• 4 2020-12-05
  • 大変満足しています
  • 今まで食べさせていたフードも馬肉ベースで気に入って食べていたようでしたが小麦が入っているのが気になって、今回こちらをお試しで購入しました。まず匂いが自然です。フードによっては食いつきを良くする為に匂いづけしているようなものもあ理ますが、こちらのフードは素材の良い香りでした。フードを切り替えても喜んで食べてくれています。定期的に購入するには少し値段が高いのでホシをマイナス1つとさ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-12
  • 脱脂大豆
  • オイルコーティングしてないので嫌な匂いがなく、食いつきが非常によいです。でも 便が緩くなりました。おやつとしても良く食べてくれます。よく見ると、材料中で、脱脂大豆が使われており、消化が良くないのでは?と、調べてみました。脱脂大豆は油を絞った後の残りカスで、油を取る為に薬にひたすそうです。 その薬が残っていたりしないのか、心配になったので、問い合わせてみましたが脱脂大豆がどういう経 ・・・(続きを読む
  • tossy1958さん
  • dee0629さん
  • dee0629さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,267

5 2021-09-14

便利サイズ。
小型犬、トッピングあり、少食のため、これで1か月分以上あります
犬は、気に入っているようです
大きいのを開封して長く使うことになるより、こちらがちょうど良いサイズ
まとめ買い出来ないのが残念です

5 2021-07-26

お試しを購入し、500gを追加発注。
生肉や手作り食等をあわせてるので、一か月に使うカリカリ量が500はちょうどよいです。
食いつきもよく、コーティングがない分自然に近い吸収率は安心して与えられます。
食べない時は、水に溶かしておじやみたくすると食べてくれます。
暑い時期は馬肉ですが、冬場に鹿🦌もお試ししてみようかと考えています。

5 2021-06-06

一歳の柴の食が細い子に
おやつは大好きなんですが、フードはなかなか食べてくれずアレルギーもあって今までフードを色々と変えてみて来ましたが
今回が1番食いつきが良いです!
普段はご飯の時は渋々食べてた感が強かったのですが、初めて袋を開けた時から寄って来ました。
次の時も意外と早く寄って来ました。
細長い形状なのも食べやすいポイントかもしれません!
鹿も気になるので試してみようと思います。

2021-06-09
いつもAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

1番食い付きが良かったとの事でスタッフ一同喜んでおります。
馬肉同様、鹿肉も大変多くのご注文をいただいておりますので、是非1度お試しいただければと思います。

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-08-27

本当によく食べてくれてます。今の時期、暑さもあり秋にかけて馬肉(国産)カリカリで信頼できるお店があるのはとても心強いです。

• sanchouさん
  • sanchouさん

5 2021-08-07

選り好みするうちのヨークシャーテリアが、直ぐに食べました。

5 2021-07-15

我が家のわんこは柴犬で一歳です
このフードはよくたべてくれます。
散歩中毛艶がいいとよく言われます。

4 2021-06-26

おいしかったようで喜んで食していました
小粒すぎてうちの子は食べにくそうでした

5 2021-04-10

リピートです。
とても食い付きが良く、無添加なので安心して与えられます。
手作り感のある形状が食べやすそうです。
メール便送料無料で必要な分だけ注文出来るのが、お手軽で良いと思います。

5 2021-01-23

鹿肉と交互にあげています。
どっちも大好きで、いつもあっという間に完食です。
こちらのドッグフードにしてから、お肌の調子がすごく良くなりました。

2021-01-25
またこのような嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同より一層やる気に満ち溢れております。
馬肉と鹿肉のローテーションは本当によいフードの与え方と思います。
是非、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-12-05

大変満足しています
定期的に購入するには少し値段が高いのでホシをマイナス1つとさせて頂きましたが、
愛犬には良い素材のものを与えたいので継続します。

5 2020-11-27

リピ
鹿肉500gと一緒に買って、毎日、交互にあげています。
本当によく食べます。

4 2021-08-23

とても食いつきがいいです。目やにが減った気がします。800g入りがあると嬉しいです。

5 2021-08-07

いつも利用しております。
香りも自然で、消化も良く、毛づやも良くなります。
国産無添加フードは安心です。

5 2021-07-29

変わらぬ食いつき具合が嬉しい!
リピート注文です。2歳のチワワ(オス)のために取り寄せていますが、変わらない食いつき具合を見ると嬉しい限りです。

5 2021-07-29

いつものフードと交互にあげようと思っていたけど、こちらがとても美味しく気に入ったようで、このフード以外は食いつきが悪くなりました。老犬だし食べたいものをあげようと思います。開封した瞬間香ばしくてとてもいい香りがします。なくなり次第また購入させていただきたいです。