• Yuhriさん
  • Yuhriさん

4 2022-12-26

馬と鹿を購入。
まだ馬しか与えていませんが、食いつきは良いです。
最初は手作りご飯に混ぜて。
次は馬チップなどのおやつ(ごく少量)と一緒に与えたところ、手作りご飯がなくても食べてくれました。
ひょっとしたら単品でも食べるようになるかも…と期待しています。
いくつかお試しを頼んだのですが、今のところ一番食いつきが良いので、フードジプシーを抜け出せたらうれしいです。

2023-01-04
いつもAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

一番食いつきが良いとのことで嬉しく思います!!
鹿も食べてくれると嬉しいですね!!
様子見ながらあげてください。

5 2022-11-13

あまり食べない長男犬が食べました。
腎不全で食欲がなくなった真ん中のわんこの為に
購入しました。
残念ながら、真ん中のわんこはあまり食べてくれず、先日亡くなってしまったのですが、
同じく腎不全で、食欲にムラがあるというか、美味しいものしか食べてくれない長男わんこが
ある日、鹿肉フードの方をバクバクと食べるようになりました。
気分屋なので、食べたり食べなかったりはこれからもあると思いますが、食べてくれる可能性のあるものはありがたいので、一キロから購入してみようと思います。

2022-11-14
Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。

食欲がなくなると心配になりますね。。
少しでも食事のお役に立てるように頑張らせていただきたいです!!

どうぞ、今後ともよろしくお願い致します。
  • aya4832さん
  • aya4832さん

5 2022-07-19

食いつき良し
届くのがとても早くて助かりました!5ヶ月のチワワが最近ご飯を食べてくれなくて、フードを探していました。出来れば、無添加など体によさそうなものと探していたところ、こちらを見つけました。食べてくれない可能性もある為、お試しサイズは本当に助かります。馬と鹿のセットで、まずは馬から食べさせてみたところ、今日で3日目ですが、今のところ、このフードだけは何とか食べてくれてます😅人間から見ると、今までのフードの方が、美味しそうな匂いがしたり、見た目もいいのですが、逆を言うと、それだけ余計なものが入っているって事なのかもしれませんね。このまま食べてくれるといいです。

2022-07-19
Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。

食欲がこのまま戻ってくれるといいですね!

• royalsweetさん
  • royalsweetさん

5 2022-06-09

貧血気味の老犬(チワワ今年18歳)のために、体に良くて何より本人が喜ぶものはないかと探していました。食欲にも毎回差があり困っていましたが、こちらの「馬肉」「鹿肉」のドッグフードをお試しで購入したところ、がっつきがいつもと全然違って美味しそうに食べてくれるようになりました!!体も前より元気で、お散歩のときの足取りが違う気がします!もう1匹の子(ミニピン5歳)ももちろん気に入ってくれて、お腹の調子がとっても良くなったようです!あらためて、どのタイプを購入しようか検討しています。ほんとにオススメです!!

2022-06-10

喜んで食べていただけて嬉しく思います!
またのご利用お待ちいたしております!

5 2022-04-01

13才の子でアレルギーがあるので馬か鹿、魚のフードを選んで与えていますが、最近フードの好き嫌いが多くて困っています。
限られてる中から選んでも食べてくれなかったりと段々食べれるフードが少なくなってきたのですが(レトルトをトッピングしたり工夫もしています)、こちらのフードを今回お試しで頼んで食べさせてみたところ、単独でもとても嬉しそうに食べました。
涙が出るほど嬉しいです。
ですが、今日は食べたけど明日には食べなかったりもあるので、様子を見て大丈夫そうならメインフードにさせてもらいます。

2022-04-01
Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お試し食べてくれて嬉しいです!
ぜひ様子みながらあげてくださいね!

5 2023-03-04

高齢のワンコが、最近食欲が落ちてきてしまったので、いいドックフードがあればと探していました。びっくりです、ペロリと食べてくれました。無添加無着色で安心ですし、やっといいフードに出会えました。ありがとうございます。

2023-03-06

しっかり食べて、元気に過ごしていきていただけますように!!

5 2023-02-07

美味しいようです。
鹿肉2つを僧帽弁閉鎖不全症の
チワワに試してみました。
食いつきは案の定とても良く
(食欲旺盛なの!)心臓サポートにするかおさいふと相談中デス。

2023-02-13

喜んで食べていただけて嬉しく思います!
またお安くお求めできる機会があるかもしれませんので

5 2023-02-07

3歳のプードルですが少しアレルギーがある事と食べ物により目が臭くなるので、色んなドッグフードを試しています。好き嫌いも出てきて避妊手術をしたら体重も増加したのでダイエット用のドッグフードも試していますが、食べてくれず、最近はカナダのドッグフードに落ちついていましたが、国内品がいいなぁと思い、牛と鹿をお試しに購入しました。こちらは
最初、食べれなかったので砕いてあげたら食べて、それからはそのままでも喜んで食べています。ベトつかず身体に良さそうです。しばらく様子を見てみます。

2023-02-13

喜んで食べていただけて嬉しく思います!
ぜひ続けて見てくださいね!

5 2023-01-26

良いフードだと思います
友人に教えてもらって 我が家の愛犬達に購入しました。
食いつきも良く、ウ○チの状態も凄く良いです!
こちらのフードに変えたいのですが… 高額なので検討中です。

2023-02-02

お安くお求めいただける機会があると思いますので、

5 2023-01-14

愛犬がお気に入りのフードでお安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

2023-01-16

またのご利用お待ちしております!

5 2022-12-05

我が家の超小型犬2わんこに
お試し購入しました。
以前より同種肉の他メーカーのフードはあげていたのですが、形状が問題でした。丸い小粒だと飲み込んで喉に使えてカーッと吐き戻す事しばしば。
大きいとカッターで切りくずす作業をする。となかなか困り物でした。
こちらの形状ですときちんと噛んで食べてくれ見守る方も安心でした。
勿論美味しいのでしょう。食べ残しはありませんでした。
続けてみようと思っています。

2022-12-06
いつもAwanをご利用いただき、誠にありがとうございます

残すことなく食べていただけて嬉しいです!!
ぜひ様子を見ながら続けていただきたいと思います。

どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-04

去勢手術後、太り気味になった柴犬のため購入しました。毛づやが良くなると聞いたので楽しみです。ほかのフードと混ぜてあげていますが食いつきもよいです。

2022-10-06
いつもAwanをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しっかり食べていただけているようで嬉しく思います!!

4 2022-08-12

馬肉と魚を選択しました
馬肉の方が食い付き良かったです
10歳のミニチュアダックスです
食に気をつけながら長生きしてほしいのでまた注文します

2022-08-12
Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも元気に過ごしてほしいですね!!
またのご利用お待ちいたしております!

• maymay5goさん
  • maymay5goさん

5 2022-06-27

早食いタイプなのでのどに詰まるのを防止するため、与える前に綿棒なので砕いてから水を浸せる硬さや形状のエサを探していました。
このエサは簡単に砕け、使いやすいです。また味についてもどちらのエサも好みのようでした。
今はサンプル分を今までのエサと半々にして様子をみていますが、今のところ腸も問題なしです(ウンチがゆるくなったりしていない)。

2022-06-28
Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。

腸なども大丈夫とのことでよかったです!
味も好みのようで嬉しく思います。

4 2022-06-27

食物アレルギーがあるフレブル用にと購入しました。鶏・豚・牛全て駄目で普段の食事は魚のドライフードを食べています。鹿や馬はアレルギーが少ないと聞いたことがあるのでしばらくの間はおやつとして与え様子を見ようと思います。

2022-06-27
Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。

アレルギー反応がでないといいですね!
様子見て与えていただければ幸いです。