3 2021-12-01

お安く購入。
あんまり、まだ、効果は分かりませんが、もう少し続けみます。

3 2021-12-01

目の下のたるみが気になって購入しました。
使用してみると、ぽかぽかチクチクする感じで
気持ちが良かったです。
効果がある事を信じて続けて使いたいと思います。メイクアップブラシ希望します。

3 2021-11-28

たるみ、シワが気になって購入。ピリピリといい刺激はありますがまた、効果は感じられません。使っていれば変わるであろうと信じて使います。

2021-12-01
ご購入ありがとうございます。

こちらの商品は、目元や口元に特化しており、潤いとハリを与えてくれます。
ぜひ継続的にお使い頂き効果を実感して頂きたいです。

お客様により良い商品をご提供できるよう努力してまいります。
今後ともLOABI楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-11-20

クマが消えてくれるといいと思いほぼ毎日使っていますが、そんなに変わらないかなぁ…
1日2回ぐらいしたほうが良いのでしょうか?その辺のところもよくわかりません。
小さくてコンパクトなので手の届くところにおいて気軽に使えるのがいいですね。
ほんのり暖かいのが気持ちがいいです。
ネイルケアセットお願いします。

2021-11-25
数あるお店から弊社商品をお選び頂きましてありがとうございます。

1日10分程度を目安にお使い頂ければ幸いです。

シンプルな使いやすさで継続もしやすいかと思います。
ぜひ続けて頂き効果を実感して頂きたいです。

今後もお客様に満足頂ける商品をご提供できますよう努力してまいります。

変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。
  • 84910018さん
  • 84910018さん

3 2021-11-19

注文してから3日で届きました。
まだ使い始めですが、とても軽く、ずっと使い続けそうです。

2021-11-25
数あるお店から弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの美顔器は、EMS機能、RF機能、LED機能が一つになった画期的な美顔器になります。
ぜひ継続してお使いして頂ければ幸いです。

今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

3 2021-11-18

まだ数回しか使用してませんが、少したるんだ目元に効いている気がします。
もっと使用して良かったら星の変更します。

ご購入ありがとうございます。

こちらの商品は、目元や口元特化した美顔器になります。
使い方もシンプルですので、ぜひ継続的にお使い頂き効果を実感して頂ければ幸いです。

今後ともLOABI楽天市場店をよろしくお願い致します。

3 2021-11-15

クーポンでお得に購入できました。
目の下のくまに使用してますが今のところまだ効果はありません。気長に使ってみます。
ネイルセット希望

ご購入ありがとうございます。

効果にはどうしても個人差もありますが、自分のお好みのレベルで継続的にお使い頂ければ幸いです。

何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

3 2021-11-14

満足してます。
レベル3で使用してます。美容液を途中で追加しながら使うと筋肉が長い時間動いてくれます。コンパクトで使いやすいので継続して使っていこうと思います。
ネイルケアセット希望です。

2021-11-16
また、商品をご使用頂きまして弊社スタッフ一同とても嬉しく思っております。

こちらの商品は、操作もシンプルで簡単ですのでぜひ継続的にお使い頂き効果を実感して頂ければ幸いです。

3 2021-11-13

レベル3でピクピク チクチク効いてる感じがしました。レベル1.2は、ほぼ無です。クマ、リフトアップに少しでも効果が出れば!と期待しながら毎日使っていこうと思います。
メイクアップブラシセット希望します。

ご購入ありがとうございます。

使用感には、どうしても個人差もありますが、お客様ご自身が心地よいレベルで継続的にお使い頂ければ幸いです。

3 2021-11-12

値段の割に目の下がちゃんとピクピク動いて良さそうです。が、充電をいっぱいにしてもすぐ充電がなくなって、2、3回使ったらまた充電しないといけなくて面倒くさい。不良品なんじゃないかと思うくらいです。
メイクブラシ希望です。

ご購入ありがとうございます。

こちらの商品は、目元、口元に特化した美顔器になります。
充電に関しては、お使い頂いた時間やレベルによっても異なってまいります。
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

また、使い方等でご不明点等ございましたらお問い合わせホームにてご連絡頂けますと対応させて頂きます。

お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともLOABI楽天市場店をよろしくお願い致します。

3 2021-11-10

目の下のたるみが気になり、レビューを見て人気商品との事で購入しました。色々な美顔器を使いましたが、ピンポイントで当てられるので良いと思います。使用してみましたが、MAXでもあまりピリピリしません。使い続ければ効果が出るのかもしれませんが、数回の使用ではあまり効果が無い気がします。

ご購入ありがとうございます。

使用感や効果に関しては個人差もあります。
使い方もシンプルですので、ぜひ前向きにお使い頂ければ幸いです。

さらに満足いただける商品・サービスを目指して尽力してまいります。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-11-10

9/9注文。10/31着でした。商品説明に9月末に入荷と書いてあったので、10月初めには着くと思っていたのですが。あまりにも長い。
使用感は、顔がしっかり湿っている状態だと温かさとピリピリを感じます。乾燥してくると感じなくなります。まだ効果は分かりませんが、皮膚が温まるだけでも違うのかも、と思うので続けてみようと思います。

2021-11-11

しかしながら、弊社商品名に古い記載が残っておりまして申し訳ございませんでした。

商品ページの納期は10月末になっておりましたが、商品名の変更が遅くなっておりました。
大変申し訳ございませんでした。

使用感や効果などは、個人差もあるため、一概にはお答え出来かねますが、是非前向きにご使用いただけますと幸いでございます。

安心してご利用頂けますよう努力してまいりますので、今後ともLOABI楽天市場店をよろしくお願い致します。

3 2021-11-09

11月5日の夜注文して11月7日の夕方には到着しました!目の下のクマとたるみが気になって購入しました。まだ2日しか使用してないので効果は感じませんが、普段化粧水をバシャバシャくらいしかつけずに手抜きをしてましたが、これを使うためにいつもより念入りに化粧水をつけ、乳液もたっぷりつけるせいもあって、翌朝のBBクリームの伸びがいいです。

2021-11-10
数ある商品の中から弊社の使用をご購入頂きましてありがとうございます。
こちらの商品は、目元や口元に特化した美顔器になります。

ボタンひとつでお使い頂けますので、ぜひ継続的にお使き効果を実感して頂きたいと思っております。

今後もお客様に満足して頂ける商品をご提供できますよう精進してまいります。
変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

3 2021-11-08

妻へのプレゼントで購入。皆さんのようにレベル3にしてもピリピリこないとの話でした。
壊れてるのかな?よくわからないとの話でしたがとりあえず継続してみます。
メイクブラシ希望

2021-11-10
しかしながらお客様のご希望に沿えず、申し訳ございません。

使用感や効果に関しては、個人差もあります。
こちらの商品は使い方もシンプルですし、目元、口元などピンポイントにあてることができます。
ぜひ継続的にお使い頂き効果を実感して頂ければ幸いです。

また、ご不明点等ございましたらお問い合わせホームにてご連絡頂けますと対応させて頂きます。

3 2021-11-08

口元はレベル3でピリピリ感じますが目元はレベル3だとちょっと強いかなと思いレベル2で試しています。効果を実感するため右側だけとりあえずやってみたところ目尻のシワ少し薄くなったような気がします。継続使用でどのくらい効果が出るか楽しみです。ネイルケアセット希望です。

2021-11-08
ご購入ありがとうございます。

また、お使い頂きまして効果を実感して頂き嬉しく思います。
こちらの商品は、3つの機能(EMS機能、RF機能、RED光機能)がついており、肌に潤い、ハリを与えてくれます。

ぜひ時間を見つけてお使い頂ければ幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー