2024/03/26
    クラウンスポーツさん
    カラー:Rose gold
    プレゼントで渡しました
    シンプルでとても素敵と大変喜んでいました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/22
    2024/03/31
    Daniel Wellington 直営 楽天市場店 の鈴木です。 数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。 お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。 これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/09/14
    FYIさん
    化粧箱
    娘のプレゼントで購入しました。 開封すると化粧箱の凹みとキズが、まず目に入り喜び半減でした。時計本体はキズなく新品でしたので使用上はよいのですが贈り物をした当人としての心証はがっかりでした。 (追記) 後日、ショップよりご連絡いただき、新たに化粧箱を送っていただきました。 フォロー対応により満足度も変更します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    この度は、お届けしました化粧箱に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。 大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただきましたのに、 残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 メールへご返信いただきましてありがとうございました。 新しい化粧箱のお届けまで、今しばらくお時間を頂戴しますようお願いいたします。
    2023/04/11
    しょうママ~さん
    肌なじみの良いベルトでした。 フェースの大きさが存在感がありながら 品もありシンプルなので ベルトを変えたりしながら長く使えそうです。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/14
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 季節やファッションに合わせてベルト交換もお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/08
    ハルオ428さん
    娘へ
    娘の誕生日プレゼントととして、本人の希望もあり購入しました。デザインはシンプルながらも色味などで華やかさもあり、どんなファッションにも合わせやすそうで、良いお品だと思いました。 娘もとても気に入っているようです。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/10
    この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/21
    上品な色味がとても素敵! シンプルなデザインなので日常使いしやすいです。 ただベルト調整でロックする時、結構力が必要でした。裏側の凹凸に合わせても中々締まらない。こういうものなのか、自分のやり方が悪いのかわかりませんが、そこだけ少し残念でした。 【追記】レビュー記入後、ショップより連絡があり商品を交換して頂けました。素早い対応で驚きました。特典のジュエリーボックスもしっかりした商品で満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/25
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 ベルト調整の際はお手間を取らせてしまいまして申し訳ございませんでした。 初期不良として交換対応させていただきますので、別途お送りしておりますメールをご確認の上、お手配くださいますようお願い申し上げます。
    2022/02/13
    ちぃママ614さん
    喜んでくれました
    娘のお祝いに購入しました 注文してから発送までが早く、こちらの要望にも応えて下さり良かったです。ギフトボックスも素敵でした。プレゼントには最適です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/28
    2022/02/21
    この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/28
    あゆころ4916さん
    友人へのプレゼントとして…
    友人のプレゼントに利用させていただきました。 ラッピングもセットで購入しましたが、とても可愛らしく包装していただけて大変満足です。 商品も大変喜んでおりました。 今回ご利用させてもらってよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/17
    2021/10/29
    この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ラッピングにご満足いただけたようで、また、ご友人にもお喜びいただけとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/01
    プレゼントに購入しました。 商品はリクエストされた物で文句はありません。 ただ、梱包は残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/05/07
    この度はお届けしましたお箱が潰れており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 不備がありましたお箱を再発送させていただきたく、先日サポートよりメールをお送りいたしておりますので、ご希望がございましたらお返事いただきますようお願いいたします。 今後このような事の無いよう改善・努力を続けてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/15
    配達が早かったのでよかったです。 箱が少し潰れていたのが残念でした。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/20
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 お手元に早くお届けできたとわかり、ホッとしております。 梱包につきまして、現在改善に向けて対策を検討致しておりますが、改善が間に合わずご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 お箱や商品に影響がございましたらサポートまでお申し付けくださいませ。
    2021/04/11
    か4265さん
    配送が早くてよかったです。プレゼントをした方も喜んでます。
    注文日:2021/03/22
    2021/04/20
    2021/01/06
    姪っ子の誕生日プレゼントに購入。すごく喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/08/25
    2021/01/14
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 姪っ子様の大切な誕生日に当店の商品を選んでいただけたこととともに、お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/05
    匿名希望7419さん
    結婚記念日に夫婦で購入しました。 デザインもシンプルで大変満足です。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/14
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご夫婦の大切な記念日に当店の商品をお選びいただけたこと、またご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用頂ければ幸いです。またのご利用お待ちしております。
    2020/08/23
    娘の就職祝いに購入 とても気に入ってくれて、よかったです。 ギフトボックスに入れたら、さらに豪華に見えてよかっです。
    家族へ
    注文日:2020/06/04
    2020/08/24
    2020/08/08
    欲しいものが変えたので大満足です。色やサイズ、他にも欲しいです。
    注文日:2020/07/22
    2020/08/11
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 時計だけでなく、交換用ストラップやアクセサリーなどもご用意しておりますので、是非ご検討いただけますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/10
    公式ショップだということで、安心して購入できました。思っていた通りとても素敵な時計でした。ベルトを変えれるので、飽きたらベルトを変えて使いたいと思います。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/15
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2020/04/02
    Arato1015さん
    買って正解!
    見た目以上のデザインとキレイさでした! 彼女にあげるものなのですが、買って正解でした!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/03/31
    2020/04/07
    この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お気に召していただけますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/08
    ayu7081さん
    カラー:Rose gold
    華やかで、存在感がある、合わせやすいデザインです。とても気に入りました!ベルトを変えられるので、長く使っていけそうです。大切に使わせて頂きます。 【追記】届いて数日後、初めて付けて出掛けましたが、ベルトの留め金が不良だったのか、普通に歩いている時にでも弾かれる様に外れ、何度か落とし、早速紛失してしまいました。修理、交換するにも、現物が手元に無くとても残念です... 腕時計として、ベルトが外れ易いのはどうなのでしょうか。装着する際、留め金を強く押す必要があったので、そう簡単には外れる物では無いと思っていました。安い買い物では無かったので、ネットで購入した事に後悔するばかりです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/10
    この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。
    2020/10/27
    品が良く、シンプルで使いやすそうです。 贈り物でしたが気に入ってもらえました。 プチプチ素材の袋で届き、驚きました。 時計の箱、ギフトボックスは無事でしたが、紙袋がシワくちゃで使えず残念でした。 送料無料ですが、梱包をもう少し配慮して欲しいです。
    プレゼント
    注文日:2020/10/23
    2020/10/29
    この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。 紙袋がお使いいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 梱包につきまして、今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。