田七人参 白井田七(120粒入り)| 白井田七...(和漢の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-27
  • なんとなく、良い感じ。
  • 脂肪肝で気になっていたので、気休めに購入してみました。錠剤なので、飲むには苦もなく(青汁などに比べて)続けています。初めて購入なので、サプリとして続けないと効果が出ないと思うので続けられると自己判断です。十分効果が出ている期間では無いので、満点に1つ減らしてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-22
  • 評価はこれから
  • 注文して3日でポスト投函で配達されたので、これからも気軽に頼めそう。他の人のレビューにあった、飲んですぐの効果は感じられなかったが、最低でも4か月は飲み続ける予定。 ・・・(続きを読む
  • バイマス2000さん

4 2019-09-29

届いたので、早速飲んでます。
次の健康診断で、尿酸値が下がってるいることを期待して、頑張ります。
飲み始めてから口内炎が出来たのですが、そんな事例がありますか?

4 2019-10-29

リピーターです。尿酸値少しです下がりました。しばらく継続してみます。

4 2019-10-14

なかなか良いような・・
お試しで違うお店から1週間分、頼んで飲んでみて、なんとなく体に良いような気がするのでこちらのお店で1ヶ月分?1袋頼んでみました。まだ飲んで4日目なのであまり効果?は分かりませんが、飲んでいない時より体の動きが良い!軽い気がします。
ちなみに主人も飲んでみたいとの事で一緒に飲んでいます。主人も何だか体の動きが良いとの事です。まさかの2人で飲むことに・・無くなるのも早いので、また近いうちに注文すると思います。

4 2019-09-27

なんとなく、良い感じ。
脂肪肝で気になっていたので、気休めに購入してみました。

• taro_chiさん
  • taro_chiさん

4 2019-03-16

更年期症状を改善したくて何年か前から服用しています。効果はよくわからないところですが、飲まないよりはいいかなという気持ちで続けています。今までは他のショップで瓶入りを購入していたのですが、パウチで1ヶ月分があると知りこのほうが便利で場所も取らずにいいと思いこちらにしました。が今回は前回より高くなってしまってお得感はなくなりました。

5 2019-03-11

重度の更年期障害の症状に悩まされていて、子宮内膜症の既往歴があるためにHRTの治療は怖いのと婦人科でも漢方を処方される場合もあるらしいのですが、通院も大変なので、こちらを飲んでみて良くならなかったら婦人科にかかろうかと思っています。
まだ飲み始めて数日間しかたっていないので体調に関しては様子見の状態ですが、小さめの錠剤で飲みやすいので、こちらの商品で更年期障害の症状がよくなればいいなと思っています。

4 2019-12-13

のみやすい
錠剤でとてものみやすいです。まだ飲み始めなので、効果に期待しています。

4 2019-11-06

効果ありそう…
最近足の浮腫みが、気にならなくなってきました。効果があるみたい…
ヘモグロビンA1Cが、下がれば、嬉しいのですが…

5 2019-10-31

主人のために購入しました。尿酸値の低下を期待したいです。

5 2019-10-17

漢方薬のような味と香り
少し苦みを感じますが、漢方薬のようで、きっと効き目があるのだろうと思い、頑張って飲んでいます。

4 2019-10-01

家族の健康を考えリピ買いしております。
効果があるのかは分かりませんが、期待して続けております。

• しん9794さん
  • しん9794さん

5 2019-08-27

本品を購入して、飲み始めてから1ヶ月ほどたちましたが、体の怠さが取れてきて調子が良くなってきた感じがします。

4 2019-08-25

いろいろ調べて行き着きました。とてもいいものだと思います。

• トム1051さん
  • トム1051さん

5 2019-06-23

あまりサプリメントは信用してなかったのですが、この白井田七は?おおいに期待を裏切って、とても良くきくサプリメントでした!

4 2019-06-19

ずっとこの数ヵ月体調がすぐれずにいたところ
このサプリメントを見つけて購入してみました。飲み始めてまだ数日ですがなんだかいい兆し。
無添加なのも安心ですし飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参