5 2023-04-14

色違いが欲しくなり、Aタイプのベージュを購入しました。写真より明るい色に見えます。また気に入りました。

• 520813さん
  • 520813さん

AタイプBタイプ両方購入
Aタイプ、Bタイプ60cm購入。
毛量が多く頭も大きいのでこのサイズ展開はありがたいです。ゆるすぎずちょうどいいです。
AタイプBタイプほぼ同じに見えますがちゃんと微妙に作りが違い、自分にはBが合いました。
前髪がつぶれないよう、浅めに?襟足側に重心を置いたかぶり方をしたかったためかBの作りは思った通りのかぶり方ができました。色違いも購入しました。

4 2023-04-24

Aタイプ グレーを買いました。
合わせやすい色で、良かったです。
サイズも少し調整できるから大丈夫でした。

• tomotan0127さん
  • tomotan0127さん

4 2023-04-30

2つのタイプと色の選択でかなり迷いました。
Bタイプ ベージュを選択 晴れで風のある日にデビュー!
紐があるので風にも負けず日焼けもカバー出来ます!
欲を言えばもう少しコンパクトで雨にも強ければ最高です。
品物はしっかりした作りです!

紐が活躍してます
自分用に2個目の購入です。
旦那さんにも1個買いました。
汗をかくシーズンに洗い替えも欲しいといってふたりとも2個ずつ買う予定です。

• れお0778さん
  • れお0778さん

4 2023-04-06

すごいスピードで届きました!
素早い対応ありがとうございます!
これから春に向けて活躍しそうです!

5 2023-04-25

ベージュ62cmを買いました。大きめですが、キツイのが嫌なので気に入っています。風の強い日は顎紐で調整します。子供の運動会の応援やウォーキングの時に被りたいと思います!(60cmでもよかったかな!)頭大きめなので、1番大きめを買いました。でも後ろの首までしっかり隠れるので大変満足しています!

Bタイプブラック56センチ
顔周りを上に曲げて被ってみましたが、形が綺麗に決まるしおしゃれで気に入りました。
自転車にも乗ってみましたが紐のおかげで全然飛びません。Aタイプより顎紐を付ける縫い付け部分が弱そうなのが気になっていましたが、普段使いには全然問題無さそうです。顎紐のフック部分が硬いので取り外し時に少し力が要るのと遊びがない分バキッといってしまいそうなのは気になりますが紐部分も売ってますし、帽子自体のサイズ感や見た目が最も大事だと思うので私的には満点です。色違い検討中です。

4 2023-04-16

良かった
頭が小さめでなかなか合うサイズがないのでAの54ブラックを購入。ピッタリで余裕はあまりないので夏場は暑いかもしれないけど気に入ったので今度はBの56買います

• shell-miiさん
  • shell-miiさん

5 2023-09-12

しっかりとした作りで買って正解!
私は頭が大きく、普段からしっくりくる帽子が見つかりません。一度ネットで購入したのですが、帽子が小さくて不恰好!ネットで購入するのは失敗だったと思い今回購入する時も、かなり迷いました。口コミも参考にして…注文から二日目に届きました。開封するまでドキドキしましたが、実際被ってみると、よい!
フィット感もちょうど良く調整ベルトも付いています。ツバも広くて折り曲げたりアレンジできます。
まだまだ紫外線がきついので、これから活躍すると思います。おまけに半額で購入できて良い買い物ができました!

5 2023-08-16

インスタで見て可愛いくすっぽり被れるので、購入しました!
アウトドアやウォーキングに良いなぁと思いました。これなら日焼け予防出来そうです。

• nanao0417さん
  • nanao0417さん

5 2023-07-26

58でサイズピッタリ!Btypeにしましたが、顔が完全にガードされていいです!つばの部分がもう少ししっかりしてたらもっとよかったです!

5 2023-04-28

これからの時期、自転車や犬の散歩で出歩く時に日除けの帽子を探してました。
紐付きで裏メッシュ、脇もメッシュで暑い日にも良さそうです。
55cmの頭でハーフアップの髪型なので58cm買いました。結んでても少し余裕があってよさそうです。

• ささ7314さん
  • ささ7314さん

5 2023-04-23

Aタイプ去年買ったので今年はプレゼント用にBタイプを買いました。かわいいので次回セールになったら自分用にBタイプを買いたいです。

• くま4823さん
  • くま4823さん

5 2023-04-16

おしゃれで使い心地もいいです。
夏に向けて活躍しそうです。