5 2021-01-20

リングを以前購入。バングルもかわいい。
またお揃いのリングも購入検討してます。

2021-01-27
いつもDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度お買い上げいただきました商品も、お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
当店では、お揃いでご利用できる商品を数多く取り揃えていますので、よろしければご検討くださいませ。

4 2021-02-14

年齢層は広いでしょうね
贈り物でしたが、派手過ぎずシンプルながら見映えするデザインで好評でした。

2021-02-22
この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-03-13

素敵です
楽しみに待ちました
記念日に渡すつもりで、ペアで買いました
しかし試しつけしてみたらMサイズがちょうど良過ぎて・・
多分主人には小さくてつけられないと判明しました
残念ながら別を買うか・・
値段はアップしますが似たタイプがあったので迷ってる所です

2021-03-19
サイズが合わない場合は、未使用に限り返品も承らせていただきますので、ご希望がございましたらサポートまでご連絡くださいませ。
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-24

とてもデザインが可愛くてよかったです!!
彼氏のプレゼント用にMを買ったのですがもしかしたら少しキツいかも…!?

2020-11-06
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、サイズが合わない場合は、到着後でもサイズ交換対応させていただきますので、サポートまでご連絡くださいませ。

4 2020-09-08

☆かっこいい☆
デザインがシンプルながらキラキラしていて存在感があります。
同じコンセプトのリングと合わせています。

2020-09-14
是非、アクセサリーのコーデをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2020-08-30

高級感あるシンプルデザイン
シンプルなデザインで、とても高級感もあってすごく満足です!

2020-08-31
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2020-01-16

しっかりとした作りで
誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでくれて
また 機会がありましたら こちらで購入したいと思います

2020-01-20
この度は大切なプレゼントにDaniel Wellingtonの商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2019-12-27

カッコいいです。
DWが好きな彼にプレゼントしました。
モノトーンが好きなのもあり、こちらの配色をとても気に入ってくれました。
しっかりとしたバングルです。これからお揃いでつけるのが楽しみです。
ペーパーバッグも冬仕様の深い赤で素敵でした。

2020-01-06
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

4 2019-11-29

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして彼に送ることに決めてから色味をすごく悩んでいたのですがこちらの色にして正解でした!!早く本人がつけているところを見たいです!シンプルですが凄くお洒落ですし男性が付けるとカッコよく手首も綺麗に見せてくれるかと思います。
追跡番号などのメールの情報も迅速に対応して頂いたおかげで不安もなく安心してお買い物ができました!

2019-12-02
お気に召していただけますと幸いです。
また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-19

ヘビロテ☆★
シンプルなデザインの為、どんな服装にも合わせやすく、また大変使いやすいのでお気に入りです!

2019-11-25
また、うれしいコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

4 2019-10-11

プレゼントとして購入しました。
丁寧な対応ありがとうございました。

2019-10-15
お気に召していただけますと幸いです。
お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-01-17

商品イメージ通りで素敵でした
発送も早く良かったです
ギフトボックスの一箇所が破れていたのと
箱に髪の毛のような物が挟まっていました
プレゼント用だったので少し残念です

2021-01-25
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
商品をお気に召していただけましたのに、お恥ずかしいばかりです。今後このような事の無いよう、配送担当にも共有させていただきます。
また、不備のございましたギフトボックスにつきまして、よろしければ再発送させていただきます。別途ご連絡させていただきますので、ご希望がございましたらご返信いただきますようお願い申し上げます。
  • t151mさん
  • t151mさん

1 2020-06-16

梱包が雑
梱包はされてましたが口が60%空いてました。
かつかつに入ってたので良かったですが。
口の締め方が悪いようです。
商品取り出す際も粘着テープがSHOPバックに着きます。
改善された方がよろしいと思います。

2020-06-24
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
梱包につきましては、配送担当にも共有し、改善していく所存でございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーバングル