2024/01/21
    aquaneeshaさん
    カラー:Black
    ピンクゴールドが欲しくて購入 ブラックパールがとても綺麗です
    自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/01/21
    Daniel Wellington 直営 楽天市場店 の鈴木です。 この度は当店でお買い物をしていただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社はお客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けております。 そのためお客様が商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    ミルキー1011さん
    カラー:Black
    マザーオブパールの文字盤がエレガントでとても品よく大満足でした
    注文日:2023/11/27
    2023/12/08
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/24
    カラー:White
    プレゼントとして購入しましたので到着しましたが未開封の状態です。以前から気になっていて、この商品と決めていましたので今から渡すのが楽しみです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お相手の方にお喜びいただけることを心より願っております。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/04
    Coco0625さん
    夫からの誕生日プレゼント
    めちゃくちゃ可愛いです。 ベルトの調整は、動画見てできました。 戻す時固かったけど、、、 もう少し大きくてもいいかなーと思ったけど、とても素敵です!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2023/07/07
    この度はお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。