5 2023-08-30

シニアのチワワ2頭おりますが食いつきよいです。下痢もしなかったし続けてみようと思います。

2023-09-11

シニアのチワワちゃんの食いつきがよかったとの事で嬉しい限りです♪
店長が試食もしてこだわっているフードなので、
継続していただけるよう精進して参ります!

5 2023-08-20

馬肉がお気に入りでした
今、食べているフードに混ぜて与えましたが、とても食いつきも良かったです。健康のために食べさせたいですが、ちょっと高いのが残念です。

2023-09-11

食いつきがよかったとの事で嬉しい限りです♪
こだわりのフードで、お値段もできるかぎり頑張ってはいるのですが…(>_<)
その分満足していただけるフードを提供できるよう引き続き頑張って参ります!

5 2023-08-11

何と言っても匂いが強くないし、ドッグフード特有の袋を開けた時のムッとする臭いがないです。
安心して食べさせられる物だと思いました。
ちゃんと犬の体の事に配慮して健康を考えてくれていると思いました

2023-08-22

嬉しいお言葉ありがとうございます!
店長がわんちゃんの事を考えて作ったこだわりのフードなので、
安心していただけて嬉しい限りです♪

• na*chiさん
  • na*chiさん

5 2023-08-10

初めて購入させて頂きました。とても美味しそうに食べてくれました。お試しでの購入でしたがたっぷり量があって2種類選べるのも嬉しいです。フードの変更をしようと思って居るので定期購入も考えたいです。

2023-08-22

美味しそうに食べていただきスタッフも嬉しく思います!
そして定期購入のご検討もありがとうございます!
お客様のペースで安定してお届けできますので、お待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-03

うちの場合は400グラムで4日分ですが、美味しそうに完食しました。
良質なフードだと思います。次回のフード選びの時に購入したいと思いました。

2023-08-09

店長こだわりのフードはノンオイルコーティング・無発砲製法で
原材料も国産の選び抜いたものを使用しているので、
嬉しいお言葉ありがとうございます♪

4 2023-07-20

はじめて馬肉、鹿肉のドライフードを購入してまずは馬肉のドライフード食べてもらいました。美味しそうに食べてます!フードローテーションにくわえたいですが価格が高いので少しだけ購入してみたいなと思いました。

2023-07-28
この度はAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。
定期的にキャンペーン等も実施しておりますので、そういったタイミングでも是非またご利用をお待ちしております。

5 2023-07-18

必ず何種類かミックスしないと食べないウチの子には鹿肉がハマりました。単品でバクバク食べてます。

2023-07-28
ワンちゃんによっては、鹿肉しか食べない!というお声もいただきます。
どんどんファンになってください!!
  • love.coronさん
  • love.coronさん

5 2023-07-08

今まで色々なプレミアムドッグフードを試していますが…どれもあまり喜んで食べてくれませんでした。
今回も少しの希望で注文してみましたが…今までの中では1番食いつきが良かったです。
馬肉のほうが食べてくれました。
もう少し様子を見て1キロ購入してみようと思います。

2023-07-20

今までの中では1番食いつきがよかったとのことで、ありがとうございます!
わんちゃんがたくさん食べてくれますように…!

今後とも、よろしくお願い致します。

4 2023-07-08

おいしそうな匂い、ふやかすと早めに泥状になり歯のないうちのこでも食べられます。

2023-07-20
いつもAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

オイルコーティングをしていないので水にも溶けやすいので、
歯がないわんちゃんにも食べていただけて嬉しいです!

今後とも、よろしくお願い致します。

5 2023-06-20

ミニピン マロのパパ
家のワンちゃんは13才と高齢ですが、ものすごい食い付きが良く、助かります&#8252;&#65039;馬肉がシニア犬に良いと聞くので、購入しました。

2023-06-27

食いつきがいいとのことで、ありがとうございます!
馬肉はアレルギーが出難いこと以外にも疲労回復など様々な効果もありますので、
店長こだわりのフードをこれからも宜しくお願い致します♪

5 2023-06-13

トイプードルに
トイプードルの老犬ですが、よく食べます。リピートしますね。

2023-06-27

わんちゃんに食べていただけて嬉しい限りです♪

今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-06-11

初めて購入しました。お試しで少量から頼めて便利です。食べっぷりも良かった!

2023-06-27

やはりお試しという事で皆様に気軽に試していただきたいという思いから、送料無料でお届けしております。

どうぞ、今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-05-31

良さそう
コスパ、栄養バランスどちらも良いものをと思いこちらを試してみましたが、予想以上に食いつきが良かったです。続けてみようかな?

2023-06-02

食いつきがよかったとの事で、嬉しい限りです!
500gなど色々な容量のものもございますので、ぜひご検討ください♪

どうぞ、今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-05-15

アレルギー体質の子なので今までは馬肉フードをあげていましたが売り切れだったのでお試しで魚を頼みました。
魚の匂いに食いついて来て小粒なので良く食べてくれました。

2023-05-26
馬肉ドッグフードが欠品中でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お試しいただいたお魚フードも食べていただけたとの事で、
ありがとうございます!
  • 藤坊さん
  • 藤坊さん

5 2023-05-12

アレルギーの子に
アレルギーの子に対して購入しました。少量のお試しができて良かったです。
ドライでもポリポリ食べてくれました。
うちの子は鹿の方が馬より好きみたいです

2023-05-15

ワンちゃんも喜んでくれているようで良かったです!

今後ともよろしくお願い致します。