【公式限定/ギフトボックス/送料無料】 ダ...(Daniel Wellington直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-16
  • 商品、対応、どちらもとてもよかったです!
  • 記載のサイズ表で測ったつもりですが、サイズが大きすぎてどの指にも入りませんでした。落ち込んでいたところ、レビューで交換してくれたとの記載を見つけショップに問い合わせさせていただきました。翌営業日には返信があり、着払いで送付しました。交換後のサイズはぴったりで大変満足しております。彼女と色違いで右手中指に付けています。写真の通りの商品でおしゃれでした!丁寧で迅速な対応はもちろん、 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-03
  • イメージと違う
  • 実物はかなり安っぽい感じでガッカリ。デザインはすごく好きなので残念。 ・・・(続きを読む
  • 買い物大スキ♡さん

5 2020-11-16

商品、対応、どちらもとてもよかったです!
丁寧で迅速な対応はもちろん、交換するのに返送費用や再発送の費用がかかっているかと思いますが全て負担してくださったこと、大変感謝しております。とても気持ちよく、うれしい買い物ができました。ありがとうございました。

2020-11-20
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
恋人と色違いで付けていただいているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2020-12-30

自分用
27日に注文したので、年内は無理かと思ってましたが、30日に到着
サイズ感はリングゲージで測定して、1サイズ上を購入して丁度でした。
梱包も丁寧で非常に満足しています。また別の商品購入検討します。

2021-01-14
サイズが丁度とのこと安心いたしました。

5 2021-01-23

購入前にサイズを測ってそれに合うものを購入しましたが、正直合うか不安でした。しかし、説明通りに計測して買えばピッタリでした!迅速な対応で到着も早かったのがすごく良かったです。デザイン違いも購入したいと思います。

5 2020-09-26

プレゼントに
プレゼント用に買いましたがとってもかわいくて喜んでもらえました♩

2020-09-28
この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。

4 2020-09-22

サイズも表記どうりで、物も良くいい買い物しました。
配送もすぐで良かったです。

2020-09-23

5 2020-09-17

実物めちゃくちゃ綺麗です.
白のラインが本当に映えます.

2020-09-23
  • すぅ9997さん
  • すぅ9997さん

4 2020-08-26

デザイン、つけごこち、サイズ、いい感じです。

2020-08-31
  • BB6881さん
  • BB6881さん

5 2020-07-08

ホワイト×スティールのコンビ、ストライプ模様が夏らしくて気に入りました。幅広リングが欲しかったので、色違いを買います🎵

2020-07-13

4 2020-07-08

割と白い部分が目立つので、ダニエルウェリントンのフチが銀で白いフェイスのものをお持ちの方は合うのかなと思います。

2020-07-13

4 2020-07-04

キレイでかわいい☆
画像で見る以上に、シルバーがキラキラに輝いてキレイです。かわいいのに存在感があります。
満足しています。

2020-07-06

5 2020-07-02

とても気に入りました
思っていた以上に早く届きました。プレゼント用に買ったので間に合って良かったです
とても喜んでもらいました

2020-07-06
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2020-06-24

前回 細身のタイプを購入しました。
お値段も手頃なので、とても気に入りました。

2020-06-24
いつもDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。
別デザインのリングもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2020-05-04

迅速な対応ありがとうございました。
また利用しようと思います。

2020-05-07

5 2020-03-09

いい直営店ショプです
ダニエルウェリントン直営店さんに指輪のサイズ交換をお願いしたら、直ぐに対応してくださいました。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用した時は宜しくお願いします。

2020-03-16
また、うれしいコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ一同がんばりますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-07-27

これは買いです
シンプルで可愛いけど、カッコ良くもある。
問題なく入るけど、ワンザイズ上にした方が良かったかなーと、幅が少し厚いので圧迫感があります。
夜だし、夏だし、むくみが取れたら問題ないのかも。
次はペアで、細いタイプ購入しまーす。
名前入れとかあると嬉しいな。

2019-07-29
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。