【公式限定/ギフトボックス/送料無料】 ダ...(Daniel Wellington直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oomitsu3さん
  • oomitsu3さん

4 2020-12-28

サイズ選びが重要
妻にピンキーリングが欲しいと言われ、貴金属ではないですが、
見た目も悪くなく、それほど高くはなかったので、こちらを購入しました。
別途事前に購入したリングゲージを使って6号がきつめ、7号で余裕があるくらいのサイズだったので、一番小さい7号で注文しました。
しかしかなり緩かったらしく、自然に抜け落ちてしまう程、WEB表示上は直径15MMとなっていますが、15.25MMありました。
デザイン的なものもあると思いますので、リングそのものへの不満はありません。
今回はチェーンを買って、ネックレスにでもしてもらおうと思います。
もう少し小さなサイズも選べると良いと思います。

2021-01-07
この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
リングのサイズにつきまして、商品ページでサイズの表記・計測方法がわかりにくい点もあったかと思いますので、今後、改善も検討していきたいと思っております。
また、サイズが合わない場合、返品も対応させていただきますので、サポートまでご連絡くださいませ。

5 2020-12-18

ペアで購入
ペアリングで購入しました。
サイズはいつも通りでピッタリでした♪光沢は強めですが、高級感もありこのお値段ではホントにお安いと思います。
一緒に3連リングも購入しましたが、こちらは幅がある事もあり、通常サイズでは理想の指に入らなかったので、交換をお願いしようと思います。
サイズが合わなかった事以外は、3連リングはかっこいい感じが気に入ってます。

2020-12-26
この度はペアでのご購入、誠にありがとうございました。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
サイズが合わない場合は、到着後でもサイズ交換対応させていただきますので、サポートまでご連絡くださいませ。

5 2020-12-30

自分用
27日に注文したので、年内は無理かと思ってましたが、30日に到着
サイズ感はリングゲージで測定して、丁度でした。
梱包も丁寧で非常に満足しています。また別の商品購入検討します。

2021-01-14
この度は、Daniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、別の商品もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。

4 2020-12-26

シンプルで毎日使いにピッタリ!
彼氏のプレゼント用に購入!
17.5サイズを購入しましたが、薬指につけるのには少し大きかったみたいです、!
シンプルですごく可愛くてお気に入りです(^^♪

2021-01-07
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。
リングのサイズが合わない場合は、到着後でも未使用に限り、サイズ交換対応させていただきますので、サポートまでご連絡くださいませ。
  • bibi602さん
  • bibi602さん

4 2020-12-22

クリスマスプレゼント
娘2人に(25.30歳)シルバー クリスマスプレゼントに購入
リングケースもおしゃれでとてもかわいかったです。
少しクリスマスには早いですが渡しました。
とても喜んでくれました。
紙袋が1つしか入ってなかったので少し残念でした。

2021-01-07
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。
  • らる6908さん
  • らる6908さん

5 2020-12-19

良い
シンプルでどんな服装にも合います
広告のやり方がダサいダサいとは言われてはいますが
商品はとても素晴らしいです
ありがとうございます

2020-12-26
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
  • Sky789さん
  • Sky789さん

5 2020-12-08

母親のプレゼントに買わせていただきました^o^
とても気に入っていました!
ありがとうございました!

5 2020-08-14

旦那と色違いシンプルで可愛い😍

2020-08-17

5 2020-07-23

ブレスレットを購入して、リングと合わせたかったのでこちらも購入。とてもいい感じでお気に入りです。
ただ、ブレスレットを購入してレビューを書けば次回使えるクーポンが頂けると記載していたのでクーポンを待ってたのですがクーポン貰えずで残念でした。

2020-07-27
いつもDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
レビュークーポンにつきまして、7/15にメールにてクーポン取得URLをご案内させていただいておりました。
恐れ入りますがご確認いただけますでしょうか。
有効期限までお使いいただけますので、次回ご使用いただけますと幸いです。
  • k*sさん
  • k*sさん

5 2020-06-09

満足!
迅速な対応で商品もしっかり梱包されていました。
シンプルなデザインで満足してます。

2020-06-15

5 2020-06-06

6/4の夜に注文して6日の午前中に届きました!前から欲しかった物だったのでチョット安く購入できてラッキーでした!大切に使いたいと思います。

5 2020-06-03

自分用に
友達にプレゼントで購入したの見て自分用に
買いました。届くのが楽しみです。

5 2020-06-03

友達の誕生日プレゼントです。
友達の誕生日プレゼントです。自分にも購入したいと思います。

5 2020-04-18

とても綺麗な輝き。
ダニエルウェリントンの刻印がハッキリと見えて、とても綺麗な輝きが良いですね。

2020-04-20

5 2020-02-08

幅も文字も思っていた通りですごく気に入りました!!
ちゃんとサイズを測って注文したつもりでしたが、少し大きくこのままにしようか交換してもらおうか悩んだのですが、せっかくデザインが気に入ったので綺麗に付けたいなと思いメールで交換してもらえるのか聞いてみることに。
こちらからお願いしたにもかかわらず、すごく丁寧な
対応をして頂き、しかも着払いで交換してもらえることになりました。ワンサイズ下げると私はピッタリでした。とても気に入ったので毎日つけようと思っています!!

2020-02-10