2023/05/16
    みん3894さん
    シンプルなDWリング
    誕プレで貰いました。 シンプルでかわいいです。 これから毎日仕事のモチベーションあげるために使いたいと思います。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/19
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/15
    ゆいめいきょうくんさん
    サイズ:JPサイズ 16
    シンプルで可愛いです。
    発送まで迅速丁寧でした。 付け心地やデザインも気に入っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/11
    2024/02/18
    Daniel Wellington 直営 楽天市場店 の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。 お客様が配送スピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/02/23
    さる1787さん
    想像以上に早い到着で嬉しかったです! シンプルでさりげなく可愛いデザインで、サイズも想像通りで大満足です( ¨̮ ) 購入して良かった! ありがとうございます!
    注文日:2023/02/20
    2023/02/27
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。
    2020/01/04
    2日に頼んで4日午前には到着。早すぎてびっくり。 心機一転しようと購入したものの、仕事始めには間に合わないだろうなと思っていたのでいい意味で裏切られました。 シンプルなデザインに文字も派手過ぎず、ローズゴールドも素敵です。 幅も細すぎず丁度よくて、サイズもバッチリでした。 プレゼントにもオススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/02
    2020/01/06
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2021/07/13
    むーーーーぅ。さん
    いい!
    ダニエルウェリントンの時計とブレスレットをしています。それに馴染むシンプルかつ細すぎない、太すぎない指輪を探していたらありました。リングも出てたんですね。知らなかった。着け心地は軽い。やわらかい。しかも安い。最高です。 白のラインが入っているリングも購入予定ですが、そちらのサイズのマックスが19号。うーん。指が男性並に太いのでムチムチになってしまう。 こちらのシンプルな方をサイズアップすれば良かったかなー。 白のラインが入っている方のリングサイズ展開を幅広くして欲しいです。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/21
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 時計とブレスレットもご愛用頂いているとのこと、重ねてお礼申し上げます。 リングのサイズ展開につきまして、頂きました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/16
    葵201711さん
    サイズはゆったりめ
    サイズの測る方法を見てしましたが、 思ったより、大きめでした。 迷った時は、小さいサイズにした方が良いかもですね。 私は、1度届いて1サイズ小さいものに替えてもらいました。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/25
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 サイズ交換の際はお手数をおかけいたしました。交換品を末永くご愛用頂けましたら幸いです。 この度頂きました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/24
    choco_pi_ 23さん
    13.5cmを購入。 人差し指とか中指につけたかったのでこのサイズにしました。 やや余裕がありますが、肌なじみが良くてしっくり来てます! 11.5cmでも良かったかなぁという感じはありますが、満足してます。 ブラックフライデー様々です。 これから愛用していきたいと思います(*^^*)
    自分用
    注文日:2021/11/22
    2021/12/02
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 また、リングのサイズが合わない場合は、未使用に限りサイズ交換を承らせていただきますので、ご希望がございましたらサポートまでご連絡くださいませ。
    2021/10/19
    買って良かった♪
    すごくかわいいです!めちゃくちゃ気に入りました。姪っ子がこれを見てすごく気に入ったのでプレゼントしてあげる予定です。
    注文日:2021/10/14
    2021/10/25
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 また、プレゼントにもご検討いただきまして、誠にありがとうございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2021/05/27
    みにゃ(°∀°)さん
    ペアリングずっと探してて、なかなか二人の好みが合わず諦めかけてた頃にデザイン一目惚れしました。初めてのブランドですが、値段もお手頃でサイズ合ったので嬉しいです♪ショップの対応も迅速で丁寧でした(人 •͈ᴗ•͈)
    注文日:2021/05/25
    2021/05/28
    この度はお二人の大切なペアリングに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。