【公式限定/2019最新作/送料無料】 ダニエ...(Daniel Wellington直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆぺ0124さん
  • ゆぺ0124さん

4 2019-08-09

良い
配送も早く、物も非常に良いです。袋とか付くともっといいかも。

2019-08-19
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • LINX8888さん
  • LINX8888さん

5 2019-08-08

オシャレ!!
高級感があってとてもいい買い物をしたなと言う感想です!

5 2019-10-03

2回目の
シンプルで使いこなせば味がでるいいアイテムだと思います。

2019-10-07
いつもDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-29

バングルが欲しかったのですが、サイズが合わずこちらを購入しました。とても可愛く、発送も早かったので、とてもありがたいです。

2019-09-30

5 2019-09-16

2回目
つけてみて良かったので後から主人の分も購入しました。本人も軽くてつけやすいとの事。よく見たらサイズ間違えていたそうなので、またリピしそうです。ステンレスなので楽につけられます。

2019-09-17
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

5 2019-09-13

リピです。
リピ買いです。前回指輪とバングルを買っのですがすごく気に入ったので指輪を購入しました。

2019-09-17
嬉しいコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-12

サイズもちょうどよくとてもかわいかったです。

5 2019-09-09

シンプルでおしゃれ
つけ心地の軽さと、シンプルでおしゃれな感じがとても素敵で気に入ってます。刻印もさりげなく、時計とお揃いで使ってます。自分へ、プレゼントへ。ペアリングも素敵だなーと思います。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、リングについての感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
  • ろイさん
  • ろイさん

5 2019-09-06

とてもシンプルでかっこよかったです。またこちらのブランドを買いたいと思います。

2019-09-09
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉もいただき、感謝いたします。

5 2019-08-15

きれいに
早い発送でした品物もまんぞくしてます。。

2019-08-19
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
  • soraoto0518さん
  • soraoto0518さん

4 2019-07-21

いつも参考にさせてもらってるブロガーさんが紹介してるのを見て、ずっと気になって購入しました シンプルでさりげなく付けられて気に入ってます

2019-07-22