2019/05/12
    ウチのは馬が好き!
    という事を初めて知った商品です。 基本おやつ以外食いつきの悪いコなのですが、初めてソレ食べたい!と開封しない段階で意思表示されました。 あげてみたらびっくりする食いつき…ずっとチキンが好きだと思ってたら馬が好きだったのね… 脂が得意ではないようなので、サッパリした粒もとても良いです。 是非ともリピートしたい商品です。 ちなみに、鹿の方はふつうで良い方の食いつきでした。
    注文日:2019/04/10
    2020/11/18
    凄い食い付き!!
    両方試せるので、こちらを買って見ました。 我が家のチワワはドッグフードが好きじゃないのですがめちゃくちゃ食い付きが良いです!! リピさせて頂きます(*^_^*)
    はじめて
    注文日:2020/11/05
    2020/09/28
    ぴぃ56さん
    鶏肉、小麦やトウモロコシにアレルギーがあり、アレルギー配慮のご飯を探していました。 今までのは食べてくれない事も多々ありましたが、こちらのは本当に良く食べてくれます。
    注文日:2020/09/25
    2019/06/11
    mi-mo0808さん
    食べました。
    以前のドッグフードの食いつきが悪くなり、こちらをお試しで購入。届いたその日に混ぜてあげたら、クンクン嗅いで、完食! 体調も良さそうなので、こちらに切り替えます。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/02
    pompom711さん
    すごい
    暑くなってきたので食欲が落ちてきていたのですが、鹿肉の方は本当に食いつきが良く、すぐ完食していました。
    注文日:2019/05/18
    2019/04/01
    お気に入りみたいです
    すごく美味しいみたいです。ちょっと高いので、おやつの候補かな…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/17
    2019/04/04
    この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。 当店のフードを気に入っていただけて私共も嬉しく思います。 月に何度かお得なキャンペーンを実施しておりますので、是非その際にご利用いただければと思います。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/03/29
    かずさん2445さん
    食い付き抜群!
    肝臓の数値が高く、鹿肉ドッグフードを探してたところ、こちらのショップにたどり着き、まずはお試しを購入。試して正解!届いた袋の上からクンクン、開けて即与えたら凄まじい勢いで食べました。今後の購入を検討したく思います。
    注文日:2019/03/18
    2019/04/01
    この度はAwanドッグフードをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、食い付きがよかったとの事で私共も嬉しく思います! 是非、選択肢の一つとしてご検討いただければ幸いです。
    2022/02/01
    わんたん9368さん
    実家のワンコへプレゼント
    実家のワンコへプレゼント。 コロンとディープが大喜びでパクパク 食べてくれました。両親も喜んでくれて。 魚も取れる最高の商品でした。 1000円とお試しで安かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/08
    2022/02/01
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです! またのご注文お待ちいたしております!! どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/09/11
    daddy19590226さん
    食い付きが違う!
    入れてあげると一目散に食べています。又買います。
    はじめて
    注文日:2019/09/04
    2021/02/21
    ちゅんキョロさん
    お試しサイズが嬉しい♪
    初めてあげた時、鹿は凄く食い付きが良かったです。おかわりしましたが次の日はもう食べなかったです( >Д<;) 馬はいまいちでした。 しばらくしたら鹿をリピートしてみたいです。 うちの2匹は飽きっぽいのでお試しサイズが安価で助かります!!
    注文日:2021/01/30
    2020/09/15
    p(´・ω・`)qさん
    アレルギー持ちの子に
    うちは主に、とり(鶏、鴨、ターキー)アレルギーと牛肉にアレルギーがあり、フード選びには長年頭を抱えてきました。しかも、好き嫌いが激しく、初日は食べても翌日は拒否など普通です。 ここ1年くらいは食べてくれるフードをあげていますが、やはり痒みがでるので病院で痒み止めをもらい、薬で抑えつつ…の生活でした。 今回こちらのフードを与えてみたところ、馬、鹿ともに途中で食べなくなるということもなく、痒みもあまりないかな?と言った印象でした(口回りが赤くはなりましたが、それでもマシと思うほど痒がっていましたので…) 他のところのフードもいくつか取り寄せて試した結果、こちらの鹿がいいかな?と思い、お試しを食べ切ったところで1kg×3袋を注文させて頂きました。 掻きすぎて口回りがハゲてるので、少しでも改善するといいのですが…。
    注文日:2020/09/06
    2022/04/01
    ケロンパ3447さん
    13才の子でアレルギーがあるので馬か鹿、魚のフードを選んで与えていますが、最近フードの好き嫌いが多くて困っています。 限られてる中から選んでも食べてくれなかったりと段々食べれるフードが少なくなってきたのですが(レトルトをトッピングしたり工夫もしています)、こちらのフードを今回お試しで頼んで食べさせてみたところ、単独でもとても嬉しそうに食べました。 涙が出るほど嬉しいです。 ですが、今日は食べたけど明日には食べなかったりもあるので、様子を見て大丈夫そうならメインフードにさせてもらいます。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/01
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お試し食べてくれて嬉しいです! ぜひ様子みながらあげてくださいね! どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/08/28
    うどっしーさん
    食べてくれました!
    食べず嫌いで食いつきの悪い、7歳のポメラニアン。ダメもとでお試し購入しました。カリカリの状態にて食べず、馬肉も鹿肉も最初はプイっとされ、諦めかけました。しかし、お湯に浸してふやかして再チャレンジしたところ、なんと食べ始めました。手に乗せないと食べないわがままポメですが、食べてくれたのて、とても嬉しく感激しました。馬肉の方が好きなのかなと思いましたが、鹿肉の方が食いつきがよいみたいです。このまま、食べてくれたら万々歳です。
    注文日:2021/08/22
    2021/04/14
    YURI★☆・・♪さん
    とても対応の早いショップさんです。
    今回初めて利用しました。問い合わせにも迅速に対応して頂きありがとうございました。 9歳のトイプーに良質なフードを食べさせたかったので、色々調べSNSで評価の高かったフード、他店の馬肉フード試しましたが評価の高いフードはウチの子の食い付きが悪く残してしまい、他店の馬肉フードは良質ではあると思うのですが、見るからに固く噛む力が弱くなってきているシニア犬には食べづらくお湯でふやかさないと食べてくれませんでした。が、こちらのフードはサクサクっと噛めて食い付きが良くペロッと食べてくれました!馬肉は毛艶が良くなるのでウチの子はこのフードで決まりかなっ。と思います。
    注文日:2021/04/11
    2021/03/31
    kasan029さん
    14歳ポメラニアン女の子です。 急性膵炎を患ってから、食の好みがガラッと変わり、今日は食べてくれたものも次の日には全く食べず。 ありとあらゆるフードを試し廃棄してしまうことを繰り返していました。 こちらのフードも、ダメ元で購入。 自分から、食べることはなかったですが、お口に入れてあげると吐き出さずにモグモグと食べてくれました。 気に入らないものは、必ず吐き出してしまうので。 それだけでも、大助かりです。 粒が、プリッツのような形状で指でも簡単に折れる固さなので、食べやすいようです。 奥歯でポリポリと噛み砕いて食べています。
    注文日:2021/03/24
    2020/08/01
    Topaz_Ringさん
    アレルギー持ちの子に!
    トイプードル(♂、♀)ビションフリーゼ(♀)チワワ(♂)の多頭飼いですが、ビションフリーゼの子がアレルギー持ちで、投薬治療等もしていますが、なかなか改善されず、あちこちでグレインフリー系のフードを探して与えていますが、効果があまり見らせません。 お試しパックで、こちらのフードを与えてみたところ、以前のように、ものすごく掻きむしるという事が無くなってきました。馬肉、鹿肉共に、特に問題ないこともわかりましたので、通常品で購入させていただこうと考えている所です。
    注文日:2020/07/25
    2020/09/05
    この度は、Awanドッグフードを御利用いただき誠にありがとうございました。 少しでもアレルギー改善のお役に立てれれば幸いです!少しでもよくなる事を祈っております。 またの御利用心よりお待ち申し上げております。
    2019/07/26
    らむ7203さん
    これで、お座り、お手が出来る様に
    生後40日でお母さんとも兄弟とも離れ、家に連れてきてしまったワンコ・・・ ミルクと離乳食で育てましたが、手を変え品を変え、試行錯誤しながら一生懸命育てました。 なかなか食べてくれず、このままでは死んでしまうとさえ思ったこともありました。 何でもかじるので、硬い鹿肉ジャーキーを注意深く与えてみたところ、大喜びしたので、 この商品を購入しました。 ふやかしたフードが嫌いで食べてくれなかったうちに子、ドライフードを与えると消化できずに 吐いてしまいますが、これはすぐに溶けるので大丈夫。今までの苦労が嘘のように、 よく食べます。2か月半になりましたが、このフードでお座り、お手を覚えました
    注文日:2019/07/21
    2019/07/07
    気まぐれな老犬が食べた!
    鹿肉ドッグフードからまずはあげてみました。気まぐれな老犬はじめは匂いを嗅いでスルー、、、トッピングしてしばらくすると食べてくれました。 今日はトッピングなしであげてみましたが、最初はスルー( ; ; )でもしばらくすると食べていました! 16歳になり、急に今までのフードを全く食べなくなって、手作りご飯も食べたり食べなくなったり、困ってました。こんなに嬉しいことはないです。ありがとうございます! まだ2日めなのでわかりませんが、このまま毎日食べてくれたらリピしたいです。 馬肉フードへの対応に誠実さを感じるショップさんでした。
    注文日:2019/07/02
    2022/03/20
    美味しいようです。
    犬の食いつきが良かったです。アレルギーがあり 魚、ラムしか食べられないため馬肉試したらアレルギーでませんでしたので完食出来ました。
    注文日:2022/01/30
    2022/03/22
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 アレルギーがあると心配ですよね。。 喜んで完食していただけたようで嬉しいです!! どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/03/10
    chacha2127さん
    カリカリドッグフードを食べなくなって困っていましたが、こちらのフードは食べました。 喜びも束の間、数日後は残念ながら食べなくなりました。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/10
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また喜んで食べてくれる日が来ることを願います!! どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/02/14
    keipon07さん
    良いものと思い購入しました! 沢山入っていて私としては嬉しかったです!商品もすぐに届き対応も素晴らしくてありがとうございました。 鹿肉好きなうちのマルプーですが、あまり食いつきが良くなかったです! 鹿肉独特の匂いが鹿肉ジャーキーに比べて、少ないからではと、飼い主なりに考えました。 また、様子をみて機会があれば購入します。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/15
    この度はAwanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 鹿肉フードあまり食い付きがよくなかったとの事で残念ではありますが、水に少しふやかしてあげると、フード独特にニオイが強くなり、食い付きがよくなった。というご意見も聞いた事がございます。 もしよければ1度お試しください。
    2022/02/04
    ひかる6599さん
    消化が良いご飯に惹かれて、お試しで注文しました。 鹿が特にお気に入りで、よく食べます。 コングに入れてオヤツのよう出さないと、普段は カリカリを食べないのですが、 お皿に出しても、食いつきました。 もうしばらく今までのフードと併用しながら、 今後も購入するかどうか様子を見たいと思います。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/09
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の鹿肉は「九州鹿」にこだわっており、九州特有の気候に適した身がしまった鹿肉を使用しております。 是非今後とも継続していただければと思います。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2022/02/02
    ゆづき1128さん
    偏食のうちの子も食いつき良く完食しました。ただお試しの間は食べるけどその後続けると食べなくなる・・の繰り返しなのでまだまだ様子見ですがとりあえず3キロは追加しようと思います。 ちなみに2キロのパピーですが大きさも食べやすくてちょうどいいようです。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/04
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ワンちゃんが気に入ってくれる事を願っております。 是非続けていただてい、ワンちゃんの様子を教えてください!
    2022/01/31
    お試しの割には量が多くよかったです。 去勢したので、フードを成犬用に切り替えたく、元々カリカリフードを好んで食べない子なのでお試し中。 こちらはすぐ食いついたのですが、細長いから上手く噛めないのか味が好みでないのかもぐもぐするけど口から落ちたら食べません。 2つに折ってあげると食べたり食べなかったり。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/31
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 慣れていただいて喜んで食べていただけると嬉しいです。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/01/30
    半年くらい前からアレルギーが出だし、色々なフードを試してはみるものの中々うちの子が気に入るフードがなく、今回もダメ元でお試ししてみることにしました。これまでのはちっとも見向きもしなかったのが、こちらのフードには大喜びでおやつ並みに食いつきが良かったです!!匂いもそんな無いように感じるのですが、人には分からない美味しい匂いを感じとっているのでしょうか、、、。 目やにやアレルギーが出なさそうなら次回の購入を考えています!
    注文日:2022/01/27
    2022/01/31
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 食い付きがよかったとのことで嬉しい限りです! アレルギー等様子を見られて、また購入していただけることを願っております!! どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/01/14
    ゆここ15さん
    2歳ミニチュアダックス ♀
    とにかく早食いでカリカリフードは10秒ほどで終了…噛まずに飲み込むだけ…。なのでいつもふやかしてからあげています。こちらのフードはすぐにふやけるのが良いですね!
    注文日:2021/12/20
    2022/01/17
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで嬉しいです!! 噛まずに飲み込むだけだと心配ですよね。。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/11/05
    良いものと思います。15歳のおじいちゃん犬で、だんだん消化力が弱まってきてお腹の具合が悪くなることが増え、食いつきも悪くなりました。色んなフードを試しているうちにこちらにたどり着きました。元々鹿肉のおやつは大好きでしたので、大丈夫とは思っていましたが、思った以上によく食べてくれましたし、お腹の具合も好調です。 ただ、これのみを常食にすると値は張りますね、良いものなのでと言えばそれまでですが。
    注文日:2021/10/02
    2021/12/06
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 おいしく食べていただけているとのことで嬉しいかぎりです。 寒い日が続きますが、元気にお過ごしくださいませ!! どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/01
    きなこ9437さん
    高齢トイプー<歯も残り2本です>に 少し水分足し柔らかくして食べてもらっています 喜んで食べてくれております 身体によい素材で 安心です!
    注文日:2021/10/20
    2021/12/06
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 喜んで食べていただいているとのことで嬉しい限りです! 寒い日が続きますが、元気にお過ごしくださいませ!! どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/05
    食べムラのある愛犬が、馬の方はまだですが、鹿の方は食べてくれています。問題なければ又リピしたいと思います
    注文日:2021/09/04
    2021/10/02
    ton120815yukiさん
    おいしそう
    小包をあけたら、愛犬が何かを察したようで、飛んで来ました。油っぽくないのに、おいしそうな匂いがしていました! 少ししかあげていませんが、食いつきはいいです!
    注文日:2021/09/28
...