送料無料 銀座千疋屋 銀座プレミアムアイス...(ギフト百花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • やはり千疋屋
  • 暑い夏、美味しいアイスを探していて見つけました自粛でなるべく出かけたくないし今後の贈答用品目リスト候補のため購入しました。やはり千疋屋、全然お味が違います、うまい・・・宅配業者さんもきちんと冷凍で届けてくれましたし中のドライアイスもしっかり入っていましたので暑い夏でも大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-20
  • 千疋屋さんだということと、好評価のレビューを読んで期待が大きくなりすぎてた気がします。最初に食べたのがブルーベリーチーズだったのもいけなかった。私には好きな味ではなかったです。甘すぎも嫌ですけど、甘くないアイスもちょっと、、、。購入した事を後悔しました。バニラやストロベリーを食べた家族は美味しいと言ってました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-23

お中元で利用
お中元で利用。老いも若きもアイスは好かれるので無難。ポイントがついて少しお得

5 2020-02-26

おいしかった
届いた時の箱の高級感にときめきました。家族との食後のデザートに購入したのですがおいしくてすぐになくなってしまいました。子供はお世話になった方へ利用したいと言ってました。ぜひまた購入したいと思っています。

2020-03-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、リピート利用を検討して頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるストアを目指し、精進して参ります。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
  • kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

4 2020-07-25

贅沢したくて自宅用に購入しました。
バニラはカラメルソースが混ざっているのが初めてで、とてもおいしかったです。
めったに作らないフレンチトーストの甘みが足りず、バニラ味をトッピングしたらとってもおいしかったです。
いちごはおいしいけど○ーゲンダッツの方が好きでした。
ピーチ、マスカットはまあ想像通りの味ですが、身近にあまりないのでおいしかったです。
ブルーベリーはそんなに期待してなかったのですが、ペロッと食べてしまいました。
一個の大きさが大きいので、2~3回に分けて味わってます。

• chieko6031さん
  • chieko6031さん

5 2020-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にと購入させていただきました。
大変喜ばれていました。

5 2020-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お中元にはアイスを選んでいます。暑い時期持ち歩きの大変なアイスは大変喜ばれます。今回も銀座千疋屋さんのアイスは果肉も多く高級感もありお気に入りです。

5 2020-08-16

とても美味しい5種類の千疋屋のアイスクリームです。フルーツがたっぷり入っているので美味しいです。

5 2020-08-15

大変満足です!!!
リピート4回目です。
誰に贈っても大変満足して頂いてます!
必ず次回も利用させて頂きます!
大変満足しております!!!

5 2020-08-15

また必ず利用させて頂きます!!!
リピート3回目です。
誰に贈っても大変満足して頂いてます!
必ず次回も利用させて頂きます!
大変満足しております!!!

• uran9735さん
  • uran9735さん

4 2020-08-11

贈り物として送りました。美味しかったと連絡ありました。

4 2020-08-11

とても喜んでもらえました。配送がちょっと遅く感じました。

5 2020-08-09

コロナ自粛でどこにも行かれないので家用に購入しました。普段は食べられない高級感があって美味しかったです。濃厚です。

5 2020-08-08

先方様がこんな美味しいアイス食べたことないと喜んでました

• Helbreathさん
  • Helbreathさん

5 2020-08-08

満足です
とても高級感のある商品で、贅沢な気持ちになります。

5 2020-08-04

お得にお買い物
千疋屋のアイスを買おうとして、検索していたら、こちらのショップで購入すると、ポイントが20倍になる日があることがわかりました。クーポンも色々使えて、直営の商品と同じ商品がお得に購入出来ました。

5 2020-08-03

とってもフルーティで美味しいアイスクリームです。差し入れとしてもとても喜ばれます。