違いないだろうと思っております。 ですが、この商品はDEAL商品なのがチョイスした最大の理由です。 これからもDEAL商品から法人贈呈品を購入したいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/06/30
    2022/04/11
    おはぎ好きさん
    商品はもちろん問題なく、更に綺麗にラッピング、手さげ袋がつくので、贈り物にピッタリです(*^^*)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/11/04
    JO?さん
    フルーツピューレの影響なのか生地がベタベタで、私のイメージするフィナンシェのさっくり食感とは程遠い。 これをフィナンシェと呼んでも良いのでしょうか?
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    この度は数あるショップより当店をお選びいただき有難うございました。 しかしながら、お届けの商品につきまして、 お客様のご期待に沿うこと出来ず、大変申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見につきましては、 メーカーへ共有し、今後の課題とさせていただきます。 また、当店につきましても、 お客様へご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参ります。 何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
    2023/12/09
    JO?さん
    フルーツピューレの影響なのか生地がベタベタで、私のイメージするフィナンシェのサクサク食感とは程遠い。 これをフィナンシェと呼んでも良いのでしょうか?
    注文日:2023/11/05