• 5 2023-12-31
  • 上品な甘納豆
  • 今迄こんなに上品な甘納豆を食べたことがありませんでした。いろいろな種類が入っている詰め合わせを注文しましたが、とっても美味しかったです。主人が甘納豆が大好きなので、買い物の時に捜しましたが、見つからず、残念だったので、楽天市場で捜しました。そして、見つけたのが、この銀座鈴屋の甘納豆の詰め合わせでした。いろいろな種類が入っているので、それぞれの味を食べ比べるのが楽しいです。それぞ ・・・(続きを読む
  • 前世はワンちゃんだったかもさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,546
  • 2 2023-03-23
  • 繁忙期はご注意を
  • スーパーセール中に購入しました。熨斗を指定したのですが、包装紙のみでした。指定しませんでしたが内熨斗だったのかな。贈答品なのでわかりません。到着までなかなか時間がかかったのでそのまま相手方に渡しました。紙袋が付いていたのは助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-14

華やぎでした
高級感はもちろん、繊細で食べるのがもったいない感じでしたが、届いてすぐ頂きました。柔らかく甘さも丁度良いです。安全な人気商品で老若男女にお薦めできると思います。

5 2023-12-31

上品な甘納豆
今迄こんなに上品な甘納豆を食べたことがありませんでした。
それぞれの豆の味がしますし、甘さも控えめ、でも美味しいです。
贈り物にも良いと思います。

4 2023-04-30

母の日の贈り物として購入。
大変喜ばれました。

5 2024-02-08

バレンタイン
予定より早い到着で大変助かりました。バレンタインに間に合います。お世話になりました♪

5 2024-01-31

鈴屋の甘納豆が好きな叔母の家へのおみやげです。
とても喜んでくれました。
自分は初めて食べましたが、ふっくらとして上品な甘さで確かにこれはおいしいなと思いました。

4 2024-01-29

父親への誕生日プレゼントで購入。美味しかったそうです。

4 2024-01-29

石川の祖父の誕生日に贈りました。地震でどこかへ行ってしまい、祖父も避難所生活になってしまったので、落ち着いて家に帰れるようになったらまたプレゼントしようと思います。

5 2024-01-01

美味しい
母が甘納豆が好きでいつも頼んでます。美味しいと喜ばれてます。

4 2023-11-25

両親へ送りましたが、おいしかったと感想をもらえたので品物を直接見ていませんがよかったです。

5 2023-10-29

あげた相手がおいしかったと喜んでいました。

4 2023-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日用に購入しました。
味はわかりませんが、送り主を夫婦連名に変更して頂き、商品は当日到着でした!

5 2023-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昔から父が甘納豆が好きなので、父の日にあわせて購入しました。
年配の方にはほどよい量だと思います。

5 2023-06-20

糖尿病の甘党にもオススメ
甘党の義父へ父の日ギフト。小粒で上品な甘味は、糖尿病の管理がしやすいと、とても喜んでいただけました。

5 2023-06-19

父の日のプレゼントに贈りました。
父の大好物で、喜んでもらえました!
父の日カードをつけてくださり、ありがとうございました。

5 2023-06-19

父の日のプレゼント
父の日にプレゼントに購入しました。毎日食後に食べると喜んでいました。種類が豊富で美味しいといっていました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘納豆