【公式限定/2019最新作/送料無料】 ダニエ...(Daniel Wellington直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シンプル
ローズゴールドを購入しました。
シンプルな物が好きなので、とても気に入ってます!
金属アレルギーがあるので、ステンレスだとあまり痒くならないみたいなので、ずーっと愛用したいです!

2019-08-19
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。

4 2019-08-09

大きかった…
以前バングルをプレゼントしてもらったことがあり、とても素敵な商品でしたので、今回新作のリングを注文してみました。
今回のリングも色味もよくシンプルで素敵なリングでした^_^
サイズをはかってから注文しましたが、届いた物をつけてみたところ骨に引っかかることもなくブカブカで彼氏曰く落としそうだから交換して欲しいということでしたので、サイズ変更の問い合わせをしているところです。
この件を参考に、私の分は一つ下のサイズで注文してみようと思います。もしサイズが合わなければ自分のはネックレスとして使おうかな…^_^

2019-08-19
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
リングのサイズについては、測り方・サイズガイドをページに追加掲載させていただきました。
次回ご購入いただく際、ご参考にしていただけますと幸いです。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-22

RSR2019初日が中止となり一年のご褒美が突然なくなってしまったので目についたこちらを購入笑
デザインが似たリングは沢山ありますが、輪郭外側の下は角がしっかり、上は角をテーパー状に落としてある。内側は上から下までを緩く丸くしてあるので指通りがよく着け心地が良いです。
普段使いも綺麗な格好にも合うと思うので衝動買いでしたが、とても満足しています。

5 2019-08-22

ぴったり!
先日彼氏分を購入した際、大きくてサイズ交換を申請していた者です。
その時にサイズの測り方を追加掲載していただいたことで、そちらで改めてサイズを測ってから注文することができました!そして本日届いたリングをはめてみたところピッタリ!
スタッフさんの迅速で丁寧に対応に益々ファンになりました^_^
サイズが不安な方はぜひ追加掲載されたダウンロードして使うタイプのサイズ見本を使ってみてください!

• K26639713さん
  • K26639713さん

5 2019-07-29

かわいい
めっちゃかわいい!!!
また指輪買うつもりです(^^)

• au0947さん
  • au0947さん

4 2019-08-20

サイズは少し大きめですが、とても可愛くお気に入りです!

5 2019-08-08

とても可愛い商品でした。これから大切に使いたいと思うます。

• LINX8888さん
  • LINX8888さん

オシャレ!!
時計やブレスレットと凄く合っていてとてもいい感じです!

2019-08-19
うれしいコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-08-06

かわいい!
角に丸みがあり、常に着けていても違和感なく使用できるのが気に入りました。
ただ、思ったよりサイズが大きかった…
シルバーと迷っていたので、ワンサイズ小さくしてリピ買いしようかと思ってます。

2019-08-19
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回ご購入いただく際、ご参考にしていただけますと幸いです。
  • R1mokaさん
  • R1mokaさん

5 2019-08-04

今回、バングルと同時に購入しました。
お気に入りです。たくさん使用したいと思います。

• WogaChakaさん
  • WogaChakaさん

5 2019-08-01

直営ショップクオリティ
一目見て気に入り、嫁への誕生日プレゼントとして購入しました。このシンプルなデザインはきっと気に入ってくれるでしょう。値段も手頃で、配送も早く大満足です。

2019-08-05
大切な奥様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけると幸いでございます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-08-01

かわいいです!
ただ、少しサイズが大きかったので、ワンサイズ小さいのでもよかったかなと思います。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、サイズについて貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
測り方の説明等わかりやすく改善もしていければと思っております。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-27

可愛いです!
対応も早く発送も早い!!
指輪も可愛くて追加購入予定です!
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨

2019-07-29
また、お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

5 2019-07-19

対応が早い
対応が早くて助かりました。
違うタイプも追加で購入したいです。
ローズゴールド気に入りました。

2019-07-22
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
タイプの違うリングやブレスレットもご用意しております。よろしかったらご覧くださいませ。