2021/10/16
    刻印がちょっと残念?
    凄くシンプルで可愛いです。昨日の朝7時頃?に注文して次の日には届きました。発送が早くて助かりました。サイズはコメントにあった様に普段使ってるサイズで注文した所ピッタリでした!頂き物の指輪とW使いで毎日身に付けたいと思います!あとは、サビとか傷が付きにくければいいな!ライン使いでブレスや色チも欲しい! もう少しくっきりと刻印が目立つともっといいですね。刻印が見にくいです。 あと、残念なのは段ボールに入ってたけど雑でした。中のショップ袋が飛び出してました。とても残念です。梱包が雑なのは残念でしたね
    注文日:2021/10/15
    2021/10/25
    この度は、梱包について残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。出荷担当に申し伝えまして、今後このような事の無いよう改善してまいります。 刻印につきましては、頂きました貴重なご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。 また、Daniel Wellingtonのリングはサビや傷が付にくい素材で出来ておりますが、濡れた際は柔らかい布で拭き上げていただきますと長持ちに繋がります。 ブレスレットやお色違いもご検討いただけますと幸いです。またのご利用をお待ちいたしております。
    2021/10/13
    若旦那7607さん
    思っていたより実際の商品は凄く良かったです。ペアで購入しましたが大変気に入っています。
    注文日:2021/10/06