【北海道沖縄出荷不可】入金後30日以内出荷...(Muadress(ムアドレス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

マスク不足
お世話様です。孫のマスクが無くなりそうなので購入しました。

5 2020-05-01

4月30日から発送となっていたのを見て、4月17日に購入。遅くてもいいからと思い注文したものの、少し不安になったので、確認のメールをしたらすぐ返信いただきました!
丁寧に対応してもらい安心して待つことができました!商品到着も思っていたより全然はやかったです!5月1日に到着しました!子供のマスクは少なかったのですごく助かりました!ありがとうございます!

5 2020-05-07

中国製には変わりないですが
当然
問題ない製品でした

5 2020-05-03

マスクが届きました。
家のマスクが少なくなってきてお店で手に入らないので、ネットで購入する事にしました。
テレビの報道でマスクをネットで購入したら、マスクでは無い商品が送られてきたと言う内容がありましたので手元に届くまで不安でした。
注文数が多かった為か発送までに予定よりも時間が掛かりましたが、実際注文したマスクが送られてきて安心しました。

4 2020-04-29

無時に届きました〜
フリーサイズのマスクだと大きくて一回り小さいものがなかなかなく、やっとこちらで見つけました。
到着まで少し待ちましたが、薄くなくしっかりしたマスクで安心しました。値段は送料込みで他サイトよりかは若干お安く購入できたかなと思います。
梱包はビニールテープがぐるぐる巻きで送料を最小限にして届いた感じで、開けるとき開け辛かったです。

4 2020-05-13

発送の件でいろいろお手数をおかけしましたが、注文時の選択に沿った商品が
届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-02

商品が遅れて心配になり連絡をしたら すぐ返事がきて丁寧な対応をしてくれました。その後もまめに連絡をしていただいたおかげで安心して待つことができました。
商品も届いて とても助かりました。

• jp5596さん
  • jp5596さん

5 2020-04-30

大変満足です。
忙しい中、質問にも迅速かつ丁寧に対応して頂きました。ありがとうごさいます。
子供用と言っても小学校低学年あたりの子に向けた商品かもしれません。
うちはまだ5歳と3歳の子供なので少し大きめでしたがマスクがあるだけで少し安心できます。

2 2020-05-08

注文してから手元に届くまで約1ヶ月程度かかりました。ビニールの袋に入った状態で届きました。中を確認すると、マスクが薄い。
普通に指が透けます。このような状況ですので、仕方ないのは仕方ないですね…。

1 2020-05-01

最悪
最悪です。みなさんここでの買い物はおすすめできません。気をつけてください。

2 2020-04-30

4/10[子供用マスク100枚セット5-7日以内に発送]を注文。
4/10, 4/23の2回発送が遅れるとのメールあり
キャンセルもできるという内容だったがこんな時期ですし待つことに。
4/30到着。
4/23のメールではまだ1ヶ月程度かかるということだったので思ったより早くついて喜んだのですが、届いた荷物がとにかく臭い!!!!
銀色のビニールの包が受け取った時点で悪臭を放っている....漢方?お香?とにかく独特な外国の香り
当然中のマスクも50枚ずつ透明ビニールに詰められただけのものなのでにおいうつりなのか、元々マスクもそのにおいなのかくさい!
発送の遅れは我慢できましたが, 衛生用品なのに悪臭でガッカリです

1 2020-04-29

残念
私が購入した時は、5〜7日で発送予定だったのに、全く届く様子がないので、連絡すると、すぐに発送してくれましたが、連絡しなかったら、いつ届いたかわかりません。
マスクの箱にそのままのビニールのみでの包装で、届いた時には箱はぐちゃぐちゃ。中を開けると髪の毛が入っている始末。凄く残念です。
心待ちにしていたこちらの気持ちを考えて欲しいと思います。

• TK6523さん
  • TK6523さん

1 2020-04-21

呆れ
13日注文の発送10日以内の契約、いつになったら届きます?
すでに料金払ってますが、本日連絡したら、2〜3週間待つか、キャンセルして下さいって、詐欺じゃありませんか?
そして、自社に都合悪いレビューは後日消去されます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他