4 2024-01-31

国産のなつめは初めて。
甘みが優しくて飲みやすいですね。

2024-02-01
国産なつめ茶のご購入ありがとうございました。お口にあって良かったです。是非続けて飲んでいただけると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

4 2023-06-28

初めはこの香りがあまり好きではありませんでしたが、早くに慣れました。何より良かったのは、胃腸の調子が整ってきた感じです。国産のものが売り切れになり、そこが少し残念です。

4 2023-03-29

ハマりました
初めは独特の香りと味が想定外でした。
でも、身体に良いんだと思いながら
2日、3日と続けているうちに毎日飲みたくなり、外出などで飲めなかった日は何か物足りない気持ちになって来ました。
そんなわけで1日に一回は娘と飲んでおります。切れてしまったらまたお願いしようかと思ってます。

2023-04-07
なつめ茶には女性にも嬉しい成分がたくさん入っておりますので、ご家族皆様でぜひこれからも続けていただければ嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
  • pickles06さん
  • pickles06さん

4 2022-02-11

最近爪割れや抜け毛がひどく調べていくと血虚の症状らしいと気がつき棗が良さそうだと分かり試してみてみようようと注文しました。
味はほんのり甘くて飲みやすいお茶でした!
サンプルでいただき韓国産の物と味比べも出来て嬉しかったです。
国産の味の方が好みでした。
効果があるかはまだ飲みはじめて間もないので分かりませんが続けたいと思います。

2022-04-14
この度は、なつめのお茶をご購入いただきありがとうございます。
お茶の味を気に入っていただけてよかったです。
効果が出ることを願っております。
またのご来店をお待ちしております。

4 2022-04-07

韓国産と迷いましたが以前購入したものが国産で美味しかったのでこちらに。
次回は飲み比べしてみたいです。

2022-05-17
なつめいろをご利用いただきありがとうございます。
韓国産のなつめ茶は甘味もあり、飲みやすくなっております。
なつめ茶にもいろいろ種類がございますので、ぜひお試しください。
またのご来店お待ちしております。

4 2022-02-11

前から気になっていた商品で、甘い香りでとても癒されます。女性特有のお悩みにもと言う事なので、続けてみようかなと思っています。
私はハチミツを少し加えて飲んでいます。

2022-05-10
この度はご利用いただきありがとうございました。

遅くなって大変申し訳ございません。
気に入っていただけて良かったです。
寒い時期は、特にはちみつの相性いいですね!

現在、品切れでご迷惑をお掛けしております。また入荷いたしましたら宜しくお願いいたします。

4 2021-10-06

飲みやすくて味も少し甘くて美味しかったです。
これからも飲み続けたいと思います♪

2021-10-26
美味しくお召し上がり頂き大変嬉しいです♪
是非これからも続けてなつめライフを楽しんでください♪

4 2021-09-24

母親に
母親が動悸とホットフラッシュで悩んでいたのでかいました!少しは落ち着いた気がすると言っていたので☆4で!少しずつ治ってくれたらいいなと思います!母がもう大丈夫と言うまで買おうかなと思います!

2021-10-13
お母様へのお届けものにお選びいただきありがとうございます。
お母様の動悸とホットフラッシュが一日でも早く良くなるよう願っております。
レビューへのご記入ありがとうございました。

4 2021-09-16

更年期に良いとのことなので購入しました。とても飲みやすかったので続けられそうです。

2021-09-29
なつめのお茶のご購入ありがとうございます。
飲みやすくてよかったです。
更年期、少しでも楽になることを願っております。レビューのご記入ありがとうございました。

4 2021-09-04

母が気に入ってます
母が韓国ドラマの影響でなつめ茶を飲んでみたいというで購入しました。韓国ドラマでは栄養補給によく出てきます。母は味を気に入っています。私は少し飲みにくいと感じました。健康にいいので薬と思って飲んでいます。

2021-09-15
商品レビュー、ありがとうございます!
親族の方になつめティーが気に入っていただけてよかったです。

4 2021-07-04

リピートしてます
配送も早くて助かっています!
他のお店で買ったなつめ茶は癖があり、苦手だったのですが、ここのお店のものはとっても飲みやすく自然な甘さで好きになりました

2021-07-20
リピート購入、そしてレビューのご記入ありがとうございます。
苦手だったとのこと、気に入っていただきしかも好きになっていただけてよかったです。
嬉しいご感想ありがとうございます。

4 2021-02-22

味は、クセがなくとても飲みやすいです。更年期の症状にも良いかなと思い飲んでます。毎日仕事場に持って行っているので、すぐ無くなってしまいます。
もう少し、安いといいと思います。

2021-03-05
この度は、なつめのお茶のご購入ありがとうございます。
飲みやすくてよかったです。また、貴重なご意見ありがとうございます。

4 2021-02-17

初めてのなつめ茶
鉄分豊富とのことで購入してみました。
癖がなくあっさりしていて、とても飲みやすいです。
国産なので安心して飲めます。

2021-03-04
この度は、なつめのお茶のご購入ありがとうございます。
初めてのなつめ茶に選んでいただけてうれしいです。
そして、気に入っていただけてよかったです。嬉しいご感想ありがとうございます。
  • kako7931さん
  • kako7931さん

4 2021-01-23

ノンカフェインで安心して、どなたにも勧められ、私自身、便秘症なので、お通じのない時は、飲料してます。

2021-01-25
なつめのお茶を選んでいただき、ありがとうございます。嬉しい内容を投稿していただき、感謝いたします。

4 2021-01-19

最近韓国ドラマ見てると、やけに「ナツメ茶」が出てきて、身体にいいのかなと思い購入しました。送料がちょっと思ってたより高いかなと思いましたが、品物を大切に扱ってるのかなと感じました。お茶は大変飲みやすくまたリピートさせて頂きます。日本産なのもいいです。

2021-01-20
この度はなつめのお茶をお買い上げいただき、ありがとうございました。韓国のように「なつめのお茶」が日常に溶け込んでいけばいいなと思っています。他、嬉しいご感想、ありがとうございました。