1件~6件 (全 6件)

4 2023-12-25

容量:2袋(お試し・送料無料) | 味:G.クリームシチューのみ

クリームシチュー、おすすめ!
クリスマス用にクリームシチューを購入。毎年シチューを作りますが今年は仕事で作れそうになく、初めて買いましたがとてもおいしかったです。ほろほろのお肉と、コーン感多めの優しい味わいがすごく好みです。ただ量がスープカップに余裕で入ってしまうぐらいなので、これをメインにと考えると食事としては寂しいかもしれません。増量サイズも作って頂けると嬉しいです!

2024-01-11
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。クリスマスは私もシチューが食べたくなりますよ♪増量サイズ、貴重なご意見ありがとうございます。大変参考になります!引き続きスムーズに商品のお届けができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-09

容量:2袋(お試し・送料無料) | 味:C.ビーフ+クリーム

おいしかった
おいしかったですね。コクがあって舌ざわりがよく、肉も柔らかなのがゴロゴロっと入って朝食のトーストに良く合います。送料込みでこの価格ですが、実質1袋の単価はいくらなのでしょう?某コンビニの金シリーズより美味しいと感じましたので、常温保存可能を加味して450円以下ならこちらを選びますね。

2024-02-14
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。美味しく召し上がりいただけたとのこと、大変光栄です!朝からビーフシチューが食べられると1日を元気に過ごせそうですね♪引き続きスムーズに商品の発送ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-20

容量:8袋 | 味:A.ビーフ+クリーム+トマト全て

祖父母への贈り物に
これに合わせて、コーンクリーム・クラムチャウダーも同時購入しました。祖父母に送ったところ、大喜び。簡単につくれて、おいしくて。カップにも入れやすい、マチやや深めのパック。トロッとしていて、飲み込みもスムーズで介護食としても優秀でした。

2024-01-26
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。ご両親にお喜びいただけたとのこと、大変光栄でございます!引き続きスムーズに商品の発送ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-28

容量:2袋(お試し・送料無料) | 味:B.ビーフ+トマト

お肉ホロホロでした
味が濃いめなのでお米やパンがすすみます。よく煮込まれているので具も柔らかかったです。袋のまま電子レンジ可能なので助かりました!

2024-01-26
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。ご記載いただきました通り、パンやごはんに合う用、しっかりめの味つけにしております!引き続きスムーズに商品の発送ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-08

ゴールデンウイーク家族で美味しくいただきました。

2023-05-10
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。ご家族さまにお喜びいただけたとのこと、何よりでございます!今後ともスムーズに商品をお届けできるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • kp8181さん
  • kp8181さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 638

3 2024-01-29

容量:2袋(お試し・送料無料) | 味:B.ビーフ+トマト

美味しかったですがもう少し量があればもっといいですね

2024-01-30
いつもご注文いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。担当部署に共有させていただきます。レンジで手軽に召し上がれますが、本格的なシチューにこだわった商品ですので美味しいとのお声をいただき大変光栄でございます!引き続きスムーズに商品の発送ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー