3 2024-02-08

この値段で買えるのはお得です。
さらに使いやすいのでオススメです。

3 2024-02-04

まだ一回しか使ってませんが、続けて効果が出る事を期待しています!

3 2024-01-25

シンプルなデザインだったので、
持ち運びやすいです。
本当に効果があるかはまだ分からないですが、
使ってみたいと思います。

3 2023-12-18

殆どピリピリが感じられないので
ジェルを買って使ってみようと思います。

3 2023-12-16

届くのが早かったです。早速充電して使ってみましたが、ピリピリと効いているような感じでした。小さくて使いやすかったです。

3 2023-12-15

商品も早く届いて良かったです。もう少しバッテリーがながく使えたらと思います。

• kamon0217さん
  • kamon0217さん

3 2023-12-11

初体験の感想
こういった機械は初めてなので、レベル1から試してみました。水分が無いと反応が感じられないので、オールインワンジェルを塗ってから。口元と目元に当てましたが、目元の方がピクピク痙攣するくらいの反応でした。3分程度で終わらせましたが、目尻に当てたせいか、少し耳が痛くなりました。すぐに治ったので大丈夫でしたが、当てすぎ注意ですね。シワ改善の効果のほどは、しばらく続けてみないと分かりません。

• SilverZさん
  • SilverZさん

3 2023-11-30

製品についてはプレゼント用のため、まだ開梱しておらず、動作確認も出来てません。初期不良がない事を祈ります。

3 2023-11-24

すぐに届いた
すぐに配送されて手元に届きました
まだ使い始めたばかりですがレベル1でも
熱くてピクピク
目の下のたるみは、プルプルとなってるのが
鏡でみていても分かります
これは、、効きそう
効いてくれることを期待してます。
ちょっと熱いかなぁ
しばらく頑張って使ってみようと思います。

• piyellownkさん
  • piyellownkさん

3 2023-11-12

操作は簡単で使いやすいと思います。
個人的にはもう少し暖かくなると思っていたので、ちょっと物足りなさを感じますが、お肌への影響を考えたらこれくらいが適正なんですかね。
使い続けて効果を期待したいです。

3 2023-10-24

娘の誕生日に購入しました。
配送も早く梱包も丁寧でした。

• 心太8105さん
  • 心太8105さん

3 2023-10-20

贈答用に注文させていただきました。
効果はまだわかりませんが、気に入ってもらえた様子でしたので購入して良かったと思っています。

3 2023-10-19

期待
効果はまだハッキリあるとは言えないけど、痛く無いし、ピクピクして、気持ちいいし、面白い。直後は変化もあるので、続けて行きたい。

3 2023-09-26

効果は分かりませんが、使ってみます。効果が実感できればいいのですが。

3 2023-09-20

簡単に気軽に使えそうな本体も大きくない美顔器を探していたところ、こちらを見つけて購入しました。
ちゃんと肌に当たっているのにEMSを感じなかったり…などで効果は感じられません。
まだうまく使えていませんが効果があることを期待します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー