2021/09/25
    最高です
    とても可愛いです♡ 指太めなので人差し指は15号なのですが16号を購入したところピッタリでした!
    実用品・普段使い
    注文日:2021/09/23
    2021/10/01
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 幅の広いデザインのリングはきつく感じる場合がある為、大きめをお勧めいたしておりますが、サイズがピッタリだったとのことで、私共もホッといたしました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/08/28
    ほのほっぺさん
    サイズ:JPサイズ 11.5
    作りが小さい
    かなり小さめの作りになってます。サイズが合わず交換しようとしましたが混みあってて時間かかると、なら返品すると言ったらこちらで送料負担お願いしますとのこと。 対応が不愉快です。しかもそちらのつくりで小さいに。もうここでは購入しないですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/01
    この度はご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 幅の広いデザインのリングは、通常よりも着用感がきつくなりますため、ワンサイズ上をお勧めしておりますが、 ご案内に不足がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 返品・交換対応は混み合っており、土日祝日を除いた1週間程お時間をいただいている状況でございます。 返品に関しましては、お客様に送料をご負担いただいておりますが、 一度のサイズ交換は、往復の送料をDaniel Wellington負担で対応させていただいておりますので、 何卒ご理解・容赦くださいますようお願い申し上げます。
    2021/07/24
    むーーーーぅ。さん
    クラシックリングに続いて。
    クラシックリングに続いてこちらを購入。白のラインは結構目立ちますね。 太さがある分、ワンサイズ大きめの方がいいかもしれません。 私は男性並に指が太いので、購入サイズは19号のマックスサイズです。人差し指には入りません(笑)サイズ展開を幅広くして欲しいです。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/02
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 サイズ展開につきまして、頂きました貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。