【公式2年保証/送料無料】ダニエルウェリン...(Daniel Wellington直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-07-06

商品の納期について伺った際の対応が早く、さらに思ったよりも早く発送していただきありがとうございます。妻も喜んでくれました。対応と商品共に大満足です。

2019-07-08
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
奥様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-05-23

大変満足しています!
無事商品が届きました。迅速な対応で、梱包もしっかりしており、とても満足しています。ありがとうございました!

2019-05-28
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-05-22

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。

2019-05-28
この度は大切な贈り物にDaniel Wellingtonの商品ををお選びいただき、誠にありがとうございました。
お嬢様に喜んでいただけたとお聞きしてとても嬉しく思います。
  • wmac0422さん
  • wmac0422さん
    30代 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-03-05

良かったです☆
商品もすぐ届き、入れ物も可愛く サイズも小さく女性らしいサイズで、プレゼントするのが、楽しみです☆

2019-05-22
大切な贈り物に当店の腕時計をお選びいただき、誠にありがとうございました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計