5 2024-02-16

いつものフードの食べにムラが出るようになってしまい、かと言ってなかなか体に合う良いフードを見つけるのも一苦労で…こちらのお試しはお値段も手頃で尚且つとても食いつきが良くて嬉しくなりました。いつものフードにこちらを少し混ぜてあげると、鹿肉も馬肉もどちらもよく食べました。
あと、今まで便が少し固かったのがつるりとした良いものになりました。
今あるフードに混ぜながら移行していこうと思いました。

2024-02-19

わんちゃんが好んでくれてかつ体に合うフードは探すの大変ですよね(> <)
鹿と馬どちらもよく食べていただけたとの事で一安心です!
つるりとした良い便でこちらも良かったです♪

今後とも宜しくお願い致します!
  • ゆあ0526さん
  • ゆあ0526さん

5 2023-09-27

食いつきも良いし、初めてのフードなのに下痢せずに食べれました。

2023-10-03

初めてのフードで下痢せずに食べていただけたとの事で、
嬉しいご報告ありがとうございます!
店長も試食しているこだわりのフードなので、ぜひまたお待ちしております♪

今後とも宜しくお願い致します。
  • ooak27cmさん
  • ooak27cmさん

5 2022-06-14

愛犬が鶏でアレルギーが出るようになってしまい、馬、鹿のフードを試したくて購入しました。
同時期に他店でも馬や鹿のお試しドッグフードを購入しましたが、どの子達もこちらのフードを断トツで美味しそうにガツガツ食べておりました。
お肉の量や質などの違いなのでしょうか?
基本的に何でも美味しそうに食べる子達ですが、こんなに違いが出る事に驚きました。
便や体調も問題なかったので、また利用させて頂きたいと思います。

2022-06-15
いつもAwanをご利用いただき、誠にありがとうございます。

アレルギーがあると心配ですね。
美味しそうに食べていただけて嬉しく思います!

4 2023-01-28

お値段がおやすいが、
とってもいいものなのだろうけど、うちの子の口にはあいませんでした。
魚のほうは、魚の匂いが強いので好きな子はおおいのかなー

2023-02-02

お口にあわなかったですか〜残念です。。

またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
  • yk210xxさん
  • yk210xxさん

5 2022-10-05

鹿肉と魚肉のフードを選択しました。
食感も香りも好みだったようで、どちらもとても食いつき良くあっという間に完食してくれました。
魚肉の方はカロリーも低めでダイエットにも向いていて嬉しいです。
今度は大きなサイズで注文したいと思います。

2022-10-06
Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご利用お待ちいたしております!!

5 2022-07-28

うちのティーカッププードルのご飯に買いました。鳥豚アレルギーで馬と鹿は低アレルギーの為購入してみました。普段は療法食でじゃがいもメインのドッグフードで食いつきが悪かったのですが、このフードを与えたところペロリと平らげました!

2022-08-04
Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。

喜んで食べていただけて嬉しいです!!

• ヨモ8184さん
  • ヨモ8184さん

4 2022-07-08

前のフードを食べなくなっちゃったので、新しいフードにしました。積極的に食べてます!追加で注文してみます。

2022-07-11
この度はAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

積極的に食べてくれてるとの事でよかったです!
是非今後ともよろしくお願い致します。

4 2022-06-16

よく食べてたので、美味しかったのだと思います。

2022-06-17
いつもAwanをご利用いただき、誠にありがとうございます。

美味しく食べていただけてよかったです!!

• Nokocchi87さん
  • Nokocchi87さん

5 2019-04-08

My Dog Loves It!
I have a dog from America who is very large. It is often difficult to find good food for him. Usually, I feed him raw meat, but it is expensive in Japan. I don't like to feed low quality food that is only vitamins. When I found this dog food, I was very excited! It is made from good ingredients like horse meat and healthy vegetables! This is very important to me. When I fed this to my dog, he enjoyed it very much! The pieces are an interesting shape and easy to eat. I think my dog also seemed to like the flavor! He is usually very picky, but ate all of this food with no problems. I hope to buy more of this dog food for him to enjoy in the future. :)

• cherie19さん
  • cherie19さん

5 2020-06-26

おいしそうにボリボリ◎
すぐにお送りいただけました。ありがとうございました。お試しセットだったので、ご記載通りナイロンの丈夫な袋でポストインしていただきました。友人から、馬肉は高タンパクで低カロリーで与えるのによいと聞いていたので、探していたところこちらに辿り着き、7歳を迎えるトイプードル君用に購入させていただきました。届いた当時に早速開封、与えてみるとボリボリ食いつきがよかったです◎鹿肉も高タンパクだと聞いたので、合わせて購入できてよかったです。継続して購入してみようかと検討中です。

2020-06-30
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店スタッフのワンちゃんも14歳を迎えておりますが、馬肉ドッグフードで元気いっぱいです!どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-28

鶏肉、小麦やトウモロコシにアレルギーがあり、アレルギー配慮のご飯を探していました。
今までのは食べてくれない事も多々ありましたが、こちらのは本当に良く食べてくれます。

• mi-mo0808さん
  • mi-mo0808さん

5 2019-06-11

食べました。
以前のドッグフードの食いつきが悪くなり、こちらをお試しで購入。届いたその日に混ぜてあげたら、クンクン嗅いで、完食!
体調も良さそうなので、こちらに切り替えます。

• pompom711さん
  • pompom711さん

5 2019-06-02

すごい
暑くなってきたので食欲が落ちてきていたのですが、鹿肉の方は本当に食いつきが良く、すぐ完食していました。

5 2022-02-01

実家のワンコへプレゼント
実家のワンコへプレゼント。
コロンとディープが大喜びでパクパク
食べてくれました。両親も喜んでくれて。
魚も取れる最高の商品でした。
1000円とお試しで安かったです。

2022-02-01
Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
またのご注文お待ちいたしております!!

5 2020-09-15

アレルギー持ちの子に
うちは主に、とり(鶏、鴨、ターキー)アレルギーと牛肉にアレルギーがあり、フード選びには長年頭を抱えてきました。しかも、好き嫌いが激しく、初日は食べても翌日は拒否など普通です。
ここ1年くらいは食べてくれるフードをあげていますが、やはり痒みがでるので病院で痒み止めをもらい、薬で抑えつつ…の生活でした。
今回こちらのフードを与えてみたところ、馬、鹿ともに途中で食べなくなるということもなく、痒みもあまりないかな?と言った印象でした(口回りが赤くはなりましたが、それでもマシと思うほど痒がっていましたので…)
他のところのフードもいくつか取り寄せて試した結果、こちらの鹿がいいかな?と思い、お試しを食べ切ったところで1kg×3袋を注文させて頂きました。
掻きすぎて口回りがハゲてるので、少しでも改善するといいのですが…。