【公式限定/ギフトボックス/送料無料】 ダ...(Daniel Wellington直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-06
  • 綺麗なリングです
  • サイズを測って購入しましたが届いたものが大きく、引っ掛かりもせず落ちそうなくらいブカブカだったので返品交換依頼をお願いしたところ、快く対応していただきました。刻印された文字が目立つかなと思っていましたが、思ったほど主張せずさりげない感じでいいです。綺麗なデザインでとても喜ばれました。ただ、仕事休みの日に2日ほど着けていただけで、お互い(ペアリングで購入)のリングの表面に傷や小さ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-06
  • 品物には大変満足ですが…
  • 金属アレルギーの母へのプレゼントに購入しました。ショッピングバックとギフト用ボックスを購入しましたが、ギフト用ボックスの隅が破れており、更に指輪の入っているボックスにも凹みがありました。配送時に破れたのか定かではありませんが、先日自分用にも購入していたので仕方なくその時の保管していたボックスと交換しました。おそらくこちらのショップさんは問い合わせの返信も早いので、すぐ交換してく ・・・(続きを読む

5 2020-01-04

2日に頼んで4日午前には到着。早すぎてびっくり。
心機一転しようと購入したものの、仕事始めには間に合わないだろうなと思っていたのでいい意味で裏切られました。
シンプルなデザインに文字も派手過ぎず、ローズゴールドも素敵です。
幅も細すぎず丁度よくて、サイズもバッチリでした。
プレゼントにもオススメです。

2020-01-06
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。

5 2019-12-18

サイズで迷って買うのに時間かかりましたが、レビューの方を参考に思い切って買ってみました。
私は右手の中指につけたいので、書いてあるようにサイズを測ったら15号でした。
うそやん…と思い、、
普段つけているものは13号、その指輪の直径を測ったら17.0mmでした。
ワンサイズ小さいほうがいいと書かれていたので、11.5号にしました。
早々に発送していただいたので、つけてみたらピッタリで安心しました。
ちなみに夫とお揃いで買ったのですが、夫の指輪は太くなかなかサイズがない中29号まであり有難いです。
こちらも直径を測りサイズが29号でしたが、第二関節が特に太いので、29号のまま購入しました。関節もスムーズに入り落ちる心配もなくよかったです。
クリスマスプレゼントなので、つけるまで楽しみです。

2019-12-23
この度はクリスマスプレゼントに当店のリングをお選びいただき、誠にありがとうございました。

5 2019-12-18

肌に馴染む色でステキです!
サイズ9号で購入しましたがピッタリです!
もともとブレスレットを持っていたので、イメージも思っていた通りだしピカピカでキレイです☆
箱も紙袋もすごくオシャレなデザインで捨てるのもったいないぐらいです。
プレゼントにオススメだと思います!
商品発送のメールが来るまで少し遅かったですが、無事に届いてうれしいです。

2019-12-23
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
商品発送のご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-10-02

可愛いです
サイズを自分で測るのはとても難しいです。
紙テープを巻きつけて測ったサイズだと16、実際に届いたら大きすぎて2サイズ下げて11.5にしましたがそれでも右手薬指に緩かったです。
よく分かりませんが、テープを巻き付けて長さを測る際、けっこうぎっちりと指に巻かないと大きめなのかも?ちなみに、太めのデザインはワンサイズ大き目をとありますが、こちらのデザインは太めとはいえワンサイズ上げたら大きすぎるんでは?と思いました。

2020-10-06
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

4 2020-05-06

綺麗なリングです
綺麗なデザインでとても喜ばれました。ただ、仕事休みの日に2日ほど着けていただけで、お互い(ペアリングで購入)のリングの表面に傷や小さな窪みのようなものが付いていたので、その点だけは想定外でした…。毎日着けたかったですが、仕事が休みで特別な時だけに着ける感じかなと思い、仕事のある週中はしまい込んでしまいました。そこだけが星−1かなと…涙

2020-05-07
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

4 2020-04-29

以前9号を書いましたが手を少し振り下げたりすると飛んでいくほど緩く気付いたら指から無くなっていました。7号を購入し直しましたが、今度は小さくて抜くのに苦労しています。前にも書きましたが8号があると嬉しいです。とても人気の商品だと思うのですが、サイズが増えないのが不思議です...。
シルバーも購入したのでこれで3本目ですが、やっぱりピンクゴールドが好みです。ピンクゴールドに8号が出たらまた購入しようと思います。
袋や箱が各1円で追加できるサービスはとても嬉しいので続けて頂きたいです。いつもすぐに発送してくださるのですぐ使用できて助かります。

2020-05-07
いつもDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • びぱくさん
  • びぱくさん

4 2020-10-10

迷ったら通常サイズとりあえず買った方がい
右手薬指用に9号買いました!
基本8号よりの9号ですが、口コミに大きめって書いてあったので…迷って7号にしました!
そしたら入らない!
サイズ変更してもらって9号にしました!
指輪自体が分厚い?感じです!
なので、大きく感じるけどサイズは普通のサイズで大丈夫です!
快くサイズ変更していただいて、本当にありがとうございました!

2020-10-12
  • rieco0709さん
  • rieco0709さん

5 2020-09-15

キラキラ
シンプルで綺麗^_^お気に入り🖤
新作集めたくなりまーす(・∀・)

2020-09-23
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
先日販売開始いたしました新作も御覧いただきご検討いただけますと幸いです。

5 2020-09-10

リングの幅がどのくらいか分からなかったので迷っていましたが、アレルギー持ちなのでステンレス製なのも惹かれていましたし大好きなローズゴールドなのと何よりロゴが素敵で購入しました。結果 サイズも良くて色も綺麗でとにかく付けていて違和感ないです!
早く購入すれば良かったと思うほどで、毎日うっとりしています。

2020-09-14

5 2020-09-03

シンプルだけどかっこいい感じで気に入りました。
ありがとうございました

2020-09-07

5 2020-08-31

プレゼント用
プレゼント用に購入しましたが、シンプルで素敵なデザインだったと大変喜ばれましたので、
自分用にも欲しいと思いました。

2020-09-07
この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。
  • すぅ9997さん
  • すぅ9997さん

4 2020-08-26

デザイン、つけごこち、中々いいです。
偶数サイズがあれば、もっといいですね、

2020-08-31

5 2020-08-19

可愛いし、シンプルだし、
とても気に入ってます
^_^

2020-08-24

5 2020-08-15

とてもキレイな色で肌に馴染みます。逆に目立たせたいなら、他の色が良いかなと。
以前こちらの他のタイプの指輪を購入した時に、こちらのお店のサイズの測り方を参考にしたところ13号で、嘘でしょ!?と思いましたが、そのままそのサイズで購入したら、親指にしか使えませんでした。交換が面倒だったので、しませんでしたが、親指以外だと使えないのが不便で、今回はサイズは測らず、いつものサイズ(7号薬指)で購入し、大丈夫でした。

2020-08-17
末永くご愛用頂ければ幸いです。
商品ページでサイズの計測方法がわかりにくい点もあったかと思いますので、今後、改善も検討していきたいと思っております。

5 2020-08-06

可愛い!
普段の指輪の号数で購入しました。
8号があると良いなぁ…と思いましたが…
右の薬指にも入るので気分で付けます。
ほんとにシンプルなのに可愛いところが好きです。次また購入させていただきたいと思います(•'-'•)
発送も早く、梱包も丁寧でした。何よりショップ袋と箱をつけても+2円は嬉しかったです。
購入考えてる方は是非オススメです(*´ェ`*)

2020-08-11
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。