【公式限定カラーあり/送料無料】 ダニエル...(Daniel Wellington直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

ブラック(金具シルバー)を購入
まずお店の誠実さが素晴らしい。
備考欄にちょっとした要望を書いたのですが、スルーして良い内容だったのに見るからに定型文ではない内容でご丁寧な返信がありました。商品に満足できないかもしれない可能性があるが、それでも商品発送しても良いかどうか、という確認までしていただきました。
最終的に購入させていただきましたが、この材質でここまで安っぽく見えないのは驚きです。当然ですが金属部分の光沢具合は手持ちのDWと完璧に一致。この光沢感の一致がNATOベルトのカジュアル感を控えめにしてくれてベルト交換後は本当に理想的な形にまとまりました。

2020-06-15
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が安心してお買物できるショップになれるよう、これからもスタッフ一同がんばりますので、今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-04

いいもの買えました。
いいもの買えました。
友人への誕生日プレゼントに選びました。
本人の希望で選んだものですが、丁寧で素敵な梱包でした。とても早く届いたので嬉しかったです。色柄が豊富で迷いました。

2020-06-08
この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-03-03

念願の…っ
Classic Roselyn Strap RG
こちらのベルトの色が気に入り、ベルト交換ありきで時計を購入致しました。皮のベルトも高級感があり とても好きなのですが、それ故に傷を付けてしまうのが怖く…、替えという意味でもスペアがあった方がいいと考え購入致しました。
交換の際、バネ棒の取り外しに苦労しましたが、それさえクリアすれば とても簡単に交換する事が出来て、今 こちらのベルトを使用して時計を着用しています。
皮のベルトは使い始めが大変固く、着用に少し苦労しますが こちらのナイロンベルトは初めから使い易いです。また、汚れても自分で洗えるとの事で 肌に直接着用する機会の増えるこれからの季節、とても重宝出来る仕様かと思います。
とても満足なのですが、何分 まだ使用期間が短く 耐久性等は不明の為、☆4の評価とさせていただきました(申し訳ありません、不具合があった訳では決してありません) 。配送も迅速且つ丁寧で、届いた時 とても嬉しかったです。こちらのベルトを使い込み、是非また他の色のベルトも購入したいと思います。時計とベルト、とてもお気に入りです。

2020-03-09
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
ファッションやその日の気分でベルト交換をお楽しみいただけますと幸いです。
他の色やデザインもご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。
  • jun6851さん
  • jun6851さん

5 2020-11-28

今まで使用していたのが汚れてきたので同じものを購入しました。きっちり箱に入っていて綺麗な状態で届きました。

• marippe0930さん
  • marippe0930さん

5 2020-10-05

プレゼントの時計に合わせて購入しました!
注文番号:364704-20200925-00114804
本体も購入しましたが
別途こちらのベルトも購入しました。
良かったです!

2020-10-06

5 2020-08-26

Roselynを買いました。
色もイメージ通りで満足です。
これからの季節にピッタリだと思います。

2020-08-31

5 2020-06-13

使用していたストラップが古くなり色褪せてしまったので購入しました。以前店舗で革のストラップを購入した時は箱に入った状態では貰えなかったので革よりはお安いのに箱に入った状態で届いた時は少しビックリしました。ですが梱包も丁寧で配送も早くて良かったです。他の色もまた購入しようと思いました。
さっそく付け替えて又愛用しようと思います。

2020-06-15
  • ayaaya3009さん
  • ayaaya3009さん

5 2020-01-23

可愛い〜
仕事でお水を使う機会が多いので、革のバンドが悪くなってしまうのが嫌で購入しました〜
思っていた以上に可愛くて、もう1本違うカラーが欲しくなりました!

2020-01-27
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
是非、違うカラー・デザインをご検討いただけますと幸いです。
  • peach2180さん
  • peach2180さん

5 2020-10-24

注文から2日で届きました!しっかり箱に入れられててすごい満足です!

2020-11-06
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-09

roselyn購入しました。
色味が可愛くてこれからの時期いいです!

2020-09-14
季節やファッションに合わせてベルト交換をお楽しみいただけますと幸いです。

5 2020-09-08

満足
届くのも早く、梱包も丁寧で満足です。
物自体も綺麗でした。

2020-09-14

4 2020-09-02

発送のメールがきてから翌日に届いたので早かった。
きちんと丁寧に包装されていて良かったです。

2020-09-07
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-26

革タイプ1本とNATOタイプ2本持っていますが、すべて劣化してしまったので新しい物を購入。
思っていたよりも早く届いて嬉しいです!
今回はCornwallのみですが、他の色も気になっているので追加購入検討中。

2020-08-31
是非、他のデザインのベルトもご検討いただけますと幸いです。

5 2020-08-21

かわいい
ずっと欲しかったDOVERを、やっと手に入れる事が出来ました。買おうしたら、売り切れていて焦ったので購入できて、本当に良かったです。とても素敵で、暑い夏にピッタリです。

2020-08-24

5 2020-08-17

安いものと迷いましたが、この商品はつけ心地もよく、デザインもよく、満足しています。

2020-08-24