田七人参 白井田七(240粒入りパウチタイプ...(和漢の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

更年期障害
更年期障害に良いとされるサプリが数々ありますがこちらも尿酸とかだけでなく更年期障害にもよいとのことで飲んでます。最初は別のショップで購入してましたが、生産販売をしている本家本元から直に購入の方が早いので今はこちらで購入してます。
翌日には届くのでいつもギリギリで頼んでます。ホットフラッシュにかなり効果的なので同じくホットフラッシュのかたは是非試してみてください。

5 2019-03-09

血糖値が基準値内ではあるが
血糖値が基準値内ではあるが高めなので白井田七を飲んでます。
これだけで血糖値が下がるかは疑問ですが、安定はしやすく運動を併用すると下がりやすいです。
寝付きもよく自律神経にいい感じです。
血糖値だけではなく体全体に効いてくれるのでやめられないです。

5 2019-05-03

更年期で、動悸・不正脈が気になっていたのですが、これを飲み始めてから治りました。瓶詰めよりコスパが良いですね。発送も迅速で良かったです。

5 2019-12-16

糖尿病 改善しました
糖尿病歴6年、インスリン注射+処方薬2種を使いながらも空腹時血糖150、HbA1c7〜8ぐらい(近年の平均値)で推移
糖質制限を1年以上続けた際も、体重は減ったものの血糖値等は思ったほどに下がりませんでした
それが、初回購入から1日4粒を服しただけで1カ月後のHbA1cが6.5まで低下
2カ月後には6.3、血糖値110(朝食後1時間)になり、担当医も驚いています
これ以外に考えられる要因が見当たらないので、効果が表れているとしか思えません
最初のリピート購入をしたばかりですが、次から定期購入にすると思います

5 2019-08-24

購入先を和漢の森に変えました
白井田七は5年以上愛用していますが、従来の店より和漢の森さんのほうが大分お得に購入できることが判明し、このたび変更しました。 発送から到着までの途中経過状況がシエアされなかったので、若干不安でしたが。杞憂で無事到着。 白井田七そのものは小生の身体のぴったりで、HBA1Cのスコアも安定し、今後も継続する予定です。

4 2019-09-22

初回購入品がなくなり、二回目の購入です。
効果がでてるのか実感できてませんがもう暫く続けてみようと思います。

5 2019-04-24

到着早いです。
初めての注文で商品が届くまで数日かかると思っていたのですが、早くてたすかりました。
今まで、他店で購入していましたが、開けたときに田七のニオイがすごくしたように感じました。新鮮だからでしょうか…

5 2019-03-25

好調!
4か月以上毎日飲んでますが、尿酸値が8.0→5.8に激減し、その後も好調なので引き続き購入し続ける予定です。

5 2019-03-03

こんなにすぐに効果が表れるとは
痛風と診断され、白井田七を毎日飲む様にしてから2か月半経った時に改めて尿酸値を計った所、
8.0から5.8に尿酸値が劇的に減少しました!!本当にありがとうございました。
これからも毎日飲み続ける予定です。

5 2019-01-20

リピーター
2回目の購入です‼️
痛風気味ダッシュ痛みが無くなり効いてると思います‼️(^-^)

• 小国民さん
  • 小国民さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2019-12-19

何処で?
サクラの森? 和漢の森?の白井田七・・・何処から届いたのか最近届いていた。
此処でも注文していたなんて、私ってやはり・・・ヤバイ!

• 繁爺さん
  • 繁爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2019-12-23

繁 爺
酒が好きで、毎日飲んでいます それ故 肝臓の方が 気になり、初めてこの商品を購入いたしました、
もちろん休肝日なし、少し飲みすぎた、朝は ミドオチの辺りに 痛みを感じ、自分でも飲みすぎという
ことは分かっているのですが、中々止められない、この度初めて、田ヒチ人参を飲んでみようかと、思い購入いたしました、果たして、私の体に,対し効果があるのか、ないのか?とにかく、3か月は飲んでみようと、おもいます。その結果が、楽しみです。 もちろん良い結果を 期待しております。・・・・

4 2019-10-23

飲みやすい
まだ飲み始めて 間もないですが、 飲みやすいです。
今まで色々なサプリを飲んでいますが、 最近何をやるにもだるく 仕事が休みの時は 買い物も嫌になり 引きこもっていました。
更年期の始まりなのかと思い、こちらを飲んでいます。
肩こり 腰痛 頭痛 だるさ 少しでも改善出来たらうれしいです。
お値段高めですが 継続していきたいと思います。

• yohken.comさん
  • yohken.comさん

4 2019-10-10

期待しています。
受注番号:364722-20190930-0007017
先日の健康診断で中性脂肪と血糖値がかなり高かったので、レビューで評価が高かった此方を初めて購入しました。飲み始めて1週間ですが
お通じと眠りは良くなりました。血糖値等は3ヶ月先の再検査の結果待ちです。
兎に角期待して、暫く続けてみたいと思っています。

4 2019-07-21

主人が尿酸値を下げる薬を半年服用してもあまり下がらなくたまに発作も出ていたところ、このサプリが良いと耳にしたので直営店で買って1ヶ月飲み、血液検査をしたら尿酸値が7.8→5.2と今までに無い数値になりました。ホットフラッシュにも良いそうなので楽天店で再購入し私もトライ中です。値段が少しネックなのですが出来る限り続けてみたいです。粒が大きめなのでちょっと飲み込み辛いですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参