カーテン ストライプ 北欧 遮光可能 裏地付...(快適スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

可愛い
レースがとにかく可愛いです。オーダーで、1〜2週間待った甲斐がありました。

5 2019-07-02

オーダー注文
2週間で届きました。
ブルー+ブラウン、裏地付き&レースカーテンを購入。
ずっと単色のカーテンでしたが、雰囲気も変わりなかなか良いです!
色合いは写真通りでした。
購入して良かった〜。

• hide4213さん
  • hide4213さん

5 2019-05-27

柄がお気に入りです
リビングの模様替えにあわせて12年使ったカーテンを総入れ替えです。
レースのカーテンって色つきのものが少ないので、
次は見てて楽しくなるような柄にしようと思ってました。
よくある地味なエレガント系の柄にはしたくなかったし、
西欧風にもアジアンテイストにもなる柄だと思います。
なので、エレガントになりがちな2倍ヒダより、
1.5倍ヒダのほうが合うと思います。
レースとカーテンがおソロの柄なので統一感もあるし、
選んで正解!とひとり悦に入ってます。
オーダーなので製作してから発送なので時間はかかりますが、
注文してよかったです!