【公式化粧箱付き/送料無料】ダニエルウェ...(Daniel Wellington直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

すぐに届きました。
うさぎにかじられたため購入しました。

2020-11-06
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
うさぎにかじられてしまったとのことで、今度はかじられないよう願っております。
  • he0410さん
  • he0410さん

4 2020-05-20

プレゼント用
交換用のベルトをプレゼントしました。色も雰囲気を変えられて喜ばれました。

2020-05-25
この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。
  • k1988aさん
  • k1988aさん

4 2021-01-26

普段使いしている時計の気分を変えたくて交換用のベルトを購入しました。
色味も綺麗で満足です!
また別の色にしたくなったら購入させて頂きます*°

2021-02-02
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、当店では他にも多くの交換用ベルトを取り揃えております。
よろしければお時間のある際にご覧くださいませ。

5 2021-01-21

スムーズに購入から配達までしていただきました!
商品はイメージ通りでとても満足いくものでした!
黒色のベルトで仕事などでも馴染む感じなので重宝していきます
また機会があれば是非ここで購入したいと思います!

2021-01-27
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
当店では、他にも多数のベルトを取り揃えておりますので、よろしければお時間のある際にご覧くださいませ。
  • kim1106さん
  • kim1106さん

4 2020-10-31

ゆはり純正がお薦めです♪
ベルトループが切れてしまい、いくつか近くの時計店を回りましたが、純正は公式ストアでの購入を薦められました。
発送まで速やかで、すぐ届きました。
当たり前ですがピッタリで、純正なので満足感も高いです。
色を変えてみたので良い気分転換になりました。

2020-11-11
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

5 2020-10-07

発送もよくとてもいい商品でした!!!!!

2020-10-12

5 2020-07-03

購入から発送までも早かったし、満足しています

2020-07-06
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

4 2020-06-25

黒のベルトを購入させて頂きました。
ベルト部分に白いシミっぽいのが付いていたので星4です(T . T)
個人的に使う分には気にならないのですが 細かい方は気になるかな?ぐらいの感じです。
届くのも早かったので時計を利用するのが楽しみです!

2020-06-29
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ベルトの交換をご希望の場合は、誠にお手数とは存じますが、サポートまでご連絡くださいませ。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
引き続き、ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-15

想像通り
良かった。
注文してから届くのが早かった

2019-07-16

4 2019-06-20

注文してからすぐ届きました。状態も良く満足です。

2019-06-25
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
  • tonngさん
  • tonngさん

5 2019-03-23

イメージ通りで良かったです。
また利用したいです?

2019-05-22