2024/06/12
    月夜の銀狐さん
    カラー:DK GRAY(深め) | サイズ:60~63cm
    帽子をかぶってたモデルさんがイケメンでカッコイイ人で似合ってたので、 いいかな?と思ったのですが、並みの人間がかぶるとただの工場作業員になってしまいました。 色もダークグレーだったのが悪かったのかちょっとこれをかぶって外に出る気はしません。 決して物が悪いわけではありません。 作りはしっかりしています。 ただ、かぶる人を選ぶ帽子かな。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/08
    カラー:NAVY(深め) | サイズ:60~63cm
    自分の頭囲が実測60cmなので余裕をもってX-XLの深めを注文しましたが、残念ながら大き過ぎました。後ろのベルトでサイズを詰めると帽子全体にしわが出来てしまい見た目が良くありません。 深さは気に入ってますし、自分の判断で注文したので仕方がないです。このままでは使用する気が起きないので、しわが寄らない様な良い方法がないか思案中。
    注文日:2024/04/30
    2024/03/27
    Charliehamaさん
    カラー:BEIGE(深め) | サイズ:60~63cm
    量販店のキャップは窮屈で自分に合うサイズが無くこちらで黒とベージュの深めを購入してみました。 後ろで調整してゆったりかぶれて満足ですが、形が変なのと素材も安っぽく思ったのと違う感じでした。
    注文日:2024/03/17
    2023/10/25
    watabe7847さん
    カラー:BLACK(通常) | サイズ:60~63cm
    他のメーカーと浅い、深い、普通がだいぶちがった。 他のメーカーで普通が浅めになりますのでご注意を
    注文日:2023/10/16
    2023/08/26
    大きいだけ
    サイズは確かに大きい。ただ、生地がふにゃふにゃで薄い。毛量があると帽子がモコっと膨らんでしまう。もう帽子は諦めます。 試しに買ってみようとして、購入確定ボタンを押して一度エラーになってしまいホームに戻ったので履歴を確認して、商品がなかったのでもう一度購入画面から購入確定させたら2つ届いた。確認してみたら購入履歴が残ってた。返品できないので残念。これはお店は悪くないので。購入したらすぐ履歴ってつかないのかなー??
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/24
    2023/05/17
    深い??
    サイズ60〜63cmの深めダークグレイを初めて購入してみました。いつもは某大きいサイズの帽子を買ってたんですがこちらはどうかなと。 鉢周りは調整効くので大丈夫です。 頭のサイズ62くらいですけど余裕でした。 しかし深めを買ったんですが…浅い。 これでは普通の帽子の深さに少し気持ちした感じですかね。顔の大きい人はやはり浮いてしまいます。 ツバの広さも狭いのでバランス的に微妙です。 洗えるし運動用にでも使おうかなと思います。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/08
    クッキー20190929さん
    残念です
    2回目の購入になります。以前購入したときはよかったのですが、今回はあまり良くなかったです。 梱包が原因なのか素材なのかわかりませんがしわくちゃでした。返品も考えたのですが連休もあり連絡しませんでした。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/01
    生地がヘロヘロでデザイン的にも期待していたものではなかったので残念でした。
    注文日:2023/03/26
    2023/05/01
    注文日:2023/03/26
    2023/04/09
    帽子はやっぱりネットで買うものじゃないですね。私にはイメージと違いました。質感がヨレヨレでやはり安っぽい。さらにホワイトにしたので、「小学生の赤白帽かな?」と思いました。シワもついていたし、返品するのも面倒だし、メルカリで売るのも面倒なので、申し訳ないけどそのままゴミ箱へ。スミマセン。 色が違えばもう少し印象は変わったのかもしれませんが、、、。 ちなみにこちらは芯のあるタイプのキャップではありません。普段芯のあるタイプのキャップをかぶっていたので余計にヨレヨレ感を感じたのかもしれません。ヨレヨレというよりも、元々がこういうタイプのキャップなんだと思います。より、カジュアルな感じの。あとはつばの長さが若干長いかも?と思いました。辛口になってしまいましたが、あくまで私が勝手に想像していたものとは違っただけで、お値段的にはリーズナブルだし大きさも申し分ないです。
    注文日:2023/03/25
    2022/12/16
    あずがるどさん
    レビュー見て、頭の大きい人向けはXLの深めを選び商品到着後試着‥入るは入るけどツバが額に引っかかる感じが不快に。ツバの跡が額に残る。額のフィット感が自分の中でこだわりなもので。この帽子のタイプは深さがあると全体的に余る感じ出て、かつ梱包から出した畳みシワも残っており総合的に購入失敗。普段はXLしか入らず即買いしたけど、やはり試着は大事かと。浅めの普通サイズがベルト調整で入ればこちらの方が似合う方が多いかと思います。深めはたるみとシワがあり私にはおかしかった。買う方は過度の期待はしない方がよろしいかと‥普通サイズ試着したかったなぁ初めてのベージュ柄にワクワクしてたけどもうこれは被れません残念。
    注文日:2022/12/14
    2022/03/13
    気に入る人もいると思います
    気に入る人もいると思います。 つばが思いの外短かった。思った色と違った。この商品が悪い訳ではなく、ネットショッピングあるある。買ってみないと分からない。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/03/10