2024/01/27
    カラー:Rose gold
    不器用なので自分で交換できるか不安でしたが、公式サイト内の動画が参考になりました。交換用ピンは付いていませんが、クリップなど家にある道具で代用して交換できました。大満足です。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/28
    Daniel Wellington 直営 楽天市場店 の鈴木です。 この度は当店でお買い物をしていただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社はお客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けております。 そのためお客様が商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    R20020506さん
    カラー:Rose gold
    発送が早く安心できました。また、商品も綺麗に梱包されていました。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/29
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 お手元に早くお届けできたとわかり、ホッとしております。 またのご利用をお待ちいたしております。
    2023/07/14
    25m16さん
    ゴールドを購入しましたが、想像通り肌馴染みの良い上品な商品です。 また、付け替えや調整も簡単にできました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。
    2019/06/06
    むーーーーぅ。さん
    交換ストラップ
    まだ使っていませんが、直営ショップなので問題ないと思います。使うのが楽しみです。 レビューキャンペーンでハートチャームが届きました。ありがとうございます。ただどう使えばいいのか…。
    注文日:2019/05/17
    2019/06/10
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 ハートのチャームは革ベルトの穴に差し込むアクセサリーでございます。革ベルトをお持ちでしたら、着けてお楽しみいただけますと幸いです。
    2021/08/01
    シルバーを購入して、満足だったのでローズゴールドも購入しました。自分でベルト交換するのは初めてでしたが、難なく出来ました。 夏は汗をかくので、革よりもこちらが良いかと思います。季節によって、気分によって変えれるので気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/01
    2021/08/10
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 シルバーにあわせてローズゴールドもご購入いただきまして、大変嬉しく思っております。 季節やシーンに合わせてベルト交換をお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2021/03/14
    簡単に付け替え出来て満足!
    元々のベルトが傷んだ為に気分を変えて金具のベルトにしました。思った通りの落ち着いたピンクゴールドで大満足です!星が4つなのは交換用の工具?付属品が付いてない事。持っていない人はどうするのかな…。私は事前に記載を見ていたので家にある工具で代用出来たので問題なく簡単に付け替えできました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/03/10
    2021/03/19
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 交換用のピンにつきましては、時計本体をご購入いただいた際にお付けいたしておりますが、お持ちでない場合ゼムクリップの先端などで代用可能でございます。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/13
    何年か前プレゼントしてもらったダニエルの時計のストラップがぼろぼろになったので、今回ストラップのみ注文。 月曜日に注文し、水曜日には届きました! 初めて付け替えをしたのですがとても簡単でした! 女性らしいデザイン、色合いで可愛らしいなと思います。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/20
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 Daniel Wellingtonの商品をご愛用いただいておりますこと、大変嬉しく思っております。 他のデザインのストラップも取り揃えておりますので、お楽しみの上ご利用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2020/03/02
    満足です
    素早い対応ありがとうございました! 早速ベルト交換しました。 ベルトを変えるだけで、全然違った雰囲気になり、嬉しいです。
    注文日:2020/02/19
    2020/03/09
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 ファッションやシーンに合わせてお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2019/09/19
    mhope218さん
    よかった
    綺麗でとても良かったです!また利用したいです!
    注文日:2019/09/16
    2019/09/24
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 またのご利用お待ちしております。
    2019/07/05
    さっそく付け替えました
    革ベルトを使っていたので今回こちらを購入しました。 思っていたより付け替えも簡単でよかったです。 サイズ調節もちょうどいいところでできてよかったです。
    注文日:2019/06/30
    2019/07/08
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2019/06/11
    かもしかかもさん
    好評です。
    皮のベルトの交換用に妻にプレゼント。 交換も簡単で、「ブレスレットみたいに使える」と喜んでます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/06/05
    2019/06/17
    大切な奥様へのプレゼントに、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2021/07/08
    不良品を売られて使い物にならなかった。 保証書も入っていなかったし、不審に感じた。
    注文日:2021/05/29
    2021/07/09
    この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、ご購入から30日を経過した商品につきましては、原則的に初期不良として交換・返品を承っておりません。しかしDaniel Wellingtonでは品質を重要視し、今回に限り対応させていただくことといたしました。 新しい商品の再発送につきまして別途ご連絡差し上げておりますので、ご確認いただきますようお願い致します。 また、Daniel Wellingtonでは時計以外の商品へ保証書をお付けしておりません。楽天の「ご購入履歴」ををご提示いただき、アフターサービスをさせていただいております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
    2021/01/09
    ぱんだ2417さん
    自己責任
    シンプルにサイズ間違えた。 それ以外は紙袋とかつけてくれてて助かる。
    注文日:2020/12/27
    2021/01/20
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 サイズをお間違えの場合、未使用に限り返品も承っておりますので、ご希望がございましたらサポートまでご連絡くださいませ。
    2020/09/13
    自分のミスで違う幅のベルトを購入してしまいました。 商品自体は素敵な物だと思うので、このベルトが使える時計本体の購入を検討中です。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/14
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 一度、当店のサポートへご連絡いただくか、32mmの時計をご検討いただけますと幸いです。 サイズ表記につきましては、今後、改善も検討していきたいと思っております。 引き続き、ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。