4 2021-07-30

リピート購入しました。サクッとしていて食べやすいようです。もう少しお値段がお安ければもっと買うかも

4 2020-02-16

速い!!
お試しで頼みました。
前のフードが少ししか残ってなかったので
注文後すぐに届いて助かりました。
美味しいよううちの子も喜んでます。

2020-02-21
この度はご利用いた安心・安全はもちろんですが、迅速にお客様の手元に届くように心がけております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-01-18

皮膚炎がひどい愛犬がかわいそうで何か良い方法はないかと探し回り、見つけた 馬肉の小粒❗️まだ結果は出て無いけれど期待を込めて星4つ

2020-01-20
この度はご注文・ご意見誠にありがとうございます。

馬肉・鹿肉は肉類の中でも最も肌や皮膚によい肉質と言われております。
実際に、人間用で馬油があるのも、肌によい事から人気があります。

ワンちゃんが少しでも皮膚炎がよくなる事を願っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-01-14

16歳の愛犬のご飯
大腸炎を患ってからフードを色々試しています。ふやかして食べさせています。ウンチがまだまだ安定しませんが好んで食べてくれています。

2020-01-20
この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。
16歳のワンちゃんなんですね!飼い主様がしっかりとケアをされてるから、今でも元気なんでしょうね。
当店のフードは、無発砲製法で製造しておりますので、水に溶けやすく歯が弱くなったシニアのワンちゃんでも食べやすくなっておりますので、是非オススメしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-10-04

なかなかフードを食べてくれない
14歳になるワンコに食べさせようと思い購入しました。
小粒で食べやすそうです。
しばらく様子をみながら与えてみようと思います。