4 2024-02-02

ストラップ:Cornwall | カラー:Rose gold

欲しかった色は在庫切れでしたが購入した色もいい感じでした。元々皮のベルトを使っていましたが、汗をかいたりすると悪くなってしまうのでこの素材のベルトを買えて良かったです。

2024-02-04
Daniel Wellington 直営 楽天市場店 の鈴木です。
また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。

商品を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • su-1980さん
  • su-1980さん

4 2023-08-08

ブルーを購入しました。落ち着いていて、どのシーンでも大丈夫かと思い気に入っています。

2023-08-10
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-11-26

今回は黒
ナイロンベルトがやめられません。ベルトの付け替えの楽さ。これで3種類揃いました。気に入っています。

2021-12-02
ナイロンベルトをご愛用頂いているとのこと、大変嬉しく思っております。季節やファッションに合わせてベルト交換をお楽しみいただけますと幸いです。
今後ともご愛顧のほどお願いいたします。

4 2021-07-13

DOVER(白)購入
白は浮きすぎるかなー。どうかなー。と思い悩んで数日経過。夏だしいっかと購入。ナイロンベルトは簡単に付け替えが出来るので気分にあわせて変えることが出来ます。
私は36cmの時計なのですが、メッシュタイプのベルトが無いのが残念です。作って欲しいです。

2021-07-21
36mm対応のメッシュベルトにつきましては、作製を検討致しております。
お客様のご期待・ご要望に添えるよう努力を続けて参りますので、今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-03-03

念願の…っ
Classic Roselyn Strap RG
こちらのベルトの色が気に入り、ベルト交換ありきで時計を購入致しました。皮のベルトも高級感があり とても好きなのですが、それ故に傷を付けてしまうのが怖く…、替えという意味でもスペアがあった方がいいと考え購入致しました。
交換の際、バネ棒の取り外しに苦労しましたが、それさえクリアすれば とても簡単に交換する事が出来て、今 こちらのベルトを使用して時計を着用しています。
皮のベルトは使い始めが大変固く、着用に少し苦労しますが こちらのナイロンベルトは初めから使い易いです。また、汚れても自分で洗えるとの事で 肌に直接着用する機会の増えるこれからの季節、とても重宝出来る仕様かと思います。
とても満足なのですが、何分 まだ使用期間が短く 耐久性等は不明の為、☆4の評価とさせていただきました(申し訳ありません、不具合があった訳では決してありません) 。配送も迅速且つ丁寧で、届いた時 とても嬉しかったです。こちらのベルトを使い込み、是非また他の色のベルトも購入したいと思います。時計とベルト、とてもお気に入りです。

2020-03-09
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
ファッションやその日の気分でベルト交換をお楽しみいただけますと幸いです。
他の色やデザインもご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。

4 2019-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2本目の購入
以前は直営店ではない店より購入しました。
梱包は簡易的でした。
ベルト自体は遜色ないですが
誰かにプレゼント等を考えると
直営店より、購入し箱入りで送付された
今回の方が高級感?が違うなっと
感じました。
次回購入も、直営店にしようと思ってます

2019-07-08

4 2021-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもキレイな色で、妻も気に入っています。

2021-12-02
奥様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。

4 2020-09-02

発送のメールがきてから翌日に届いたので早かった。
きちんと丁寧に包装されていて良かったです。

2020-09-07

4 2020-06-19

友人にプレゼントしました。配送も早くとても喜んでくれました。

2020-06-24
この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。

4 2020-04-24

迅速な対応で商品が手元に届き、梱包状態も丁寧でありかつ高級感がありました。
また次回もリピートしたいです。

2020-04-27
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
  • ふき0111さん
  • ふき0111さん

4 2019-12-13

すぐに届いてびっくりしました!
色もイメージ通りで、愛用したいと思います!

2019-12-16

4 2019-08-23

シックな赤色が素敵でした。

2019-08-26

4 2019-08-06

週末に支払い後、支払い完了の自動お知らせメールがあるかと思っていましたが無かったので少し心配になりましたが、週明け早々に発送完了のお知らせメールがあったので良かったです。また利用したいと思います!

2019-08-19
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、ありがとうございました。
ご心配をおかけして誠に申し訳ございません。
土曜・日曜が休みの為、発送のご連絡が週明けになってしまいました。
安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ一同がんばりますので、今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。