1 2024-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ゴミゴミ-➕1000000000022222222222ゴミ

1 2023-12-11

使用翌日の朝、痒みで目が覚めて鏡を見たところ蕁麻疹のようなものがたくさんできてしまいました。
皮膚科に行き薬を処方してもらいました。
安い美顔器は注意が必要かもしれません

1 2023-11-08

目の下が赤くなりました。
届いて早速使ってみました。が、レベル2で目元を3秒ぐらい当て、ゆっくり引き上げながら二回繰り返したら、目の下が、ヤケドしたように真っ赤になりました。当てすぎ?肌に合ってない?楽しみにしていたのに、ショックです。

• ぎんちさん
  • ぎんちさん

1 2023-08-26

やたら熱くなるのがこわいです。
EMSの刺激は少しでした。それはいいとして、ホントに熱くなる。
これを顔に当てるのって大丈夫?くらい。

• momoo1959さん
  • momoo1959さん

1 2023-01-25

なぜ?
到着後何度か使用して、いいかも
と思ってましたが、その後忘れてて半年後、もう一度と思ってスイッチを入れましたが動きません。何度充電しても無理です。なぜ??

1 2023-01-12

二度と買わない
半額で購入しましたが、すぐに壊れました。
使用も1回しかしてなくて置いていただけなのにEMSが動かなくなりました。
交換しますと言われましたが送料は自分負担なのが納得できず捨てました。
高い買い物でした。

1 2023-01-03

不良品?
12月中旬に購入しました。刺激も温熱も、充電直後のレベル3で目の周りでは感じますが、頬辺りは何となく程度です。レベル1,2 では何も感じません。充電も1回しかもたず。購入後2週間程は翌日であれば何とか2回目いけていましたが、すでに翌日でも充電切れ。レビューが良かっただけに残念です。

1 2022-09-26

ブラシ届きませんでした
二回目の充電をしましたが、、フル充電したのにも関わらず、次の日赤く点滅して頻繁にピッピッ鳴るので、交換していただきましたが、本体まわりに乾いたジェルがたくさんついていて、肌にあたる部分にもふき残しがあり、とても残念でした。ブラシはまだです。

1 2022-08-23

届いた日からじみちに使用。
効果は…
顔を左右半分づつ使用していますが、他の通販商品のような使用前・後の変化も無く、ただ電気をかけてるだけのようで残念です。
自身が、変化を信じていつまで続けられるかでしょうか?(苦笑)

2022-08-25
数あるお店から弊社をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お客様のご希望に添った商品をご提供できず、申し訳ございません。

感じ方や効果には、どうしても個人差があります。
美顔器のご使用前は、しっかり保湿してご自分のお肌に合わせてお使い下さい。

ぜひ継続的にお使い頂きまして効果を実感して頂ければ幸いです。

今後ともLOABI楽天市場店をよろしくお願いいたします。

1 2022-07-29

誕生日プレゼントに買いました。
物は良いんでしょうが、、25日に頼んで未だに届いていません。

2022-08-03
数あるお店からLOABIをご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながら、お客様のご希望に添った日にお届けできず、申し訳ございませんでした。

ご注文の商品は、当日11時までにご購入で当日発送しておりました。
お届け先によっても届けるまでにお日にちを頂くことがあります。

今後とも皆様に安心してご利用頂けるショップとなるよう努力してまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。

1 2022-02-20

1晩充電しても使い始めるとすぐに赤ランプがつき、ピーっとなります。何回も。
ずらしながら当てても熱くて目元をしっかり出来ないし、ガッカリです。安いだけありますね。

2022-02-22
数あるお店から弊社をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お客様のご希望に沿った商品をご提供できず申し訳ございません。

弊社は、一年保証になりますので、ご安心頂ければ幸いです。

一度お客様にご連絡させて頂きまして対応させて頂きたいと思います。

この度は、ご迷惑、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
何卒引き続きよろしくお願い致します。

1 2022-01-15

※商品に関しては気に入っているので星5ですが、商品に関しての詳しい使い方や、注意事項等がない事に対しての星1です。
以前使っていた美顔器が壊れて、新しい美顔器を探している時にこちらの商品を見付けて、クーポンで半額で買え、気に入って、友人や母親等にリピしてます。
しかし、どうやら使い過ぎたり、肌が弱い方は他の方のレビューにもありますが、炎症を起こすようなので、使用方法を気を付けた方が良さそうです。
私自身は気に入って使用していますが、それでも目の下辺りの皮膚の薄い所は使用を控え目にしないと炎症を起こして、数日ヒリヒリした経験があります。
使い方や注意事項などが詳しく説明されていない事がとても残念に思いますが、良い商品だと思います。
ネイルケアセット希望。(出来れば購入した数)
追記
コメントありがとうございますが、あえて星1にしたのはそう言う事ではないです。
私自身は良い商品だと思って使用しているけれど、合わない人や使い方に注意した方が良いと思うけど、そう言った注意喚起が足りない(わかりにくい)事が残念だと感じていると言うレビューです。
あと、欲しいのは記載の通り、ネイルケアセットを(出来れば購入した数)希望しています。

2022-01-17
数あるお店から弊社をご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

こちらの商品は、目元口元に特化した美顔器になります。
商品ページにも記載しておりますが、敏感肌の方やお肌の弱い方のご使用をおすすめしておりません。また、お顔にご使用の前に腕などでのパッチテストをして頂きますようお願いしております。

またご自分のレベルに合わせて1日10分程度のご使用を推薦しております。

また何かご不明点等ございましたらお問い合わせホームにてご連絡頂けますと幸いです。

皆様に安心してご利用頂けるショップであるよう改善してまいります。
今後ともLOABI楽天市場店をよろしくお願い致します。

1 2021-12-08

動かない
満充電しましたが動きません。
電源ボタンはONになりますが、当てても何の刺激もなく
モード3にしても変わりません。
初期不良でしょうか?

2021-12-09
お世話になります。
。LOABIです。
この度はご購入ありがとうございます。
またご満足いただけるサービス、商品が提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

EMS機能につきましては、定期的な間隔で周波数の強弱が変動します。
したがって、使用時開始当初はピリピリという感触があまり感じられない事が個人差で発生することがございます。

利用時間やお肌にあてる時間をもう少し長くしていただきお試しください。

もし万が一、本事象が改善されない場合は、改めてご連絡いただけましたら、当然ながら交換品のご準備はさせて頂ければと思います。
ご遠慮なくお申し付けください。

お客様にご納得、ご満足いただけるサービスを提供してまいりたいと思います。

1 2021-12-07

張り切って使用しすぎたせいか熱の後が口の脇に薄くできてしまった様な‥いくらやってもできてしまった小皺を薄くするのは無理なのですね‥

2021-12-09
ご購入ありがとうございます。
この度はお客様のご希望に沿った商品をご提供できず申し訳ございませんでした。

商品ページにも記載しておりますが、弱いモードで1,2分から始めて頂くことをおすすめしております。

効果に関しても個人差があります。
ぜひ継続的にお使い頂き効果を実感して頂ければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。
  • you565656さん
  • you565656さん

1 2021-09-27

対応に不満
注文から1ヶ月以上経ってやっと届きました。
セールになっていたので購入しましたが、いつまでも発送の連絡がなく問い合わせると在庫数に間違いがあり、次回入荷で発送するとの説明でした。
せめて状況がわかった時点ですぐに連絡を入れるべきでは?

2021-09-27
ご購入ありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、商品発送遅くなりお詫び申し上げます。

発送が遅れる旨をメールにてご連絡させて頂いておりました。
しかしながら、メールのみのご連絡となってしまい申し訳ございません。

こちらの商品は、目元、口元に特化した美顔器です。
ぜひ継続的にお使い頂き効果を実感して頂ければと思います。

今後ともLOABIをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー