• sato_tenさん
  • sato_tenさん

5 2023-08-01

夏仕様
夏用にホワイトを選びました。涼しそうで活躍させたいです。直ぐに送って頂きました。ありがとうございました!

2023-08-04
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お手元に早くお届けできたとわかり、ホッとしております。
夏のお出かけにご愛用いただけますと幸いです。またのご利用をお待ちいたしております。

5 2023-07-17

時計が見違えました!
お気に入りの時計だったので、交換ベルトのみ購入できて良かったです。
新しいベルトに変えたら、時計の魅力が増しました。
新品の時計みたいに見えて、ベルトの威力はすごいですね。
届くのも早くて、ありがとうございます!

2023-07-21
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もベルト交換をお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-03-12

ストラップ:Cornwall | カラー:Rose gold

しっかりした商品でした、わ
箱に入って、紙袋まで付いてきました。正規店だと安心できます。付け替えはとても簡単でした。
類似品で安いのも出てましたが、値段に惑わされずこちらのにして良かったです。

2024-03-17
Daniel Wellington 直営 楽天市場店 の鈴木です。
この度は当店でお買い物をしていただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

弊社はお客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けております。
そのためお客様が商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2024-03-09

ストラップ:Glasgow | カラー:Rose gold

すぐに届きました。glasgowにしましたが、春夏にピッタリで、これから使うのが楽しみです。

2024-03-10
数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。

お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。
これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。

5 2023-11-21

ストラップ:Roselyn | カラー:Rose gold

すぐに届きました!
大変迅速にお届けくださり感謝です
ベルトのカラーで簡単に手元の印象を変えられる大好きな時計です

2023-11-24
引き続き、お客様のご期待・ご要望に添えるよう努力を続けて参りますので、
今後ともご愛顧のほどお願いいたします。

5 2023-07-23

さらっとしていて、暑い日もストレスなく着けられそうです。ベルトの交換も簡単なので色んなデザインで楽しみたいと思います!

2023-07-28
季節やファッションに合わせてベルト交換をお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-06-12

注文した2日後に届きました!
すごく早く届いてびっくりしました!
バンドもシンプルでとても使いやすいです!
ありがとうございます!

2023-06-16
お手元に早くお届けできたとわかり、ホッとしております。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-26

今まで使用していた時計のストラップが汚れてきたので、交換してみました。腕が軽くなり、ステキになりました。

2023-05-26

5 2022-09-24

買ってよかった!
大切に使ってきた時計でしたが、ベルトの痛みが酷くて替えようと探しました。せっかくなので同じブランドのベルトで合わせたくて。こちらで見つけて即決しました。取り替えただけで、新しい違う時計のようです!これからも活躍できそうです。箱入り、袋付きなのでプレゼントにもよいですね。
サイズ注意と、取り替えが初めての方はこちらの商品のサイトの取り替え方の動画を見れば簡単に替えられます!

2022-09-30
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、ベルトの取替え方法の動画もご確認いただき、ありがとうございます。
季節やファッションに合わせるなど、今後もベルト交換をお楽しみいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-21

ボルドー購入しました。クラッシックの36を使っていて、夏に向けて革は重苦しいかなと思いこちらにしましたが、かわいいしつけ心地もいいです。

2022-04-25
お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2019-06-19

Roselynを購入。上品で素敵なワインカラーです。
落ち着いた色合いなのでビジネス服でも浮かず、革より軽い印象なので、適度にカジュアルダウン出来ます。
革ベルトからの交換も簡単でした。
注文から到着も早く、かさばらない梱包で助かりました。
良いお買い物が出来たと満足しています。

2019-06-25
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2019-06-20

ワインレッドのストラップとブラックフェイスの素敵さに一目惚れして本体はROSELYNで購入しました。
そのうちにローズゴールドが引き立つ黒で統一デザインが素敵に思い今回CORNWALLを購入しました。
本当に気に入ってます。少しメンズチックにもなってとても好みです。正直ダニエルウェリントンは数年前の大流行からは落ち着いた感は有りますが、デザインが好きなのでこれからもストラップを買い足しながら愛用したいと思います。

2019-06-25
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
多数、交換用ベルトもご用意いたしております。シーンや季節に合わせてお楽しみいただけますと幸いです。

5 2021-10-19

きちんとしていて安心です!
さすが、の品質です。。以前似たような安い物を売っている所で購入し、5ヶ月でネジが緩んで壊れました。(その時点で壊れなくて良かった。)今回こちらで購入しまして、ちゃんとロゴがあったり、ピンクゴールドが映えてやっぱり品質が良いのは安心だなと思いました。きちんとしたバック付き、箱に入っていて安心のお店です。また購入します。
時計がハマっている方、左が御社の正規品。右が模造品。
箱とバック。
特に三枚目の留め金は差が解りやすいです。。

2021-10-25
お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
以前に他店で購入された商品は模造品の可能性があるかと存じますが、ベルトループのデザインにつきましては製造時期により異なり、ベルトと同じナイロン素材になっているタイプもございます。
他に何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-06-14

ブラック(金具シルバー)を購入
まずお店の誠実さが素晴らしい。
備考欄にちょっとした要望を書いたのですが、スルーして良い内容だったのに見るからに定型文ではない内容でご丁寧な返信がありました。商品に満足できないかもしれない可能性があるが、それでも商品発送しても良いかどうか、という確認までしていただきました。
最終的に購入させていただきましたが、この材質でここまで安っぽく見えないのは驚きです。当然ですが金属部分の光沢具合は手持ちのDWと完璧に一致。この光沢感の一致がNATOベルトのカジュアル感を控えめにしてくれてベルト交換後は本当に理想的な形にまとまりました。

2020-06-15
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が安心してお買物できるショップになれるよう、これからもスタッフ一同がんばりますので、今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-29

お気に入り
この度もありがとうございました。
そろそろベルトの交換をしたいなと思ってた時で前回購入時のレビューで500円クーポンを頂けたので、とても助かりました!こちらのベルトが気になってて、レザーとはまた違った雰囲気になり着け心地も良くとても気に入りました。取り付けも簡単なのでまた違うベルトも購入検討してます。
システムエラーとのことで発送遅延のご連絡も丁寧にくださり、感謝致します。前回よりも1日遅かっただけですがご連絡くださり、とても安心できて良いお買い物ができ、今後も利用したいと思いました。ありがとうございました。

2019-12-02
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、うれしいコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も、さらに安心してお買物いただけるショップになれるよう、スタッフ一同がんばってまいります。
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。