【公式限定/2019最新作/送料無料】 ダニエ...(Daniel Wellington直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

これは買いです
シンプルで可愛いけど、カッコ良くもある。
問題なく入るけど、ワンザイズ上にした方が良かったかなーと、幅が少し厚いので圧迫感があります。
夜だし、夏だし、むくみが取れたら問題ないのかも。
次はペアで、細いタイプ購入しまーす。
名前入れとかあると嬉しいな。

2019-07-29
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-10-01

大変満足してます
迅速な対応有り難うございました。気持ち良い取引ができ大変満足してます。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

2019-10-07
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-21

もっとサイズがあれば
ペアで愛用したかったのですが、サイズが19までしかなく細い指の男性にしか入りません。他のシリーズ同様に23まではほしかったです。デザインも質感も文句なしなのですが、サイズだけが。。。

2019-09-24
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-17

かわいい
サイズで悩みましたが、1つ大きいサイズを購入。中指と人差し指どちらにでも付けられるので良かったです。とてもかわいい。
色違いも購入予定です。

2019-09-24
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
Rosegoldのリングや別デザインもご用意いたしておりますので、ご覧いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • au0947さん
  • au0947さん

5 2019-08-20

プレゼント用に購入したのですが早く届いて良かったです!すごく可愛いので早く渡したくてワクワクしてます。

2019-08-26
大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。