• telltellさん
  • telltellさん

5 2023-07-22

お試しがあってとても良いです
13歳のシニア犬で、病気になって「消化がいいようにドッグフードはふやかして」と獣医さん。でもふやかしたドッグフードは「食わん!」って決めてるみたいです。
色々探してお試ししました。
こちらのフードはカリカリだけど消化が良いのと、下痢性のワンコの便の状態がとても良い。
馬、鹿、魚とあり、これからちゃんと食べて健康で長生きして欲しいです。

2023-07-28
当店のドッグフードは、馬・鹿・鶏・魚とローテーションが出来るようにしております。シニアのワンちゃんは柔らかいほうが食べやすいと思いますが、シニアになってくるとグルメにもなってきますもんね(笑)
健康でいれるお手伝いが出来ればと思います!!

5 2024-02-26

4歳のシュナウザーの女の子。なんでもよく食べるのでとくにフードに困って…ではなく少しだけいつもと違うものを食べさせてあげたいなと思い購入。大好きなようで、ご飯にひとつかみのせてあげたり、おやつに少しずつあげています。このフード、脂っぽくもなく人間の私にも美味しそうな臭いに感じます。

2024-03-01

ノンオイルコーディングで店長もこだわって試食も行っているフードなので、
たくさん食べてくださいね♪

• LOVEDOCさん
  • LOVEDOCさん

5 2024-02-05

馬肉
もうすぐ14歳ですが、元気でよく食べます。いい便が出ます。また購入します。

2024-02-08
いつもAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいご報告ありがとうございます♪
元気にたくさん食べていただける体の事を考えたフードをお届け出来るよう
精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

4 2024-01-04

見分けがつかない
いつも鹿肉と馬肉交互にあげています時々鶏肉フードをあげたりしています どれもよく食べてくれます
見た目が全く変わらないので他の容器に移し変えるのでわかりにくいですが、混ぜたりしてあげてます

2024-01-09

見た目での判別が難しいのですが…!混ぜていただいてるとの事で
ありがとうございます♪よくどちらのフードもよく食べてくださって
スタッフも嬉しい限りです!

5 2023-10-13

主に鹿肉ですが、ゆるく馬肉、魚ドッグフードの3種をルーティンで食べさせています。
飽きたかなと思えばすぐに種類を変えられるのが良いです。

2023-10-16

ルーティンで食べていただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!わんちゃんも飽きてきますよね。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-09-11

馬肉のフード
食いつきが良いので、ローテーションフードで使います。我が家は中型犬なのであっという間になくなりますが、新鮮なうちに食べきれるので重宝します。

2023-09-29

食いつきが良いとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます♪
中型のわんちゃんだとあっという間ですよね(> <)

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
  • N81261858さん
  • N81261858さん

5 2023-08-27

食いつきがよく香りもいいためとても満足しています。

2023-09-11

食いつきがいいとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます!
引き続き食べていただけるよう品質を落とさず精進して参りますので、

5 2024-03-26

なんかいかリピしていますが、わんこの食いつきもよく、便の調子もよいと思います。

2024-03-26

食いつきも便の調子もいいのは飼い主様にとってもわんちゃんにとっても嬉しいことですね♪

5 2024-03-08

食が細くなった15歳になる老犬に、鹿肉と馬肉500gサイズを何度か購入しています。どちらも食いつきが良くお通じの状態も◎です。

2024-03-12

お通じ状態も良好で嬉しいかぎりです!
たくさんたべて元気で長生きして欲しいですね♪

4 2024-02-15

食べやすさ
無添加で余計なものが入っていないのであげています カリカリ食べやすく消化が良いところが良いです

2024-02-19

店長こだわりで試食も行っているフードなので、
そういっていただけてスタッフも嬉しい限りです♪

4 2024-02-09

うちのチワワは食にあまり興味がないのですが、この馬肉フードは気に入って食べています。
パッケージがかわいい

2024-02-13

食に興味がないチワワちゃんにも気に入っていただけて
嬉しい限りです!パッケージにもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

5 2024-01-22

1kg袋よりお得なのはなんでだろう?
1kgよりお得なのでリピート購入しています。手作り食のトッピングに少量の袋で助かってます。

2024-01-23

リピートご購入ありがとうございます!
500gはネコポスで送付出来るため、送料の都合でお値段がお得となっております♪

5 2024-01-12

久しぶりに購入
シニア犬ですが、そのままでも、水分たっぷりにしてもよく食べます。無添加いいですね。

2024-01-18

シニアのわんちゃんにも食べていただけて嬉しい限りです♪

5 2024-01-04

添加物も、オイルも少ないので皮膚炎の調子がいいです。魚の種類も季節により違うので、問い合わせで教えてくださり助かってます。

2024-01-09

皮膚炎の調子がいいとの事で、スタッフも一安心です!
お問い合わせもありがとうございます♪

5 2024-01-01

食い付きの良さが継続します。
食べムラがある我が子には飽きさせないよういろんなフードを順番に回していますが、こちらになると秒で完食!

2024-01-09

秒で完食…!嬉しいご報告ありがとうございます(> <)
店長こだわりのフードなので嬉しい限りです!