2024/04/10
    渋川ミキさん
    カラー:ホワイト
    使用してから4か月で接触不良になり、ブチブチと音がしてオン・オフを繰り返してまた繋がりましたが、2~3日後には全く音が出なくなりました。保証書も無く、捨てます。
    自分用
    注文日:2023/11/20
    2024/05/08
    お世話になります。 商品の状態について、心よりお詫び申し上げます。 先日メールで対応方法を連絡しましたが、ご確認ください。 何か問題ありましたら、またご連絡くださいますようにお願いします。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    カラー:ホワイト
    実際の調査
    満足度は1で表示しましたが、実際は1にも満たない。聞いている途中でぶちぶち何回も音声が切れる。運が悪かったと諦めるしか無いですね。 今日、実際にどんな状態か調査してみた。電池を交換して使用。約2時間程度で9回切れました。そのうち2回はぴーと発信音。一度offにして再度onにするとまた聞けますが、それの繰り返し。
    注文日:2023/09/11
    2024/02/28
    お世話になります。 商品の状態について、心よりお詫び申し上げます。 先日メールで対応方法を連絡しましたが、ご確認ください。 何か問題ありましたら、またご連絡くださいますようにお願いします。 大変ご迷惑をおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    ラックの散歩相手さん
    7月購入、落としたりしたわけではないのに、9月末にAMが聞けなくなりました。音が出ません。安いのには訳があるとわかりました。二度と買いません。
    注文日:2023/07/17
    2023/10/18
    お世話になります。 商品の状態について、心より深くお詫び申し上げます。 先日メールで対応方法を送信しましたが、ご確認ください。 これからも何卒宜しくお願いします。