• 5 2021-03-27
  • 短期間で結果が出ています。
  • 元々、あまり量を食べることができないフレブル5歳です。訓練所退所後の激ヤセで、脱水症状もあり食べても吐いてしまったり、下痢が続いていました。一週間で少しずつ食べられるようになりましたが増やすと吐いてしまい、少量でも高カロリーのものを探していたところでした。ヤギミルク(全脂)をドライフードにかけたり、茹でたササミにかけたりすると、多くても食べられ、吐き戻しもありませんでした。水に ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-11
  • 家の子達には、合わない用で、見向きもしてくれませんでした。味見をしてみたら、私的には甘くて美味しいと思いましたが、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-18

大喜びで飲みました❗
配送に時間がかかります、と聞いていましたが、すぐに届けていただいて、また、ヤギミルクもいい匂い🥛数年前は飽きていた愛犬も、久しぶりの美味しいヤギミルクに大喜びで飲みました❗また、買いたいです。

5 2021-03-27

短期間で結果が出ています。
元々、あまり量を食べることができないフレブル5歳です。
水に溶いても、ごくごく飲んでくれるので、最近は浮き出ていた肋骨も見えづらくなってきてホッとしています。
どうもありがとうございました。またリピします。

5 2021-06-11

愛犬がヤギミルク好きなので、半額で購入できて満足です(^^)発送も早く助かりました!また利用したいです♪

2021-06-16
この度はAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

スーパーSALE期間中ということもあり、ワンデーだけ利益なしの半額で販売したのですが、大変多くのご注文をいただき、これを機に弊社商品をより知っていただければと思っております。

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
  • 貴の嫁さん
  • 貴の嫁さん

4 2021-01-09

喜んで飲みます
食が細い子なので、飲ませてみようと思って購入しました。普段お水をなかなかとらないため、薄めてあげたところきれいに飲んでしまいました。
フードをふやかす際にも入れてみましたが問題なく食べてくれます。

5 2020-11-07

満足してます。
リピートです。仔犬が美味しそうによく飲んでくれます。

5 2020-10-24

良い商品です
犬が喜んで飲んでくれてます。リピしようと思ってます。

4 2021-08-16

食欲低下でも飲んでくれました。
18歳の高齢犬で食欲が落ちていましたがこちらは飲んでくれました。フードに混ぜてあげたりもしています。またリピートしたいと思います。

5 2021-07-31

綺麗なパウダーです
リピです。お水嫌いな我が家のワンズにはとても重宝しています。規定よりも薄めであげていますが、とても喜んで飲んでいます。

5 2021-07-24

夏は溶かして凍らせたものをおやつにしています。
溶けやすくて使いやすいです。

5 2021-06-27

16歳の柴ちゃんが痩せてしまって栄養補助と思い購入しました美味しそうな匂いでごくごく飲んでくれるので良いのでまた購入します

5 2021-06-21

4カ月のシェパードです。
ご飯にかけていただいております。
おかげ様で毎食のご飯もしっかり完食!です。

5 2021-06-19

毎日ヤギミルクを飲ませているので半額セールで購入出来て良かったです。
良い商品をありがとうございました。

5 2021-06-18

迅速に配送して頂き、愛犬も喜んでガブ飲みしてました!
ありがとうございました!

2021-06-25
また、高評価レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

ヤギミルクパワーで暑い夏を乗り切っていただければと思います。

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-06-16

高脂肪のものを探していたので購入してみました。
まだ与ええていませんが、もともとヤギミルクは大好きなので大丈夫でしょう。
商品自体は良い物なのでしょうが、送料無料の条件とはいえレビューを書くのが面倒なので星−1です。
すみません。

2021-06-17
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

率直なご意見真摯に受け止めたいと思います。
また機会がありましたら、何卒よろしくお願いいたします。
  • mirabellさん
  • mirabellさん

5 2021-06-15

お得に購入出来て良かったです。
我が家のスタンプーも喜んでいます。

2021-06-16
いつもAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

スタンプーのワンちゃんを飼われてるんですね!
大きなワンちゃん大好きなので羨ましいです^^

是非またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク