5 2023-09-01

くすみがなくなりました!
使用すると肌がトーンアップして、気になっていた肌のくすみがなくなりました!効果が目に見えてわかったので、驚きました!ぜひこれからもリピート購入して使い続けたいです。

5 2023-09-01

水の量を測らないといけないのと、15〜25分と長めに放置しておかないといけないことは少し大変でしたが、それでも使って良かったと思えるくらいめちゃくちゃ良かったです!
くすみも取れて明るい肌になるし、ざらつきもつるんとした肌に生まれ変わって、出会えてよかったパックです。

• く楽天さん
  • く楽天さん

4 2023-08-29

気に入りました
お顔たっぷり塗っても充分な量あります。
首にも塗っても良さそう!before→after見てもらえると分かりますが悩んでいるほうれい線がふっくらして目立ちにくくなっています。お肌のトーンもワントーンは上がってる♪毛穴に関しては水分量がupした感じか見た感じと触った感じで実感出来ます。
薄く伸ばしてしまったところは取る時ポロポロするので洗面台などお掃除をしやすい所で取る事をおすすめします。
普段敏感肌で合う、合わないが激しいですがこちらは全く刺激が無く心地よいパックでした。
エステで塗るものと比較しても遜色無い感覚です!
お値段はお高め、スパチュラが付いていないの点を踏まえて☆−1です。

2023-08-30
お世話になります。
LOABIです。

この度は当社の【魔法の炭酸パック】無料モニター企画に御参加いただきありがとうございます。

この度はスパチュラや容器のご用意が出来ず、施術時にご迷惑をお掛けしてしまし、大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を参考に今後のモニター企画では、セットとして実施有無含め当社にて十分に検討してまいりたいと思います。

また今後は本商品のメインページにおいて、スパチュラ付き10枚セット販売をしていく事が決定しております。
もし効果を実感し、お値段含めてご満足いただける内容でございましたら、改めてご検討いただけますと幸いです。

引き続きLOABIをよろしくお願いします。

4 2023-08-28

初めての炭酸パック。期待以上!
初めての自分で作るパックで不安でしたが、YouTubeで詳しく説明されていたので助かりました。が、スパチュラを…と出てきて慌ててシリコン製のスプーンを用意。小さいもので良いので、付属していると助かります。
塗り始めて5分も経たないうちに固まり始め、慌てて塗りました。思ったよりも固まるのが早いので、本当に素早く塗らなければなりません。塗るのが上手くいかないと固まり始めて落ちてくるので、YouTubeの説明動画のようにリビング?で塗るのは難しいかなと思います。お風呂場等、パックが落ちたりついたりしても困らないところでやるのがオススメです。
目のギリギリ、唇まで塗ってみました。肌が明るくなり、気になっていた鼻横の毛穴も目立たなくなりました!唇も少しトーンアップした気がします。
良いお値段のパックですので、日常使いではなく、特別な日のスペシャルケアに良いと思います。私は金曜日に届いたので、お疲れ様の意味を込めて使用しました♪肌も明るくなって、気分が上がりました♪
使用して3日経ちましたが、なかなか治らなかったアゴ下のニキビが治っていました!肌もサラサラモチモチしています。高いものは良いんだなと思いました。
364622-20230824-0144748233

5 2023-09-25

トーンアップしました!
もともと、そばかすなども多くてくすみも気になっていたんですが、1回の使用で写真のようにトーンアップしました!ペローっと剥がしていくのも気持ち良いです!剥がしたあとの肌はもちもちして柔らかくなった感じがしました。次の日の化粧ノリも良くてこれは続けていたら綺麗な肌でい続けられそうだなと思いました!
3歳と1歳の子どもがいますが、パックした顔を見てびっくりして泣いたので小さい子がいる方は、お子さんが寝たあととかのほうがいいかもしれません(笑)

4 2023-09-12

モニターでお試しさせて頂きました。
普段使っているシートタイプと違い手間は掛かりました。
最初だからか、うまく塗り広げられなかったのでコツはいりそうですが敏感肌の私が使っていてもヒリつき等もなく使用できました。
時間がある時に自分へのご褒美としてはとてもいいパックだと思います。

4 2023-09-10

肌のくすみ、黒ずみが気になり購入しました。炭酸パックですが、ぱちぱち感はなく冷たいジェル状のパックです。首までたっぷり量を乗せられます。5分くらいすると少しずつ固まって、最終的にはぺろんと剥がせます。他の炭酸パックはバチバチと痛みを伴う反面、くすみがなくなり明るくなりますが、こちらは一回では即効性はなさそうなので回数を重ねて使用したほうが良さそうです!

5 2023-09-02

よかったです、
肌に乗っけるとすーっと成分が染み込んでいっている気がします!とても気持ちよかったです。使用後は肌のトーンが少し上がった気がします!

4 2023-08-31

youtubeで使用方法が見られます。
スパチュラがなかったのでスプーンで混ぜましたが、ダマが出来てしまいました。
服に着いてしまったので入浴中がいいかなと思います。
1回では特に変化なしでした。

• tpskeiさん
  • tpskeiさん

5 2023-08-30

即実感!!
LOABIのパックはお水と粉を混ぜるだけの簡単パック!
今まで使ったことのない見た目、使用感の炭酸パックでしたが、思っていた以上に使い心地もよく、固まったパックを剥がした後のお肌の透明感にビックリしました。毛穴の汚れもスッキリ!
一度の使用でお肌の変化が分かりました。
これからも使い続けてみようと思います!

4 2023-08-28

お試しさせていただきました。
他に炭酸パックを使用したことがありましたが、これは全く炭酸を感じない感じでした。
パッケージの大きさも携帯よりひと回り大きいぐらいでとても小さくびっくりしました。(容器やスパチュラがなかったからですね)
剥がすのが綺麗に剥がれて気持ちよかったです
また、すっきりして気持ちよかったですが、お値段もいい値段なので普段使いは難しいかなぁ?という印象です。

肌が明るく!
お試しさせて頂きました。
炭酸パックで剥がして使うタイプのものは初めてでした。剥がすタイプの方が剥がさないタイプのよりも後処理が楽でした‼︎
が、説明通りの水50ccでは硬かったのか顔に塗るのが塗りずらかったです。
伸びが悪いし5分立たずに固まりだしました。
肌がワントーン明るくなり毛穴も引き締まりました。気になるシミ肝斑は変わりなかったですがパックで肌もっちりしました!
使い続けたらまた効果がある気がしますが、お値段的に毎日は厳しいかな。

5 2023-08-28

スパチュラを持っていなかったので、代用で使用しました。付属されていれば嬉しかったです。
後、思っていたより固まるのが早く、塗っている時に固まり出してきてしまったので、素早く塗る事をおすすめします。
使用後はワントーン上がった感じがして、もちもちになりました。
お値段は高くて継続は難しいですが、使用感は満足です。
364622-20230824-0006748147

4 2023-08-27

肌の色がワントーン明るくなりました^^*
364622-20230824-0965447705
こちらのタイプは初めてだったのでちょっとコツがいるかなと思いましたが塗り出したらスーッとしてとても気持ちがよく、終わって剥がす時もペロン!と剥がれるのは気持ちよかったです^^*
私は毛穴やシミが悩みなのでそこが改善されたらなと思いましたが1回ではあまり変化はなかったです(>_<)
ですが色がワントーン明るくなり続けたらもっと効果がでるのかな?と思いました^^*

• mormor9901さん
  • mormor9901さん

5 2023-08-26

注文してすぐに届きました&#11088;&#65038;
初めての炭酸パックでしたが、ハーブっぽい香りも心地よく剥がすときの触感が癖になりそうです(笑)1回でくすみが取れたのは実感しました!
お値段がもう少し続けやすくなったらなぁとは思います(^^)
ニキビの芯まわりの腫れもパック後では若干落ち着いた感じも見受けられました!
※汚いお写真の添付で失礼します…