• nag1235280さん
  • nag1235280さん

4 2021-02-17

すぐ届きましたぁ!!
愛犬も大喜びでした😊

5 2021-02-17

助かったヤギミルク
ウチの病気のワンコがとても喜んで飲んで、お薬に混ぜるのにもすごく良かったです

5 2021-02-06

食物アレルギーがあり、体重が増えない愛犬のために高カロリーのヤギミルクを探して こちらの商品を見つけました!発送も早くて助かりました。

2021-02-10
この度はAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございました。
全脂タイプのやぎみるくは通常のヤギミルクと比べたんぱく質などの栄養価が高く、とてもワンちゃんの体にもよいです。
全脂のヤギミルクでワンちゃんの体重が増える事を願っております!!

5 2021-02-01

良いですね
食欲がない時に、おやつとして飲ませました。
とても美味しいらしく、器がピカピカになるまでなめていました。
袋のデザインもかわいいです

2021-02-02
いつもAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ヤギミルクを与えると、洗ったあとのようにお皿が綺麗になりますよね(笑)
袋のデザインもお褒めいただき嬉しく思います!
縁あって、大変可愛いデザインをしていただく事が出来ました。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-25

美味しいようです。
シニア犬の栄養補給に買いました。
粉末がとても細かくて水に溶けやすくいやな匂いもないです。
うちの子は喜んで食べてくれました。
栄養が取れているようならリピートします。

2021-01-25
この度はAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
シニアのワンちゃんは栄養補充が気になりますもんね。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-01-20

いつも美味しそうによく食べてくれました。
水で溶いて単独であげても美味しそうに飲んでます。またリピろうと思います。

2021-01-25
栄養たっぷりのヤギミルクを気に入っていただき、私達も嬉しく思います。
どうぞ、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-01-19

勢いよく飲んでいたので、これからも飲ませてあげたいと思います。

2021-01-25
どうぞ、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-01-12

食いつきよく粉も溶けやすい
商品としてはすごくよかったです。パピー犬が、喜んで回復期に飲んでくれましたし!そして粉が溶けやすくてラクでした。

2021-01-25
パピーのワンちゃんにはこちらの全脂タイプのヤギミルクをオススメしております。
ワンちゃんが喜んで飲んでくれたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 貴の嫁さん
  • 貴の嫁さん

4 2021-01-09

喜んで飲みます
食が細い子なので、飲ませてみようと思って購入しました。普段お水をなかなかとらないため、薄めてあげたところきれいに飲んでしまいました。
フードをふやかす際にも入れてみましたが問題なく食べてくれます。

• chi-chi5243さん
  • chi-chi5243さん

4 2021-01-04

食用もあり元気なのですが、痩せ気味でなかなか体重が増えないので、フードと一緒に1日2回飲ませています。大好きなようで、毎回フードを食べる前に飲み切っています。まだ与え始めて1ヶ月くらいなので、このまま継続していこうと思っています。 少しでも体重が増えることを願って。

5 2021-01-02

美味しそう(^^)
食が細い子に太って欲しくて購入しました。
美味しそうに飲んでくれます!
買って良かった(^^)

5 2021-01-01

13才で腎臓病になりました。膀胱炎、尿結晶もなりやすいので、水分補給用に購入です。薄めですが、100mlに小さじ1くらいでも飲み干してくれます。ぬるま湯で作ると香りが立つようで、溶かしてるときに催促されます。

• hoshi10さん
  • hoshi10さん

5 2020-12-27

衰弱した老犬に
全脂タイプのヤギミルクって、近所に全然売ってなくて。
それがお値段半額だったので即ポチです。
2つ買った後で、しまった3つ買うべきだったと後悔。
老犬の栄養補助&水分補給に飲ませたり、サツマイモをミルクで柔らかく練ったりしてます。
ヘンな臭みや酸化臭もなくイイ感じ!

5 2020-12-23

細身のトイプードル用に購入。
太らせたかったので全脂にしてみました。
ヤギミルクは初めてでしたが
とっても美味しそうにゴクゴク飲みます。

• RRRiko*さん
  • RRRiko*さん

5 2020-12-14

食べムラのある体重が増えない保護したばかりの成犬に買いました。
栄養もあるし食いつきが良くなりありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク