• 5 2023-11-15
  • 6ヵ月で尿酸値 9.0→7.3
  • 40歳です。健康診断で9.0.という数値が出てしまい飲みはじめました。全ての要因かはわかりませんが、昼食後に1日2粒飲み、晩酌のビール杯数を控えハイボールに変えていたら、6ヵ月で尿酸値が9.0から7.3に下がっていました。更に体重も69→66kgに3kg落ちてました。他にサプリを飲んだり、運動をしたりはしてないので、こちらのサプリの効果だとすると、驚くべき効果です。続けてみようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-04
  • 体質改善に!
  • 痛風の主人用に購入しました一日2粒目安と記入がありますが、すごく苦く舌に刺激が強く感じるとの事で日により一粒のみの日もあるようです粒の表面に何かで包んで頂きたいと希望しておりました尿も濃い色が出るので、逆に、この苦さが、すごく効いていると思うとも言い、しばらく続ける予定です他の方の感想やパンフレットも入れて頂き参考になりましたまだ使用して間も無いので星3つにさせて頂きました ・・・(続きを読む

5 2023-12-11

一年で正常値に
やはり続ける事が大切です。正常値に戻りましたが、しばらく続けます。

5 2024-01-08

リピーター
痛風を気にしていた主人にプレゼントしたら効果があると言っていたので追加で購入しました。

4 2023-10-06

少しづつ効果が出てる気がしたので購入。尿酸値に効果あるのかは不明だけど💦少しづつ体重は減ってます

5 2023-09-20

少し体重が減った。効果あるみたいです。尿酸値はなかなか下がりませんけども。少し続けようと思う

4 2023-05-22

とりあえず3ヶ月続けるために購入です
効果はあるのか?まだ未定

5 2023-12-03

1年で正常になりました
継続中です。職業上健康診断は年2回です。次の結果が楽しみです。
結果が出ました。
写真を添付

5 2023-09-15

リピです
健康の為に継続中です。錠剤は小さめで呑みやすいですね。

4 2023-12-22

効果アリ
主人が痛風予防の為のサプリを探していたので購入しました。トイレの回数がとても少なかったのですが、サプリを飲んでから夜中にもトイレに行くようになって本人曰く、効いている そうです。

5 2024-04-09

とにかく続けてみます 人間ドックまで あと45日

5 2024-03-24

お正月に暴飲暴食して、尿酸値が上がってしまい、こちらを購入しました。購入して1ヶ月経ちました。
普段の食事に戻り、特に今まで以上のダイエット等していませんが、動かなかった体重が1キロ減りました。快便で、というわけでもないので効いているのかなと思ってます。血液検査をする2ヶ月後までは続けてようと思います。

5 2024-03-18

どうも有難うございます。続けてます。無くなったら注文しますよ。

5 2024-01-30

続けています
内臓脂肪は平常値になりましたが、体脂肪があるので続けます。

5 2023-11-15

まぁまぁ効果あり。継続して購入中です。続けて飲んでいきたいと思ってます

5 2023-11-15

6ヵ月で尿酸値 9.0→7.3
40歳です。
健康診断で9.0.という数値が出てしまい飲みはじめました。
更に体重も69→66kgに3kg落ちてました。
続けてみようかと思います。

5 2023-10-30

肝臓数値が下がったため少し効果あるのかもしれません。尿酸値は相変わらず変更なし

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品