star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating

2022/04/30
    もっと早く出会いたかった…
    セルフネイルを始めて半年。普通に生活しているだけですぐに先端から浮いてくる…という悩みがありました。爪がすぐに割れちゃうので爪を長く伸ばせず先端を止められないというのも原因とは思ってますが。。そんな時、YouTuberのミカさんの動画を見て「お高いけどやらないよりは試してみよう!」とポチりました。そうしたらなんと、1週間してもほぼ綺麗な状態を保ってます!!(ネイルした翌日には剥がれてるなんてザラでした)今までの苦労って… 悩んでる方は騙されたと思ってぜひ試してみてください。なお、いつもよりカラージェルが流れやすくなりましたのでキワを塗る時は要注意!写真もキワに流れてますね…
    注文日:2022/04/16
    2022/05/13
    この度はLetiziaジェルネイルセットをお手にとっていただき誠にありがとうございます。 また、YouTubeのご視聴も大変感謝いたします。 「悩んでる方は騙されたと思ってぜひ試してみてください。」との大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 Letiziaの製品で、ネイル持ちがアップしたとのことで、スタッフ一同も嬉しい気持ちでいっぱいです。 また、お写真付きの投稿も大変感謝いたします。 華やかなお色味のグラデーション、とっても素敵です。 今後もLetiziaを通してお客様のネイルがより楽しい時間となるお手伝いができますと幸いです。 この度はお忙しいところ大変ご丁寧にレビューいただき誠にありがとうございました。
    2022/05/25
    毎回クレンザーで拭いてからセルフジェルをしていてプレプライマーとプライマーは使用しなかったので何度も剥がれてきてたのですが、はじめて使ってみて剥がれるストレスから解放、しっかり密着してくれてます。 ハケの品質はあまり良くないのが残念です。初期からハケの一部が折れ曲がってました。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/25
    この度は数多くのショップの中からLetizia楽天ショップをご利用いただき 誠にありがとうございます。 「剥がれるストレスから解放」とのうれしいお言葉いただき誠にありがとうございます。 プレプライマーで油分水分を除去し、プライマーで密着させることで ネイル持ちが良くなり、お気に入りのネイルが長持ちする!と多くのお客様より リピートいただいている商品となります。 ご満足いただき嬉しい限りです。 また、商品に不良があったとのこと大変申し訳ございませんでした。 対応につきましては、楽天お問い合わせフォーム経由でご連絡しておりますので (ご登録いただいていますメールアドレスに通知が送付されているのでそちらからご確認、 または楽天トップの「お知らせ」の通知よりご確認ください) お手数ですがそちらをご確認いただけますと幸いです。 この度はご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 重ねて深くお詫び申し上げます。
    2023/07/04
    これ無しではもうネイルできない!必需品!
    セルフネイルで、ネイルがすぐ浮いてきてしまう人にぜひ使用してほしい商品です。 Letiziaのプレプライマーとプライマーを使用するだけで ほんっとうにネイル持ちが変わりました。 自爪も薄めで、すぐにネイルが浮いてきてしまうことが多かったのですが こちらと併せてベースとトップもLetiziaで揃えて、すこーーしだけいつもより厚めにトップを塗ったら 1ヶ月以上ネイルが浮かずに持ってくれました!感動! 他社メーカーのベースとトップでも、浮きがでないか検証中です。 (2週間めですが、特に問題なさそうです) とにかくセルフネイラーには絶対に持っていて損はない商品です。 リピート確定。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/31
    この度は数多くのショップの中からLetizia楽天ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 「これ無しではもうネイルできない!必需品!」とのお言葉、誠に嬉しい限りです。 多くの方にリピートいただいている商品となります。 気に入っていただけて安心いたしました。 プレプライマーとプライマーをご使用でネイル持ちがかなり変わってきますので Letiziaの製品でお気に入りのネイルをぜひ少しでも長くお楽しみいただけますと幸いです。 この度はお忙しいところ大変ご丁寧にレビューいただき誠にありがとうございました。
    2022/11/26
    その後、交換商品が届きましたが、それも筆がバラバラで、3回目は検品したものが届きましたが、明らかに筆が切られてました。 最初の2個は返品しました。 もうめんどくさいので交換いらないです。 こんなに高かったのに、こんな対応と粗悪な筆が届くなんて残念で仕方がないです。 不良が出た工程だった?みたいなお詫び状入ってましたけど、そんなもの売りますかね、100均じゃないんだから。 ーーーーー 効果はあったんですけど、筆がバラバラで、塗りにくかったので切って使いました。 他の方も書かれてましたが、そこ、ちゃんとしていただきたかったです。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    この度は数多くのショップの中からLetizia楽天ショップをご利用いただき 誠にありがとうございます。 効果を感じていただき、嬉しい限りです。 ぜひたくさんご利用いただきネイルをお楽しみください。 また、商品に不良があったとのこと大変申し訳ございませんでした。 対応につきましては、楽天お問い合わせフォーム経由でご連絡しておりますので (ご登録いただいていますメールアドレスに通知が送付されているのでそちらからご確認、 または楽天トップの「お知らせ」の通知よりご確認ください) お手数ですがそちらをご確認いただけますと幸いです。 この度はご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 重ねて深くお詫び申し上げます。
    2022/06/16
    最悪な商品
    本当最悪です。持ちが良くなるどころかポロってとれます。安いプライマーのほうがよっぽど持ちます。そして変に取れてるの気づかずグリーンネイルになりました。セルフネイル10年していますが初めてです。返金して欲しい。二度と買わない。
    注文日:2022/04/22
    2022/06/30
    この度は、ご購入いただきました商品がご期待に添えなかったようで 大変申し訳ございませんでした。 弊社でも大変人気商品で、販売数量の実績もあり、 多くのお客様にリピートいただいております商品のため、 この度はご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 すでに10年という期間でネイルをされておりますので 技術力もおありかとお見受けいたし、 すでに実施いただいているとは存じますが 以下、ご使用方法のポイントを記載いたしますので 参考までにご確認いただけますと幸いです。 (1)プレプライマーを爪全面に塗ってください。 油分水分除去(脱脂)の為ですので、必ず完全に乾かしてください。 乾く前にプライマーを塗ってしまうと反対に取れやすくなります。 (2)プライマーはご自身が浮きやすい部分のみに塗ってください。 (エッジやキューティクルライン部分のみ) プライマーはボンドの役目のため、取れやすい部分にのみ塗布するのが効果的です。 (3)プライマー塗布後少し時間をおいてからベースジェルをのせてください。 *数十秒で大丈夫です この度は残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。
    2022/04/22
    YouTubeを見て気になっていたので、せっかくならと思いこちらのセットと一緒にノンサンディングベースとノンワイプトップのセットも購入しました。 レビューを書いている現在、購入から1ヶ月程経っているのですが新生活の準備でバタバタしておりネイルする時間が現在までなかったのでずっと楽しみをお預けしている感じでした。 やっとネイルする時間が作れたのでワクワクして開封しいざ使おうとしたところ、プレプライマーのブラシ部分がこのようにボサボサになっていました。 恐らくですが、製造時ボトルに挿入する際、綺麗に入らなかったのかなと思います。 ずっと気になっていた商品だし、消して安くはない商品なのですごくショックです。 また、購入から時間が経っているので返品交換が可能なのかもわからず… 届いてすぐに開封して確認しなかったことすごく悔やんでます。 今後はカラージェルやネイルブラシなどもこちらのメーカーで少しずつ揃えていこうと思っていたので悲しいです。 購入される方は念のため届いたらすぐに開封し確認することをお勧めします。
    注文日:2022/03/16
    2022/04/24
    この度は数多くのショップの中からLetizia楽天ショップをご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品に不備がございましたこと、 大変申し訳ございませんでした。 対応につきましては、当店のお問い合わせフォームより ご連絡させていただきました通りとなります。 大変お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いです。 本件は、製造元にも連携し、検品をより強化させていくよう努めてまいります。 この度は残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 重ねて深くお詫び申し上げます。