• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

3 2021-02-15

食が細いこにお試しに購入しましたが食べなくて残念でした。他の子達は食べました。

3 2021-01-20

鹿肉ドックフード
胃腸が弱くアレルギーがある犬に、鹿肉が良いと言われたので色々試しています。
残念ながら、うちの子には、あわなかったようでした。

3 2020-12-13

良いフードだと思います。
他のかたのレビューで食いつきがいいとあったので、期待したのですが、うちのわんは全く食べませんでした。なかなか良いフードなのに残念です。

3 2020-05-04

食いつきは最高でした!
ただ、高いので毎食与えると破産します笑
トレーニング用に与えてます^^

2020-06-12
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
今後定期便などで、お安く提供できるように企業努力してまいります。
また、よろしくお願いいたします。

3 2020-03-28

家のペット12歳が食が細く、年齢的のせいか食べてくれませんでした。以前のフードに少しずつ混ぜて試しましたが私の方が根負けしました。せっかく、お試し品を送って頂きましたのにすみません。

2020-06-12
この度は、Awanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。
食べてくれなかったとの事で残念です。私達もよりよい製品作りを心がけてまいります。

3 2019-06-30

最初は食べてくれたけど、またいつも通りに戻りました。もう、気長に食べさせます。

3 2019-06-30

これを試す前に
愛犬が急死しました。
鹿肉は大好きでした。
開封前だったので、娘が知人に差し上げました。

• 龍皇介さん
  • 龍皇介さん

3 2019-04-02

お試し
愛犬用にお試しに購入しました。愛犬は美味しく食べました。

2019-04-04
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
是非、今後ともよろしくお願いいたします。