【公式限定/送料無料】ダニエルウェリント...(Daniel Wellington直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

どのカラーかで悩みましたがゴールドと白にしました。とても気に入ってます。

2019-09-24
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-09-07

リングとお揃いで購入
手首はそんなに細いほうでもないですけど、娘が以前このタイプのバングルを買っていて試してみたらSサイズでいけたので(笑)Sを購入。はめるときにクイッと差し込む感じだけど、この方が落っことさなくて安心かなぁ…私は。夏にピッタリのカラーリング。 ;妻談

2019-09-09
この度はリングとセットでご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2019-10-19

リングとお揃い
以前リングを購入し、可愛かったのでブレスも購入しました。

2019-10-21
いつもDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ブレスレットもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

5 2019-10-16

合わせやすい
ゴールドとシルバーで迷っていましたが、秋口なのでゴールドを購入。
ホワイトが効いていて合わせやすいです。
存在感があるので、これからの季節、セーターとも相性がいいと思います。
リングも欲しくなりました。

2019-10-21
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-10-11

プレゼントとして
プレゼントとして購入しました。
中身はまだみていませんので、わかりませんが、丁寧な対応ありがとうございました。

2019-10-15
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お気に召していただけますと幸いです。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット