5 2024-02-23

カラー:RED

これまで片手持ちの鞄が中心だったのですが、両手が空いている方が便利だなと思いこちらのバッグを購入しました。
【重さ・背負い心地】
商品タイトルのところにもある通り鞄本体がかなり軽量で、荷物を入れて背負ってみましたが、肩への負担などもありませんでした。
肩に当たる紐のところが太めなのも肩への負担が少ない要因の一つかと思います。
【色味】
赤を買いました。
写真で見たときは少しくすんだ赤色かな?と思っていたのですが実際届いたものを見たら原色の赤に近い感じの元気な赤色でした。
私自身はこれぐらい赤色が派手な方が好きなのですが、商品写真の赤色を想定して買うと少し肩透かしを食らうかもしれません。
個人的にはとても良いお買い物ができたと思っています。大事に使います。

4 2022-11-06

よき
こぶりで使いやすいです。
中身が、ブルーだったので、びっくりしましたが、慣れたら、それはそれで、よかったです。

5 2020-03-22

以前グレーを買って持っていてお気に入りで使っています。又違うボディバッグを何個か買って使ってみましたがしっくり来ず結局このボディバッグの色違いのカーキを購入しました。思ったより物が入るのとポケットがたくさんあるし、前に持っても後ろに持っても体に添っておさまるのでとても便利です。

3 2020-07-04

良い物を購入、良い物を買えました。また良
良い物を購入、良い物を買えました。また良い商品があれば利用させれ頂きます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ