グラデーション カーテン 遮光可 4枚セット...(快適スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ranran0618さん
  • ranran0618さん

5 2019-05-12

水色のグラデーションが素敵なカーテンで 白を基調とした部屋に とっても合いました

5 2019-09-06

色合いが可愛い
写真で見たとおりのグラデーションでとても可愛かったです

5 2019-08-24

可愛い!!!!
少し奮発して買ったけど、可愛かったので満足です!!!!
グレーを買いましたが品のある部屋になりました

5 2019-08-14

意外と到着も早かったし、色味もとてもきれいで部屋が明るくみえてとても良いです。

4 2019-07-15

一目惚れです。
見て一目惚れしました。色も悩んでますが。
リビングにもつけたいです。

• pepet8325さん
  • pepet8325さん

5 2019-03-19

とても綺麗な柄のカーテンでお部屋が明るくなりました!タッセルもおしゃれで可愛いです!

2 2019-11-14

可愛いけれども……
グレーのカーテンを依頼しました。
箱を開けると
ん??
これは……グレー??
というのが最初の感想です。
他の方も言われてるとおり、白と色とのグラデーション部分はピンクで
濃い色の部分はもはやグレーより赤みのある茶色?!
可愛いのでまぁなんとか納得は出来ますが、
写真のグレーとはあまりにもかけ離れているので
高い買い物である分残念感が否めません……
写真がこのカラーで、納得して購入したのであれば問題ないのですが……

1 2019-11-07

写真と違うグラデーション
グレーを購入しましたがグラデーションの薄いところはピンク色で、イメージと全く違うものでした。
返品もできませんので本当に残念です。