2024/03/11
    日付指定してたんで先程受け取りました!開封後すぐ跳びついてガジガジ噛んでます‼開けた瞬間、約7キロのキャバリアには大きすぎたかな…と思いましたが、幸せそうに齧り付く姿を見ると、これで正解だったようです。必死にカミカミする姿、可愛いです〜〜歯磨き嫌いなんで少しでも歯石対策になると嬉しいです(´・ω・`)
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    Awanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 キャバちゃんはとても食欲旺盛ですよね!幸せそうな姿が想像できてとても嬉しいです! 今後とも宜しくお願い致します!
    2024/05/04
    躍る阿保さん
    ガリガリと物凄い音を立てて夢中にカミカミし続けてました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/05/08
    Awanドッグフードをご利用いただき、ありがとうございます。 夢中になるほど美味しかったようですね♪ スタッフも嬉しい限りです! 今後とも宜しくお願い致します。
    2024/04/05
    気に入って噛んでますので、リピート購入です。 歯石もできなくなっているようです。
    注文日:2023/12/21
    2024/04/08
    いつもAwanドッグフードをご利用いただき、ありがとうございます。 ガジガジ系がお好きなワンちゃんなんですね♪ 良く噛むことによって歯垢も完全にではないですが取れるのでとてもいいですよね! 今後とも宜しくお願い致します。
    2023/11/13
    口コミを見て、歯石が取れればと考え購入したところ、3日目で歯石が取れてました。 食いつきも良く、リピート購入確定ですね!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    Awanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 3日目で歯石が取れていたとの事で、嬉しいご報告ありがとうございます♪ 食いつきもよかったそうで、リピートご購入確定もありがとうございます! 今後ともよろしくお願い致します!
    2023/08/09
    xxxnozomi-uxxxさん
    何回もリピートしてます! ゴールデンレトリバーとチワワ どちらも大好物で大喜びします! 手を舐める癖があるのでこれを あげると手を舐めるのが少なくなり 他のおやつも少なくなるので大助かり! これからもリピートします!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    いつもAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 わんちゃんが大喜びしてくれて嬉しい限りです! 手を舐める事が減るのはスタッフも安心です♪ 今後とも宜しくお願い致します。
    2023/06/29
    喜んでかじっていました
    15歳の中型高齢犬の歯磨きと認知症予防のために購入しました。 与えるとすぐにかじり始め、気に入ったようでした。 最初は骨に残った肉を前歯でかじっていました。 でも、肉の部分はすぐに無くなってしまいました。 欲を言えばもう少し肉があったらより楽しめたのかなという感じでした。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    Awanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 15歳のわんちゃんにも気にっていただけて嬉しい限りです! お肉がついたものですと鹿の肉付き背骨などもございますので、 そちらはぐるりとお肉がついてますが、良ければお試しください♪ 今後とも、よろしくお願い致します。
    2022/10/28
    夢中でした
    久々のボーンでした シニアなので(14歳)ちょっと固いものは避けていたのですが そうしたら歯石が凄くなってしまって…💦 歯石除去できたらなーっと思って今回購入しました 時間を決めて渡すと野生に戻ったかのように夢中になってかみかみ その姿みるのも嬉しかったです! 少しづつ歯石取れたらいいなと思ってます ★4つなのはまだ歯石除去の効果がわからないため。 後はほんとに満足しています
    注文日:2022/10/25
    2022/10/31
    いつもAwanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 夢中になってかみかみ、、、嬉しいです! 少しずつでも効果が出ますように^^ またのご利用お待ちいたしております!! どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    初めて購入し与えてみました。怪訝な顔ではじめはペロペロだけしていたのですがお肉や軟骨も付いていてすぐに夢中になってガジガジしていました、骨の中心部は下痢をする子もいるらしいので様子を見ながら与えていきたいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/22
    この度はAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 確かに骨の髄部分は下痢をしたりする子もいたりしますが、当店のおやつは特殊な乾燥をしておりますので、髄までしっかり乾燥できているかと思います。 一度お試しください! どうぞ、今後ともよろしくお願い致します。
    2023/06/03
    うちの子は歯磨きが嫌いで最近口臭が気になってたので購入しました。送料対策で4本一気に購入しましたが、買ってよかったです!思っていたよりも大きかったのでどうかな?って思ったけど、めちゃくちゃ気に入りずっと集中してガジガジしてます。しかも、初めてなのに直後から口臭がなくなり、歯の汚れも少し綺麗になったと思います!でも野生の血が騒ぐのか、ガジガジしている時は近づくとめちゃくちゃ唸り声をあげます(´°_°`) 質問なんですが、どのくらいまで与えていいのかわからないです。
    はじめて
    注文日:2023/05/30
    2023/06/27
    この度はAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 骨のガジガジいいですよね!歯磨き代わりにもストレス発散にもなりますね。 鹿の骨はワンちゃんの犬種にもよりますが、おおよそ10分~15分くらいを目処にしていいただければと思います。 その際、飼い主様の目の届くところで与えていただき、途中で取り上げる場合は、一度洗い流していただき、ジップロックか何かに入れて冷蔵庫で保存していただくのがよいかと思います。
    2023/03/18
    kinako1755さん
    大喜び!
    5本まとめ買いしました。 とても喜んで食い付いています。 お留守番の日の朝にあげるようにしているのですが、毎日催促してくるようになりました。 すぐに無くなりそうです。また購入します。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/30
    いつもAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです。 またのご注文お願いいたします!! これからもよろしくお願い致します。
    2022/12/07
    はるうらら2010さん
    ミニピンにあげる予定です。前にあげたときに一晩中かじっていました。うるさいので金曜日にあげる予定です。きっとまた一晩中かじることでしょう。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/15
    この度はAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 一晩中かじってくれるんですね! ミニピンのワンちゃんにしては、鹿の骨(大)は大きすぎるかな?と思いましたが、そんな事ないようですね。 どうぞ、今後ともよろしくお願い致します。
    2022/09/23
    はるうらら2010さん
    ミニピンにあげました。早速カミカミしてました。他に2匹のポメがいるのですが、近づくと怒ってます。気に入ってるみたいです。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/26
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しく思います!! どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/07/22
    めちゃめちゃお気に入り!
    最高❣️ 嬉しそうに離さない。 めちゃめちゃ大きいけど、 ずっと噛み噛みしてて、買って良かったです。
    注文日:2021/07/16
    2022/04/26
    虎徹&ららさん
    早速、おやつにやったら嬉しそうに、手で押さえて垂直に立ててかじっていました。歯垢取りになりました。犬って器用に手で押さえることが出来るんだと感心しました。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/27
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 垂直に立ててかじってたんですね。 器用なワンちゃんですね! いっぱいガジガジしてくださいね!! どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/09/08
    小型犬ですが、このサイズしかないので買ってます 大きい分、時間をかけて大事そうに噛んでます笑 口臭や歯石に効果があるのでもう何度もリピートしてます 病院で歯石取りが必要かな…と思ってのにこれをあげるようになって、歯がかなり綺麗になりました なので定期的にあげるようにしています 前はもう少し小さいサイズもあったので、またそのサイズも販売して頂けるといいなと思っています
    注文日:2021/09/05
    2022/06/20
    豆まめ汰さん
    ちょうどなくなってそろそろ購入しようとしたらセールで安くなっていたので、送料対策で5本購入。普段なら4本で送料無料なのでちょっと高くついたが、消耗品なので何本あっても…ですね。我が家の愛犬の歯はこれのおかげで白く輝いてます!!犬友にも1番にオススメしてます。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/21
    いつもAwanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 歯は大事ですので、これからもデンタルケアにご利用いただけたら嬉しく思います! どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/01/31
    豆まめ汰さん
    以前は近所のペットショップで購入してましたが取り扱いがなくなったのか見かけなくなり、こちらを購入。送料対策で4本購入しましたが、どれもとても立派なものが届きました。鹿骨は歯石、口臭対策になり、なにより本人(犬)が大好きなのでまたなくなる前にリピします
    注文日:2022/01/27
    2022/01/31
    Awanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです! またのご注文お待ちいたしております!! どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/10/01
    歯が綺麗になる!
    我が家のボーダーコリーは大満足。 リピートです。 歯が茶色くなってなかなか何をしても綺麗にならないのですが、この骨をガリガリバキバキすると歯が綺麗になって本当に嬉しくなります。 無くなったらまた購入します。
    注文日:2021/09/21
    2021/09/05
    TOMO79さん
    大きな骨
    大型犬におすすめと言うだけあり、漫画で見るような大きな骨が届きました!お肉もちょっと付いていて夢中でガリガリしています。
    注文日:2021/05/16
    2020/10/21
    mesa35jpさん
    発送も早く家のワンコたちも大変気に入ったようです。この度は、ありがとうございました。
    注文日:2020/10/19
    2020/06/15
    リピート
    前回、歯石が綺麗に取れたので再購入。普段大人しい犬が、骨を取ろうとするとギバを出し威嚇する。夢中です。
    注文日:2020/06/09
    2020/06/15
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。 そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 鹿の骨は歯石も取れますし、ストレス発散にもなるので、一石二鳥ですよね。 ワンちゃんも気に入ってくれてるようで大変嬉しく思います。 また、今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/04/09
    サイズ表記があると買いやすい
    予想よりかなり大きく、焦りました。(柴の前足より大きい) 心配しつつ与えると、大きさなんて関係ないと夢中で噛み続けました。歯石が取れれば良いのですが...。
    注文日:2020/04/07
    2020/06/12
    この度は、Awanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 サイズ表記の件、大変貴重なご意見ありがとうございます。 野生のものを使用しておりますので、サイズにバラつきがあったりし、おおよそのサイズしか表示が出来かねますが、参考にさせていただきたいと思います。 歯石は取れましたでしょうか?ご意見お待ちしております♪
    2024/03/11
    ノンコちゃん3038さん
    安さの理由?
    過去のレビューにある通り、小さいものも来ます。 今回こちらでは初めて4本購入してみました。 その中で明らかに細くて軽い、ゲンコツ部分のないものがあり、確かにこれはガッカリするなと思いました。 部位が違う骨のようです。大腿骨ではなくスネあたりではないかと。細いです。 重さも半分くらいしかなく、別商品として売られた方が良いかと個人的には感じました。 太い大腿骨をバリバリ食べるような大型犬にあげるには、あまりにもか弱い感じで、美味し腱や髄の部分もほぼありません。 ただ、いつも買っているお店の半分ほどの値段ですし、ロスを減らすために選別が甘いのかもと思えば、まぁ納得はできるかなと。 ただし、食べ応えがあり時間をかけられるおやつを求めて買った身としては、やっぱりハズレにほかならないので、次はどこで買おうかなと悩ましいところです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/18
    Awanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。 現状ゲンコツ部分がないものなども骨の枠にて販売させていただいております。 いただきましたご意見は今後の参考にさせていただければと存じます。 ご意見いただき誠にありがとうございました。 また機会がございました際には、宜しくお願い致します。
    2023/04/18
    ゆゆ2289さん
    記載と違う、、
    大2本小1本購入、、25センチ前後ばらつき有りの記載ありでしたが、大が20センチと18センチ。小がこぶりながらも18センチでした。大中小で買ったかな?と思うほどでした。自然の物とは言えセンチが違うならグラムは同じくらいになる様な物を送って頂きたかったです。 与えてみて食いつき良くてもリピは悩みます。
    注文日:2023/04/14
    2023/01/14
    よっこismさん
    誤嚥と歯の破損に注意が必要です
    愛犬コーギーのクリスマスプレゼントに購入しました。特に歯周病や虫歯はないのに、急に奥歯が欠けたのと、咳き込み出しました。周囲にザラザラしたものが落ちていたので何かと思ったら多量の骨片でした。噛み砕いた尖った骨もたくさん落ちていました。喉に刺さったのかと思い急いで残りの骨を全部取り上げました。その後も咳が目立っていたので受診すると誤嚥性肺炎の診断。おそらく骨片を吸い込んで気管に入ってしまったのだろうとの事でした。抗生剤の治療をして、改善なければ気管支洗浄をするとのこと、恐ろしくてもう二度と買えません。歯の破損も、歯髄炎から脊椎炎へと移行した可能性があり、1ヶ月以上治療のための通院や、痛み止めの内服、散歩もできずにいて、とうとう歩けなくなりました。歯石のためと思い、良いレビューばかりだっただけに悔しいです。
    注文日:2022/12/16
    2019/06/06
    物というより
    送料を発注しないとわからないようにするのは改善してほしいです。。リピはしませんm(_ _)m
    注文日:2019/06/05