2024/02/16
    isonaganosoさん
    いつものフードの食べにムラが出るようになってしまい、かと言ってなかなか体に合う良いフードを見つけるのも一苦労で…こちらのお試しはお値段も手頃で尚且つとても食いつきが良くて嬉しくなりました。いつものフードにこちらを少し混ぜてあげると、鹿肉も馬肉もどちらもよく食べました。 あと、今まで便が少し固かったのがつるりとした良いものになりました。 今あるフードに混ぜながら移行していこうと思いました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/19
    Awanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 わんちゃんが好んでくれてかつ体に合うフードは探すの大変ですよね(> <) 鹿と馬どちらもよく食べていただけたとの事で一安心です! つるりとした良い便でこちらも良かったです♪ 今後とも宜しくお願い致します!
    2023/09/27
    ゆあ0526さん
    食いつきも良いし、初めてのフードなのに下痢せずに食べれました。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/03
    Awanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてのフードで下痢せずに食べていただけたとの事で、 嬉しいご報告ありがとうございます! 店長も試食しているこだわりのフードなので、ぜひまたお待ちしております♪ 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/06/14
    ooak27cmさん
    愛犬が鶏でアレルギーが出るようになってしまい、馬、鹿のフードを試したくて購入しました。 同時期に他店でも馬や鹿のお試しドッグフードを購入しましたが、どの子達もこちらのフードを断トツで美味しそうにガツガツ食べておりました。 お肉の量や質などの違いなのでしょうか? 基本的に何でも美味しそうに食べる子達ですが、こんなに違いが出る事に驚きました。 便や体調も問題なかったので、また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2021/12/25
    2022/06/15
    いつもAwanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 アレルギーがあると心配ですね。 美味しそうに食べていただけて嬉しく思います! どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/28
    マリリンロンモーさん
    お値段がおやすいが、
    とってもいいものなのだろうけど、うちの子の口にはあいませんでした。 魚のほうは、魚の匂いが強いので好きな子はおおいのかなー
    注文日:2022/12/24
    2023/02/02
    Awanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お口にあわなかったですか~残念です。。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/10/05
    yk210xxさん
    鹿肉と魚肉のフードを選択しました。 食感も香りも好みだったようで、どちらもとても食いつき良くあっという間に完食してくれました。 魚肉の方はカロリーも低めでダイエットにも向いていて嬉しいです。 今度は大きなサイズで注文したいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/06
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご利用お待ちいたしております!! どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/28
    mi-tann2460さん
    うちのティーカッププードルのご飯に買いました。鳥豚アレルギーで馬と鹿は低アレルギーの為購入してみました。普段は療法食でじゃがいもメインのドッグフードで食いつきが悪かったのですが、このフードを与えたところペロリと平らげました!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/04
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 喜んで食べていただけて嬉しいです!! どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/08
    ヨモ8184さん
    前のフードを食べなくなっちゃったので、新しいフードにしました。積極的に食べてます!追加で注文してみます。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/11
    この度はAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 積極的に食べてくれてるとの事でよかったです! 是非今後ともよろしくお願い致します。
    2022/06/16
    aakああかさん
    よく食べてたので、美味しかったのだと思います。
    注文日:2021/10/27
    2022/06/17
    いつもAwanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 美味しく食べていただけてよかったです!! どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/04/08
    Nokocchi87さん
    My Dog Loves It!
    I have a dog from America who is very large. It is often difficult to find good food for him. Usually, I feed him raw meat, but it is expensive in Japan. I don't like to feed low quality food that is only vitamins. When I found this dog food, I was very excited! It is made from good ingredients like horse meat and healthy vegetables! This is very important to me. When I fed this to my dog, he enjoyed it very much! The pieces are an interesting shape and easy to eat. I think my dog also seemed to like the flavor! He is usually very picky, but ate all of this food with no problems. I hope to buy more of this dog food for him to enjoy in the future. :)
    注文日:2019/04/02
    2020/06/26
    cherie19さん
    おいしそうにボリボリ◎
    すぐにお送りいただけました。ありがとうございました。お試しセットだったので、ご記載通りナイロンの丈夫な袋でポストインしていただきました。友人から、馬肉は高タンパクで低カロリーで与えるのによいと聞いていたので、探していたところこちらに辿り着き、7歳を迎えるトイプードル君用に購入させていただきました。届いた当時に早速開封、与えてみるとボリボリ食いつきがよかったです◎鹿肉も高タンパクだと聞いたので、合わせて購入できてよかったです。継続して購入してみようかと検討中です。
    注文日:2020/06/23
    2020/06/30
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 当店スタッフのワンちゃんも14歳を迎えておりますが、馬肉ドッグフードで元気いっぱいです!どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/09/28
    ぴぃ56さん
    鶏肉、小麦やトウモロコシにアレルギーがあり、アレルギー配慮のご飯を探していました。 今までのは食べてくれない事も多々ありましたが、こちらのは本当に良く食べてくれます。
    注文日:2020/09/25
    2019/06/11
    mi-mo0808さん
    食べました。
    以前のドッグフードの食いつきが悪くなり、こちらをお試しで購入。届いたその日に混ぜてあげたら、クンクン嗅いで、完食! 体調も良さそうなので、こちらに切り替えます。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/02
    pompom711さん
    すごい
    暑くなってきたので食欲が落ちてきていたのですが、鹿肉の方は本当に食いつきが良く、すぐ完食していました。
    注文日:2019/05/18
    2022/02/01
    わんたん9368さん
    実家のワンコへプレゼント
    実家のワンコへプレゼント。 コロンとディープが大喜びでパクパク 食べてくれました。両親も喜んでくれて。 魚も取れる最高の商品でした。 1000円とお試しで安かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/08
    2022/02/01
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです! またのご注文お待ちいたしております!! どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/09/15
    p(´・ω・`)qさん
    アレルギー持ちの子に
    うちは主に、とり(鶏、鴨、ターキー)アレルギーと牛肉にアレルギーがあり、フード選びには長年頭を抱えてきました。しかも、好き嫌いが激しく、初日は食べても翌日は拒否など普通です。 ここ1年くらいは食べてくれるフードをあげていますが、やはり痒みがでるので病院で痒み止めをもらい、薬で抑えつつ…の生活でした。 今回こちらのフードを与えてみたところ、馬、鹿ともに途中で食べなくなるということもなく、痒みもあまりないかな?と言った印象でした(口回りが赤くはなりましたが、それでもマシと思うほど痒がっていましたので…) 他のところのフードもいくつか取り寄せて試した結果、こちらの鹿がいいかな?と思い、お試しを食べ切ったところで1kg×3袋を注文させて頂きました。 掻きすぎて口回りがハゲてるので、少しでも改善するといいのですが…。
    注文日:2020/09/06
    2022/01/14
    ゆここ15さん
    2歳ミニチュアダックス ♀
    とにかく早食いでカリカリフードは10秒ほどで終了…噛まずに飲み込むだけ…。なのでいつもふやかしてからあげています。こちらのフードはすぐにふやけるのが良いですね!
    注文日:2021/12/20
    2022/01/17
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで嬉しいです!! 噛まずに飲み込むだけだと心配ですよね。。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/10/02
    ton120815yukiさん
    おいしそう
    小包をあけたら、愛犬が何かを察したようで、飛んで来ました。油っぽくないのに、おいしそうな匂いがしていました! 少ししかあげていませんが、食いつきはいいです!
    注文日:2021/09/28
    2021/08/23
    こず221さん
    シーズー飼いです。目ヤニが酷く評判の良い餌に変えたばかりだったのですが、家の子には合わず余計に目ヤニが増え臭くなり、この餌を試してみました。まず食いつきがめちゃくちゃ良いです!もともと好き嫌いなく食べる方ですが、それでも全然違います。臭かった目ヤニも3日目で「あれ、臭くない!?餌のおかげ?」こんなすぐに効果が出るのか不明ですが、明らかに臭いが減ったのでしばらく続けてみます。
    はじめて
    注文日:2021/08/18
    2021/05/31
    Brethrenさん
    ありがとうございました!
    まだ鹿肉しか試してませんがぬかのニオイが強めですかね?試しに届いてから数粒あげてみましたがカリカリのままではダメでした。 お湯を注ぐとすぐ離乳食みたいになりました。ふやかすと言うより溶かす?感じなので離乳食や流動食にはもってこいかな。お湯を注ぐとよりぬかの香りが強いです。人間のお菓子にこんな匂いのがあったなぁ~! なのでカリカリのままでもかなり脆いのですぐ粉々になるので噛めない状態になったらとても良いと思います!まだ単品であげてない段階なので食い付きはハッキリわかりません。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/13
    wanyuzuさん
    とても美味しそうに食べてくれました♪馬肉フードだけど、匂いはほんのり鰹節のような香りです。1.7キロの小さめプードルでもバリバリいい音で食べてくれました!定期購入しようと思います。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/16
    この度はAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。 確かに馬肉は原材料の50%使用しておりますが、馬肉はほとんどニオイがないので、魚肉のニオイが強めにするかと思います。 喜んでくれてよかったです!定期購入もご検討いただいてるとのことでありがとうございます。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/01/29
    りん&あん29さん
    ドライフードは好みが合わないと食べないのでお試しがすごく助かりました。 鹿肉は、ぱくぱく食べてくれました。馬肉は、好みじゃないみたいで食べてくれません。他のドックフードと混ぜて見ましたが馬肉だけ残していました。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/02
    この度はAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大変貴重なご意見をありがとうございます。 鹿肉の方が好みだったんですね!ワンちゃんも好き嫌いがあるかと思いますので、鹿肉の方だけでも喜んで食べてくれたとの事で嬉しく思います。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/01/26
    主婦0976さん
    13歳おばあちゃんですが、 食いつきよく食べてます。 アレルギーも出ません。 とっても助かります。 また利用しようと思います。
    注文日:2021/01/13
    2021/01/27
    この度はAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフのやる気も倍増です! 13歳という事で、これからも元気にいてくれるよう少しでもお手伝いが出来ればと思っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/07/01
    テリリンゴさん
    馬肉と鹿肉のお試しを購入しました。 まだ馬肉しか食べさせていませんが、前からのごはんに混ぜても問題なく食べています!! うんちが前よりにおわなくなったと思います!! 鹿肉も食べさせてみて、どちらか通常購入を検討したいと思いました。
    注文日:2019/06/26
    2022/12/29
    めりーずままさん
    うちの子には合わなかったです。
    シニア犬が原因不明の消化不良を起こすので、いろいろフードを試しています。 今まではグレインフリーの海外のフードしかあげたことがないのですが、どれもふやけにくく溶けるのに時間がかかるので試しにこちらのフードを少しずつ混ぜてあげています。 なぜか口に痒みが出てしまってようで、何かにアレルギーがあったのかと思います。 脱脂粉乳は牛乳のものなのでしょうか? ヤギミルクなのでしょうか。 牛乳はアレルギーを起こしやすいらしいので心配です。 肉以外の配合している物の産地等についてはあまり言及がないので全て記載があると安心です。
    注文日:2022/12/23
    2021/12/26
    XXyuuXXさん
    もう一度試したい
    牛アレルギーでラムや豚も痒がり、食べれるのが鳥肉、馬肉、鹿肉、猪肉、カンガルー。。。 肉は食べるがフードは食べないグルメ犬です;; 昨日は食べたのにそれ以降全く食べないor食べても吐き出して二度と食べないのは当たり前。 ようやく鶏肉のフードを安定して食べる様になってくれましたが、この鳥肉にいつ何時アレルギー反応が出るのかが不安で鹿肉と馬肉のフードをそれぞれ購入させて頂きました。 今まで、サンプルのフードをおやつ感覚で何回かに分けて与えて、食いつきが良ければまとまった量でご飯として与え様子をみるを繰り返しています。 今回はとりあえず食べてくれましたが、もう少し様子を見ないと食べないフードだけ溜まってしまうので、考えものです。 できることならもう一回サンプル購入させて頂いて、ご飯のレギュラー入りできるか見極めたいところです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/12/19
    2021/12/27
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 ぜひご飯のレギュラー入りしていただけたらと思います! 様子をみながらまたのご利用お待ちいたしております!! どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。