2023/06/29
    道東へ旅行に行った際に初めて頂きました。 とある場所の自販機で初めて見たのですが、かわいいパッケージ+にんじんだけ!? 青臭い味かも…と思いつつ、悩んでその時は買わなかったのですが…その後も忘れられず(笑 ホテルに売っていたので購入してみたら、とってもおいしいっ! 野菜臭さ?を感じず、とっても飲みやすいフルーツのようなジュースだと感じました。 ニンジンの新しいおいしさ!? 輸入品が混じっていないところも安心材料です。 本当は買って帰りたかったのですが、旅の終盤に出会ってしまったこと、 そして、ただでさえ北海道はお土産が多くなりがち(おいしいものが多すぎる)な上に ジュース類は重くて…一つも持って帰ってもなかったことを後悔していました。 送って頂けてとってもありがたいです。 暑くなってくると食欲が落ちるので、おいしく爽やかに栄養補給させてもらいます。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    このたびはご注文いただきまして誠にありがとうございます。たしかに旅行で缶ジュースを持ち帰るのは大変ですよね…お喜びいただき大変嬉しいかぎりでございます。今後ともスムーズに商品をお届けできるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/17
    ワイ024663さん
    リピです。またリピします。
    美味しいです。 さらりとしてて、にんじん臭さがありません。 野菜が嫌いな子供でもゴクゴク飲めると思います。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/26
    このたびはご注文いただきましてありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます!引き続きスムーズに商品の発送ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/24
    1300021さん
    野菜不足を解消できる
    起床後に飲みたくて購入した。にんじんとレモンで出来ているので、さっぱりとした飲み心地だし、ちょうど良い量ある。サプリメントを毎日飲むより、身体に優しいと思う。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    このたびはご注文いただきましてありがとうございます。常温保存が可能で、賞味期限も比較的長いため、ぜひご自宅に常備してにんじんジュース朝活をお楽しみくださいね。引き続きスムーズに商品の発送ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!
    2023/12/23
    コクがあって美味しい
    北海道旅行をしたときに買って飲んでみたらとても美味しかったので箱で購入したくなりました。 コクがあって美味しいです。 常温で日持ちもするし、ちょっとした急なプレゼントにもできていいですね。高さ10cmの缶なので、箱で届いてもコンパクトです。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2024/01/11
    このたびはご注文いただきましてありがとうございます。北海道で出会われたのですね!引き続きスムーズに商品のお届けができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/09
    violette96さん
    北海道旅行でこのジュースを買い、とても美味しかったので、現地でお土産にたくさん買いました。 北海道に行かないと飲めないのかな、、と残念に思っていたところ、楽天でも購入できてうれしいです。 毎朝一本、朝食代わりに飲んでいます。 クセがなく、甘い人参がフルーティーで、本当に美味しいです。
    注文日:2023/09/05
    2024/01/26
    2022/05/24
    科学捜査隊16部隊さん
    毎日飲める美味しさ
    ごくごく飲める飲みやすさ。他社製品では飲んだ後に水を一口飲みたくなることがあるが、これはなく、後味もしつこくない。人参なのにフルーツジュースのようで人参嫌いの子供でも大丈夫かも。 一度、ジュースにする前の斜里町の人参を食べてみたい。
    注文日:2022/05/15
    2022/04/17
    美味しい。飲みやすい。
    身体のために、にんじんジュースで、1回に飲む量(サイズ)がちょうど良い、持ち運べるもの(ガラスとかでない)もの、余分なもの(添加物とか)が入っていなそうなものを探していました。 飲んでみると味がとても美味しくて、飲みやすく、人参の栄養も摂取できるので、すごく良かったです。私自身、人参の味があまり得意ではなかったのですが、このにんじんジュースはとても美味しいです。 人参とレモンだけで、この甘さと爽やかさのバランスが良いものが出来るのは凄いです。 また注文したいです。
    注文日:2022/04/01