【初回限定】白井田七(サンプル お試しセ...(和漢の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月28日18時58分〜2020年12月28日18時58分

5 2019-11-26

安心感
尿酸値を下げるサプリを探したところ、こちらを見つけました。 なんだか効きそうで、
安心感があります。 時間差で2か月分追加購入しました。
あわよくば、痩せますように。。

4 2019-11-19

寝ても寝ても眠い私が…
40過ぎてからずっと寝ても寝ても眠く、仕事から帰っても、ご飯作ったり家事をするのがしんどくて、ちょっと横になったら寝込んでしまう事が多いのですが、こちらを飲んだ日は、眠くならず、元気にあれこれといくらでも動けたので効いているんだ!と思いました。私的にはもう少し安ければいいのにな…

4 2019-11-04

お試し分なので、
4日分なので、効果があるのかまでは人それぞれだと思いますが 定期購入するのかどうか判断するにはいいかなと思いました。
私は、飲んだ次の日 いつもより目覚めが良かったと思いました。

• kazu0674さん
  • kazu0674さん

5 2019-10-30

お試しですが。
お試し中の為まだハッキリと効果はわかりませんが、健康の為に続けてみたいと思います。

5 2019-10-07

漢方薬のような味
少し苦みを感じますが、漢方薬のようで、きっと効き目があるのだろうと思い、頑張って飲んでいます。

5 2019-09-23

ありがとうございます
値段も手頃でたいへん良かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-18

これは良いかも!
まだお試しですが、呑んだ次の日が楽になった気がします。

• aw11bc5さん
  • aw11bc5さん

4 2019-09-16

飲んだ次の日は体がだるくないので効いているかもしれません。
4日分ではわからないので、本式に買うか悩んでいます。

4 2019-07-22

メール便で手軽に試すことができて良かった。まだ2日なので、効果は分かりませんが、続けてみようと思います。

1 2019-12-31

よくわからない
効果は全くわかりませんでした。よくわかりません。

3 2019-12-22

寝起きすっきりです。もう少し様子をみます。

1 2019-10-22

量が少なすぎる;
これで1000円はぼったくりではないですか。

1 2019-09-17

全く効果は感じられない
とりあえず有料なので何らかの効果が感じられるかと思ったが全く何も感じられない。薬でもなければ4回飲んで効果があるはずもないと気づくべきだった。まったく無駄でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参