送料無料 ダニエルウェリントン公式 交換ス...(Daniel Wellington直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-06-19

Roselynを購入。上品で素敵なワインカラーです。
落ち着いた色合いなのでビジネス服でも浮かず、革より軽い印象なので、適度にカジュアルダウン出来ます。
革ベルトからの交換も簡単でした。
注文から到着も早く、かさばらない梱包で助かりました。
良いお買い物が出来たと満足しています。

5 2019-06-19

丁寧な梱包に迅速な対応をしていただきました。またの機会も購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-17

満足です!
配送も早く梱包も綺麗でした!
また是非利用したいと思います(*^^*)

2019-05-22
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

5 2019-04-20

このシリーズはよい
手軽に替えれるのがいいですね。気分によって、かえれます

2019-05-22
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2019-03-05

元々ついていた革のベルトからこちらのベイズウォーターに交換。
革と違い、最初から腕に馴染み、違和感なく使えてます。
かっこよさも品もあるデザインで非常に満足しています。
気分で元の革と交換して使います。

2019-05-22
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計