5 2023-07-22

交換して頂けました。
以前、NAVYを購入し、気に入ったのでBEIGEを追加で購入しました。
梱包を解いて商品TAGを切り取ろうしたところ、正面から見て右側の目立つところに明らかに補修(つぎあて)した跡が見え、がっかりしました。
返品も検討しましたが、面倒なのでそのまま使用することにしましたが、被るたびに他人から補修した帽子を被っていると見られるのではないかと不安になります。
使用するたびに勇気を出して被ることになり、ストレスに感じます。
上記レビューをお店のかたが見られ、ご連絡を頂戴しました。
諦めていたのですが、お詫びと無償での交換のご提案を頂き、
丁寧で素早い対応で交換して頂き、本当に嬉しかったです。
次回、帽子を買う時は、また帽子屋HATHOMESさんにお願い
しようと思います。

2023-07-27

当店からお送りした商品の不備により、ご迷惑をおかけしておりますこと、
心よりお詫び申し上げます。

お写真を拝見いたしましたところ、商品不良の可能性がございますため、
交換もしくは返品をさせていただきたく存じます。

詳細はメールにてお送りいたしますので、お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認をいただけますと幸いでございます。

重ねてにはなりますが、せっかくNAVYをお気に入りいただき、
当店の商品をお選びいただきましたのに、そのような残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、商品の検品を徹底してまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

追記
ご丁寧にレビューをご記載いただき、ありがとうございます。
ご交換品が無事にお客様のお手元に届きましたようで安心いたしました。

この度はご迷惑をおかけしたのにも関わらず、
そのような温かいお言葉をおかけいただき、ありがとうございます。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2022-06-14

かぶり心地が最高
主人のお気に入りの帽子でリピ買いです。
絶妙なかぶり心地と絶賛です。
少々の風でも抜けることのないフィット感で、
全色揃えたいようです。

5 2022-07-19

毎回ですが、対応が早く大変満足しております

5 2022-07-14

非常に使いやすい帽子です、追加購入予定です

5 2022-04-30

頭のサイズが大きい私にはサイズも選ぶことが出来てとても良かったです。

5 2021-08-13

洗える帽子を探していて、オシャレな帽子が見つかりました。サイズは迷って一番大きいものにしましたが、ちょっと大きかったですが型がつかないのでよしとしました。

5 2021-05-22

これはいいです。
リピーターです。今回はベージュ 62cmを買いました。当方の頭囲は約60cmですが、大きめの方がストレスフリーでかぶれますし、通気性もいいです。熱中症予防とおしゃれに活躍できそうです。

5 2021-05-12

おすすめです。
頭の大きい(約60cm)小生にも、納得のいく帽子です。色は黒にしました。この手の帽子は洗えないのが大半で、汗染みなどで匂いやカビができて不潔になりがちです。その点、洗えるのは嬉しいですね。値段的に何年も持たないのかもしれませんが、週末に使うくらいですからいいと思います。

5 2020-06-16

ありがとうございました
コストパフォーマンスの面では満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット