• 5 2023-10-27
  • 去年の健康診断では何も変化がありませんでした。去年は飲み始めてから3か月でした。薬じゃないからとそのまま飲み続けて、1年以上・・・・今年の健康診断は血圧が下がってました。塩分も気を付けて生活し、色々とサプリも試し、何してもダメだったので、とても嬉しい結果でした。このまま様子をみつつ、来年の健康診断まで飲み続けようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-09-06
  • 私は全く変化なしでした。今は病院で薬をもらっています。 ・・・(続きを読む
  • ムックちゃん8262さん

5 2023-10-27

去年の健康診断では何も変化がありませんでした。
去年は飲み始めてから3か月でした。
薬じゃないからとそのまま飲み続けて、1年以上・・・・
今年の健康診断は血圧が下がってました。

5 2024-04-05

無くなったのでリピート購入しました。
自分に合っていると思うので今後も購入していきたいと思います。

4 2023-12-04

GABA
血圧がやや高い夫のために購入しました。
薬を内服するまでもない数値なので、これで効果が出れば嬉しいです。
とりあえず3ヶ月内服頑張ってもらいます

4 2023-09-20

半年も経たないうちに血圧110前後に
血圧の高かった妻が毎日利用しています。今回はそのリピ購入しました。利用する前に140前後あった血圧が半年も経たないうちに110前後に落ち着きました。それ以降もその数値は継続しています。感謝感謝です。

2023-11-10
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
良い変化があったようで大変嬉しく思います!
お悩みが緩和した要因の1つになれていたら幸いです。
今後とも和漢の森をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-03

半年も経たないうちに血圧30降下
血圧の高かった妻が毎日利用しています。利用する前に140前後あった血圧が半年も経たないうちに110前後に落ち着きました。それ以降も継続利用させていただいています。感謝感謝です。

2023-11-07
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
良い変化があったようで大変嬉しく思います!
お悩みが緩和した要因の1つになれていたら幸いです。
今後とも和漢の森をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-15

商品の到着が迅速に対応してもらいました。ありがとうございます

5 2024-03-25

この商品は、とても飲みやすいので購入しました。

5 2024-03-25

ただいま 継続中 結果を楽しみにしています お買い得な日を つくって頂ければ 嬉しいです

5 2024-01-19

血圧が高い母親のために購入。
3パックセットのものを購入したので、3ヶ月後の変化に期待したいです。

5 2023-12-30

オリーブエキス系を他のメーカーで購入していましたが、購入できなくなってしまったのでこちらの商品を購入したいと思いました。無くなったらリピート購入したいと思います。

5 2023-12-06

健康診断前なので購入しました。
飲んで3週間程ですが血圧が安定してきました。
飲み続けていきたいと思います。

4 2023-10-31

数字は下がったり戻ったりですが、結果を信じて続けたいと思います。

• sharks55さん
  • sharks55さん

5 2023-10-31

最近血圧が高めでフラフラする感じがありました。
なにか良い商品ないかとこの商品にたどり着きました。
3か月目に入りましたが、フラフラ感もなくなり安定してる感じはあります。
もうしばらく続けてみようと思います。

2023-10-31
この度は、数ある商品の中から「オリーブ&ギャバの恵み」をご購入いただきありがとうございます。

少しでもお役立てできているようで大変嬉しく思います。
引き続き、健康管理のサポートができますよう願っております。

4 2023-10-28

血圧対策で 継続して飲んでいます。
まだ 効果はわかりませんが
来年の 健康診断まで 続けてみます。

4 2023-08-24

効果あるような気がします
血圧下がってまーす

2023-11-07
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
習慣としてお飲みいただけているようで大変うれしく思います。
また、お悩みが緩和されているようで安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血圧