2024/03/04
    カラー:ネイビー | サイズ:57cm~59cm
    ハロプロOGの菅谷梨沙子さんコラボということで購入しましたー!コラボしてくれてありがとうございます! 産後…というかベビーカーを使うようになり、日傘させなくなったので帽子被るようになりました。似合わないと思ってたから帽子被るなんて小学生ぶりとかで、迷ってたけどちょうどクーポンあったし最近は外出するときいつもキャップかぶってるから使うかなーと思って…。 頭大きめなのでサイズ心配だったんですがなんとか大丈夫でしたー! 色は暗めの色持ってなかったのでネイビーにしましたー。色も形もおしゃれでいい感じ~!たくさん被りたいと思います
    注文日:2024/02/25
    2023/11/15
    カラー:ネイビー | サイズ:57cm~59cm
    プレゼントに購入しました! ダメ元で軽くプレゼント用に包装をお願いしてみたのですが、可愛くしてくれたようで喜んでおりました。 デザインも年齢問わず、梅雨前まで被れそうなのでプレゼントして良かったです。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/07
    2023/10/28
    あきはきさん
    カラー:ネイビー | サイズ:57cm~59cm
    40半ばでキャップを被ることはあまりなく不安でしたが、すごく良い感じ、おしゃれにまとまりました。おばさん感がでない! 自転車によく乗るのですが、マジックテープでサイズ調節が楽にできるので、強風も気になりません。ツバの長さも風除け日除け充分。かわいいのに機能的で、洗濯機で洗える!良い買い物ができました。
    注文日:2023/10/25